Про футбол (2 онлайн)

Красная (Швейцария-Чили) не просто по делу, а очень по делу. Знаком я с таким скрытым футбольным хамством: чувствует, что ты висишь у него на спине, понимает, что не выиграет единоборство и типа как для удержания равновесия забрасывает руку назад, а на самом деле лупит в лицо тыльной стороной ладони. И еще очень часто практикуется в такой "борьбе" удар локтем в печень. А за цепляние за футболку я бы не то что красную, а дисквалификацию на 2 года давал. Этот грех у каждого третьего зашитника.

Красная не просто по делу, а очень по делу. Знаком я с таким скрытым футбольным хамством: чувствует, что ты висишь у него на спине, понимает, что не выиграет единоборство и типа как для удержания равновесия забрасывает руку назад, а на самом деле лупит в лицо тыльной стороной ладони. А за цепляние за футболку я бы не то что красную, а дисквалификацию на 2 года давал. Этот грех у каждого третьего зашитника.

тогда б в англии да и не только небыло б кому играть =) А италия была б всегда на высоте с их школой симуляции. Да и имхо превратился бы футбол в балет, как сейчас происходит с хоккеем. Как никак но должна быть борьба, тем более часто они хватают за футболки друг друга одновременно. А насчет руки как в этом случае так он бедняга упал как будто его кулаком ударили и челюсть сломали. Вообщем мне всё же ближе к душе более жесткий футбол, как в той же англии.

Screamster, в футболе есть строгие правила. В пределах этих правил и надо бороться. Что будет происходить, если правилами пренебрегать? Ты выйдешь на поле, а тебя удушат борцовским захватом при первом же контакте. Или носком бутсы зарядят в коленную чашечку. Вариантов беспредела очень много.

Screamster, в футболе есть строгие правила. В пределах этих правил и надо бороться. Что будет происходить, если правилами пренебрегать? Ты выйдешь на поле, а тебя удушат борцовским захватом при первом же контакте. Или носком бутсы зарядят в коленную чашечку. Вариантов беспредела очень много.

да я согласен с этим, но пусть тогда и борятся с симуляцией, введут повторы как в хоккее допустим в спорных ситуациях, а то вон один два раза рукой в чужой штрафной играет и забивает гол (где же эти строгие правила) и всё в порядке блин, а другой коснулся шеи и получил красную, просто имхо нужно в первую очередь бороться с некомпетентным судейством и повышать его качество, что б не было что такие спецы падать, как допустим инзаги, при малейшем контакте начали зарабатывать пенали или карточки для игроков соперника.

Неспортивное поведение должно жестко караться. С мячом хоть взасос целуйся, а человека бить (плевать, оскорблять, показывать двусмысленные жесты) на поле под видом борьбы недопустимо.

Screamster, +1
Я вообще не понимаю, арбитры повторы не смотрят ?
Накуя тогда нужны они ?
Век высоких технологии, раньше мечтали о таком только...
А сейчас... челоек по полю бегает, разьве может он за всеми 22 игроками уследить и кто кого толкнул и где была игра рукой тем более когда в куче борба или удар огромной силы, что мяч тут и уже там, и нужно смотреть задел ли он руку...

02_Goliaf,

Ну это принципиальный момент, в том смысле, что в футболе это не принято. Нет такой системы.
В хоккее - да, в теннисе - да.
Но в хокее чистое время. В теннисе - по очкам выигрывают.
А в футболе время общее, грязное.
То есть неоднозначные мнения насчёт введения системы видео-повторов в футболе.
Есть опасность, что футбол превратиться в х..н знает что.

Есть опасность, что футбол превратиться в х..н знает что.
Из цирка в спорт )))
Я обожаю эту игру, сам играю, но мне кажется стоит ввести полюбому, неужели только и интересен футбол что красными с низачто и безнаказанными голами рукой... (

Обмельчал фитбол:) То и дело "мужики" за физию хватаются и падают как подкошенные, только мяч выкатывается за пределы поля, все дружно поднимают руки, мол наш, вымаливают одиннадцатки и многое многое многое еще :( Я засыпаю под футбол, и так сладко спится:) Просыпаюсь как раз к концу матча:))))))))))))

вот это франция отгребает, лучше б ирландия вышла, это им за руку анри аукается =))))

З.Ы. всё таки есть какая-то справедливость

Последнее редактирование:
Я тоже за Англию )
Но может быть и такое, что вслед за Францией, поедут и Англия и Германия :laugh1:

Ну и потом их поддержат Италия с Испанией :rofl:

Вообще англичане странные люди - сначала понапридумывают разных видов спорта, а потом выиграть не могут. Теннис, футбол - Один раз ЧМ у себя дома(1966), ЧЕ вообще ни разу, в теннисе - по крайней мере последние лет 20 не назову ни одного реального сильного английского теннисиста.

Словенцы подобламались чуток )))
Америкосы молодцы.

Ага, Англия, США вышли. Ну как США всё-таки вывернулись, под конец забили.

Говорят в этом матче им тоже один гол не защитали. Плюс тот, который в матче со словенцами. Так что справедливо США вышли.

Конечно справедливо ) игра классная у америкосов не то что у этих словенцев ... так ещё и с первого места вышли

а я не люблю америкосов =))) , точнее не воспринимаю их как футбольную страну, хоккей, баскетбол да, а вот футбол ну как то не воспринимается

Конечно справедливо ) игра классная у америкосов не то что у этих словенцев ... так ещё и с первого места вышли

Да, причём уже по правилу количества забитых голов?
Потому что разница одинаковая с англичанами.

а я не люблю америкосов =))) , точнее не воспринимаю их как футбольную страну, хоккей, баскетбол да, а вот футбол ну как то не воспринимается

Да, я тоже не воспринимаю. Но посмотрел как они с 0:2 вышли на 2:2 со словенцами. Да потом ещё забили(но не засчитали). Как-то лучше их стал воспринимать.

Сейчас просматривают