Про футбол

Многие гранды берегут себя для клубов. Не дай боже травма - и конец хорошим зарплатам... Клуб - это хлеб насущный, обеспеченная футбольная старость. А чемпионат - так... фестивальчик.

... И еще одна маленькаяя интрига мундиаля: adidas или puma?

Блин, пропустил - слышал только комментатора слова о плевке, но не понял, что в камеру. Надеюсь это будет кадр дня и увижу ещё :lol2:

Посмотрел. Это не в камеру. Просто плюнул.
Они постоянно так плюются.

Многие гранды берегут себя для клубов. Не дай боже травма - и конец хорошим зарплатам... Клуб - это хлеб насущный, обеспеченная футбольная старость. А чемпионат - так... фестивальчик.
абсолютно не для всех. для большинства это визитная карточка. мировая арена, это возможность заявить о себе. и доказательства тому, что уже можно слышать новсти о новых контрактах подписаных с игроками удачно сыгравшими на ЧМ

Я вообще то футбол не смотрю, но тут как то включил, так через десять минут жена кричит: Выключи ЭТО, чувствуешь себя как в деревенском туалете летом, сплошные жирные навозные мухи:-)

Musical Instinct, пока не совсем так ) вроде и те и те бегают, голландцы как после гола забегали, а бразильцы до гола распасовались.
Голландия выиграет! я за голландцев, они в финале с Аргентиной будут.
Вот уже 1:1
Урааа
:laugh1:
Давай, голландцы, дави этих бразильцев!

Я хоть и люблю Голланцев,но Бразилия для меня все!
Ну хоть есть еще надежда на Аргентину.

Голландцы молодцы!!!
Матч действительно великолепный.

Phone Cuts, да могут и с Испанией, но мне интересно было бы посмотреть с Аргентиной, и как бы типа матч реванш :laugh1:
А за испанцев я не болею, и хотелось чтоб Парагвай их выиграл.

Голландцы сволочи, выиграли случайно, мотивация у них просто была больше, Бразильцы героями выходили, а Голландцы боясь и тряслись, бились как я не знаю за что... Бразильцы расслабились, реально Бразилия сильнейшая команда, вылетела изза своей же дури и самоуверенности.
теперь красивый футбол и оставшихся только у Аргентины. Испанцы тоже ничего.
Только не немцы и не Голландцы !
Лично мне европейский футбол совсем не нравится.
Я люблю игру накоротке, быстрыми распасовками, игру корпусом, телом, индивидуальную игру... Именно такой, красивый и аккуратный футбол показывали бразильцы. Да, сегодня они проиграли. Я за наши сборную так не расстраивался на евро, потому что в прошлый раз Россия выбирала у Голландии случайно, или их купили...
Жаль, ай как жаль....
Я сначала очень хотел чтобы не вышли из группы итальянцы. Так им и надо ! Жаль Англию. Очень хочется теперь чтобы проиграли Голландцы, кому угодно !!!
:training1: УЖАС ! ....
Лучше бы было так
1. Аргентина
2. Испания
3. Уругвая, Гана или кто угодно другой )))

JazzPianist,
Опять же какими критериями оценивать, кто сильнейший? Былыми заслугами многолетней давности?
Имхо ближайшими - результатами в группе хотя бы. У Голландии 9, у Бразилии 7 очков.
Пропущено 1 и 2 мяча соответственно.
Ну и в этой игре, выйти из 0:1 в 2:1 - это разве не показатель сильнейших?

JazzPianist, какая в пи... сильнейшая команда??? Бразилия что ли ??? :rofl: Которая еле у Кореи выиграла, а потом кое как с португальцами в ничью скатала, да и в 1/8 ослабленных чилийцев победила ... дааа, эт конечно дело вкуса, кому какой какой футбол нравится, мне это катание мяча как у бразильцев вообще никак, это не бразильцы, а так, хрень какая то ... и вообще в этом матче голландцы и по игре и по духу были сильней, это вот Бразилия забоялась, затряслась, после вотрого великолепного гола голландцев, всё чётко было сделано, как на тренировке, начали падать, симулировать, нервничать, короче как они умеют это делать, одним словом полный отстой, а не бразилия, которых по праву называют жанглёрами мяча, не, не этих, которые голландцам просрали.
Кто действительно силён, так это Аргентина, которые ещё не показали свой класс, вот как раз завтра с немцами и покажут, а потом в финал Голландия - Аргентина, вот это матч будет, всем матчам матч :laugh1:

Гана в полуфинале
)))

1:1
Гол тоже неплохой, красивый.

Я за пенальти :)) Люблю когда подольше :))
Как в теннисе - зрителям всегда хочется смотреть игру как можно дольше, особенно когда гранды играют.
Что бы матч был пятисетовый, а в пятом тай-брейка не бывает играют до победы.
Как недавно на Уимблдоне, 11 часов вроде матч играли. Там счёт в последнем сете был по сотням уже :)))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают