Про футбол (2 онлайн)

В 66 англичанам примерно такой мяч засчитали, ну тогда с техникой сложно было:) Там 4-2:) Тут не засчитали (еще не известно как бы матч сложился если бы судья заметил шо мяч на полметра в ворота зашел ) Хотя немцы выглядят на голову выше в организации игры и мотивированности:) Саксы - бледная тень своих боевых предков:)

как я рад за немцев и за англичан!!!!)))одни заслуженно идут дальше,другие должны были уезжать сразу после группы...жду Аргентину с Германией в полуфинале))))а Ганна под шумок может и нечаянно до финала дойти)))

как я рад за немцев и за англичан!!!!)))одни заслуженно идут дальше,другие должны были уезжать сразу после группы...жду Аргентину с Германией в полуфинале))))а Ганна под шумок может и нечаянно до финала дойти)))

Ну в полуфинале-то никак не получится. Или в 1/4 или вообще не встретятся :)

ну есстессственна я про 1\4 -ю))))
а вот насчёт гола-ну это просто пипец, 21-й век-а 2 судейские сегодня ошибки просто повлияли на результаты!!!слава богу после чемпионата введут видеоповторы,я в этом уверен на все 100!

Ппц! Джерард забил, на ютубе видно чотко, в минимальном битрейте даже ,что мяч за линией на все пол метра наверное...
А гол Тевеца после передачи Месси в офсайдик примерно на метр? ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ :girl_cray2:
[STRIKE]Введите видео повторы, дибилы![/STRIKE]

02_Goliaf, а гол мексиканцев, когда из ворот аргентинцы выбили?) И не показывают же повтор, сцуки!

Молодцы аргентинцы: техничные, атлетичные, уверенные в себе. Рваным темпом переиграли мексиканцев. И футбольного бога благодарить не забывают. :)

Честно говоря не понимаю всех восторгов о Месси - чувак никакой вообще. Мне наш Клозе в сто раз больше нравится.
Тем более не понимаю когда Месси сравнивают с Марадонной, Пеле или тем более Гаринчей.
Месси не стоит даже левой ноги Аршавина....Но как говорится - когда нихера нет, то и хер - чупачупс.....
Видел я сегодня как ваш Рунни плясал :))))) Тоже вроде игрок с именем:))) ПРОТИВ МАШИНЫ - НЕ ПОПРЁШь !!!!!

Аргентинская команда очень молодая - почти всем по 20 с чем-то лет - у них хорошая скорость и индивидуальный клас - в отличии других команд где играют или уже отиграли "старые пердуны" которые при всем своем желании - скорости и быстрых решений - не имеют. :buba:

Сегодня немцы показали хорошую физику и характер. Во многом по причине вялости англичан, выходящих уставшими на поле с самых первых игр. Но нынешним бразильцам и аргентинцам под силу расплющить правильных немцев как слону консервную банку.

Аргентинская команда очень молодая - почти всем по 20 с чем-то лет - у них хорошая скорость и индивидуальный клас - в отличии других команд где играют или уже отиграли "старые пердуны" которые при всем своем желании - скорости и быстрых решений - не имеют. :buba:

Ну вот две молодые команды и сыграют скоро :)

Сегодня немцы показали хорошую физику и характер. Во многом по причине вялости англичан, выходящих уставшими на поле с самых первых игр. Но нынешним бразильцам и аргентинцам под силу расплющить правильных немцев как слону консервную банку.

Бутылка пива с тебя за каждый расплющ( гол в смысле) - ну у с меня разумеется:))))
РММ - свидетели....И чтобы пиво - хорошее. Вернее - первоклассное:)))
Ставлю сотку яндексденег рублёв на то, что в финале играют Гана и Дойчланд....
Кто смелый????

Честно говоря не понимаю всех восторгов о Месси - чувак никакой вообще.
По крайней мере он берет игру на себя и регулярно оттягивает на себя по 3-4, а то и 5 игроков, мяч теряет довольно редко, остроту создает стабильно)) И удар хороший, точный довольно =)

Касаемо Марадоны - футбол стал значительно более прагматичным с тех времен, Марадоне в наши дни было бы значительно сложнее.

Сейчас просматривают