Про футбол

Гана в полуфинале
)))

Ну Голландия-то точно уже в финале, независимо от того, кто сейчас выиграет. Как-то не верю я, что после победы над Бразилией, они проиграют Уругваю или Гане.

пусть ГАНА в полуфинале, только не Голландия, Голландия отстойная команда !!!! Не люблю злых, а они злые и рыжие фрицы :hunter:

Да ладно, пусть выходит Голладния. Главное что бы ей в финале энергичная команда противостояла. Например Аргентина.
Хотя я за Испанию болею. :)

Да, жаль ганцев. Но сами виноваты.
Нужно учится бить пенальти.
Гьян конечно всех подставил.
Хотя конечно там в игре, чистый гол на 120 минуте в ворота уругвайцев летел.
И по идее нужно было его просто защитать.

Гола не было. Что засчитывать?
Пенальти был назначен. Не реализовали - кто виноват?

Как не было если мяч влетел в ворота, а его руками вытолкнули. Чистый гол. Я понимаю в штрафной рукой мяч отбили - когда ещё непонято куда он летел, в ворота или мимо и забили бы его, а здесь то точно залетал.

Как не было если мяч влетел в ворота, а его руками вытолкнули. Чистый гол. Я понимаю в штрафной рукой мяч отбили - когда ещё непонято куда он летел, в ворота или мимо и забили бы его, а здесь то точно залетал.
Линию ворот не пересек? Значит, не было гола. И потом, на пути мяча кроме рук еще и голова защитника была. Куда бы он от головы отскочил, кто скажет?

Musical Instinct, повтор в матче с Сербией надо было посмотреть - и никаких гвоздей, Ганы в плейофф нет)))

А еще могла быть штанга или перекладина)) А может второй бы ногой вытащил=)

повтор в матче с Сербией надо было посмотреть - и никаких гвоздей, Ганы в плейофф нет)))
Вообще почти в каждом матче судьям нужно повторы показывать.
Но, кстати, в этом матче арбитр, кажется, особых ошибок не допустил.

Но, кстати, в этом матче арбитр, кажется, особых ошибок не допустил.
+1
Суарес уже на этом чампе вряд ли уже выйдет - красная ведь была сразу показана, а значит на 2 матча дисквалификация скорее всего

Первый тайм бразилия была красава. Второй - голландия. А во втором четвертьфинале - оба, но ганцы - больше. В овертайм бегали, как будто основное время пролежали на пляже, и откуда столько сил...

Сейчас просматривают