Про футбол

выиграли случайно, мотивация у них просто была больше
Бразильцы расслабились, реально Бразилия сильнейшая команда, вылетела изза своей же дури
мамачки, сколько противоречий :wacko::heat::lol:

Именно такой, красивый и аккуратный футбол показывали бразильцы
лет так 20 назад)))))) единственные из современников, кто действительно что-то подобное показывает, это сборная Испании на чемпионате европы и Барселона последние лет 5. все остальные, жалкое подобие. Аргентина может, но пока крайне редко и по мелочам....Голландцы, кстате, показывают отличный интересный футбол. Европейский, быстрый, командный.

Хотел поделиться впечатлениями о мяче, который Форлан со штрафного забил. Классический штрафной с левого угла штрафной. Стенка защищает от прямого удара правый от вратаря угол. Вратарь располагается в левом углу, провоцируя Форлана закручивать мяч в правую от себя "девятку", но находясь в готовности прыгнуть туда как только мяч взмоет над головами "стенки". Разбег, замах и удар Форлана говорят о том, что мяч именно в правую от вратаря девятку полетит. Об этом же говорит и первая половина траектории полета "джабулани": мяч взмывает по дуге и видно, что закручивается в правый верхний от вратаря. Вратарь уже начал движение в правую половину ворот. Однако в верхней точке своего полета "джабулани" меняет траекторию: вращение замедляется, а мяч словно ветром уносит в левую девятку (может и был легкий ветерок, кто знает?) Разумеется вратарь бессилен, тело двигается в противоположную от полета мяча сторону, он "пойман на противоходе". Этот гол для себя я считаю лучшим на чемпионате. Форлан сам, без помщи партнеров, в одиночку сделал столь необходмый гол.

офф-топ
Если кому-то интересно, то сегодня в 17.00 на канале НТВ (просто, а не +) должны в прямом эфире показать женский финал Уимблдона, в котором сыграет российская теннисистка Вера Звонарёва против Серены Вильямс.
Изначально данная трансляция не планировалась каналом НТВ, но в связи с таким оборотом событий - решили изменить программу.

Вся интрига в том, что никто даже не ставил на Звонарёву. В кандидатах были такие наши теннисистки, как Шарапова, Кузнецова, Дементьева, Сафина.
Но кто-то совсем не принимал участие по болезни, кто-то вылетел раньше.

Если Звонарёва выиграет - это будет ещё одно большое достижение российских теннисисток!

Последнее редактирование:
Блиииин.Ну как же я хочу.....Аргентина ДАВААААЙ!Как мы с женой орали когда незасчитаный мяч забивали:yahoo::yahoo:
обидно.

Да, финал, скорее всего, будет европейским.
)

Беззубость атак скрадывает только полное фиаско защиты. По предыдущим матчам к защите было множество мелких претензий, сейчас количество перешло в качество.
Жалко, одна из самых интересных и эффектных команд на мундиале. Но увы, сейчас в моде тягомотина.
У Уругвая, в общем, есть шанс))

В футбол стоя не играют. Немцы выглядели свежее, скоростнее, прагматичнее. Победили заслуженно. Аргентинцы выглядели уставшими с первых минут.

Ну все все все млять.Придется за Испанию болеть.Так как Голланцы раздолбили Бразилию а немцы Аргентину,то если в финале не будет Испании,то я вообще болеть не буду.(((((((((((

то я вообще болеть не буду
и правильно))) береги здоровье :laugh3:

я в шоке конечно.....серелина поля Аргентины просто никакая....пару хороших пасов Месси, так закончить некому....а о том, что бы был кто-то кто мог дать пас Месси и говорить не приходится....
а что Месси? без команды нету звёзд. Месси играет прекрасно с помощью друзей по команде, Чави, Иньесты, Дани Альвеса....а без них ему сложно....и это понятно....в Аргентине нету такой середины и таких фланговых играков как в Барселоне....и мячи ему никто не поставляет, а один в поле не воин.
Мне жаль, что на таком подьёме карьеры ему пришлось играть с такими засранцами по команде и что тренером был этот шут Марадона.....понять не могу, как даверили ему тренировать сборную..командной игры мы не увидели, а это напрямую говорит о тренерской работе, точнее об её отсутствии.

А немцы сыграли так, как должны были играть Аргентинцы. Агрессивно, командно и с увереностью. Добавим к этому моменты отличной индивидуальной игры некоторых игроков и получаем 4:0. Суперский футбол они показали. Очень опасаюсь я того, что Испания, в том состоянии в котором находится сейчас, не сможет их преодолеть.
С другой стороны, я всегда за то, что бы побеждал сильнейший!

Последнее редактирование:
Для аргентинцев немцы как бы неудобный соперник, я от аргентинцев не ожидал такой футбол, а немцы, хоть и не болею за них и безразличны как бы, но футбол показали красивый, достойный даже можно сказать и чемпиона, не только этот матч, и сербы им как бы помогли опуститься на землю, а ребята то ведь из нашей группы вышли :laugh3:
Испанцам сложновато будет с немцами, если испанцы конечно парагвайцев выиграют.
Да, так Аргентину обыграть, "играючи"
Снейдер сказал что им бы в финале хотелось бы сыграть с немцами, так как у своего географического соседа не могут выиграть в таких матчах.
Ну теперь посмотрим, что про полуфинал скажет осьминог, 1/4 предсказал то :laugh3:

Я в шоке.....Марадона не заслужил этого....А Месси - нунах....боги так не играют...Марадона играл иначе.

kutuz, и у Марадоны бывали неудачные деньки. Собственно, это по его статистике должно быть видно. А тогда был ведь в моде открытый, атакующий футбол.

Alex Vortex, бывали, не спорю....Но у Месси чёт удачных нет....разницу чуешь?)
а потом...я, в силу возраста, застал 86 в Мехико......йопта....КАК ОН ИГРАЛ!.....

Сейчас просматривают