Про футбол (2 онлайн)

Alex Vortex, вряд ли......уж слишком у них каннабис качественный:))).
Маленький пинок по ахилле и дело в шляпе)) Тем более здесь этим никто не гнушается, а судьи все-равно судят от фонаря по большей части xD

Маленький пинок по ахилле и дело в шляпе)) Тем более здесь этим никто не гнушается, а судьи все-равно судят от фонаря по большей части xD

Да я смотрю вы профи в этих делах :laugh3:

дааа,искренне "порадовался" за итальянцев!!!а то привыкли считать остальных за команды слабого уровня и играть вальяжно,получайте!!!:hunter:

Кстати, насчёт вувузел.
Не знаю как там на 1-ом канале, но вчера в дневнике ЧМ-2010 на канале Россия 2, рассказали как они борются с шумом вувузел. Покали интервью с главным звукорежиссёром канала. Он рассказал, что они с какого-то момента начали резать звук.
Показал как это они делают - смотрим , определяем пики, для них используем параметрический эквалайзер. Он там крутанул ручку на какой-то железке, два частотки подрезал.
Потом продемонстрировали звук реального матча до и после применения осслабления. Заметно.

Я в общем-то сам с определённого момента обратил внимание, что не так раздражающе стал действовать звук вувузел. Веротяно как раз, когда они начали резать.

Как Чили попала на чемпионат? Дворовая команда, ёпт! Еще и защитнечги у своих ворот водятся))

Musical Instinct, удивительно)) Я уже плюнул после первого тайма на это все... Швейцарцы, конечно, так лоханулись =)

Американцы молодцы, но в этой игре что то не совсем тот футбол показали, в который могут играть, а Гана в 1/4 )
да, интересный матч будет )))
Уругвай - Гана

Игра сборной США напомнила игру сборной СССР 20-летней давности: воля к победе и физическая выносливость есть, ударов по воротам и инициативы в штрафной нет. Ганцы были техничнее, хитрее немного, победили заслуженно.

Игра сборной США напомнила игру сборной СССР 20-летней давности

...ну-у-у...не скажи....американцам до той сборной ещё 500 км лесом...и в Мексике и на ЧЕ подопечные Лобановского были красавцы!

Игра классная, второй тайм интересней будет, надеюсь англичане полностью проснутся.
А гол не засчитали, эт да ...

Сейчас просматривают