то я вообще болеть не буду
и правильно))) береги здоровье :laugh3:
я в шоке конечно.....серелина поля Аргентины просто никакая....пару хороших пасов Месси, так закончить некому....а о том, что бы был кто-то кто мог дать пас Месси и говорить не приходится....
а что Месси? без команды нету звёзд. Месси играет прекрасно с помощью друзей по команде, Чави, Иньесты, Дани Альвеса....а без них ему сложно....и это понятно....в Аргентине нету такой середины и таких фланговых играков как в Барселоне....и мячи ему никто не поставляет, а один в поле не воин.
Мне жаль, что на таком подьёме карьеры ему пришлось играть с такими засранцами по команде и что тренером был этот шут Марадона.....понять не могу, как даверили ему тренировать сборную..командной игры мы не увидели, а это напрямую говорит о тренерской работе, точнее об её отсутствии.
А немцы сыграли так, как должны были играть Аргентинцы. Агрессивно, командно и с увереностью. Добавим к этому моменты отличной индивидуальной игры некоторых игроков и получаем 4:0. Суперский футбол они показали. Очень опасаюсь я того, что Испания, в том состоянии в котором находится сейчас, не сможет их преодолеть.
С другой стороны, я всегда за то, что бы побеждал сильнейший!