Про футбол

Вот жеж козлы недокраснойармиейдоутюженные...
Как бараны играли сегодня. Молодцы сербы. Жаль мало впендюрили этим говнофутболистам.. Я блин в две вувузелы дул и всё зря.....

каааак,ну как может узбекский арбитр попасть на такое мероприятие???ни сборной.ни чемпионата.ну просто жесть...:swoon:

Да, я тоже удивился, ещё когда до начала узнал, что он выбран главным арбитром ЧМ-2010 - он открывает и закрывает чемпионат.

Вот жеж козлы недокраснойармиейдоутюженные...
Как бараны играли сегодня. Молодцы сербы. Жаль мало впендюрили этим говнофутболистам.. Я блин в две вувузелы дул и всё зря.....

Они ещё и пенальти на забили.

Последнее редактирование:
2:1

Непредсказуемый какой-то футбол на этом ЧМ.

p.s.

2:2

перерыв Англия - Алжир. Можно чуток и отписаться.
1. Удививила Швейцария, хотя может кого то Испания
2. Также Сербы или Немцы кого как
3. ИМХО поразила Франция с 0 в графе забитых, история 2002 повторяется =)))
4. Ну и на данный момент не могу понять в какой форме Англия =)))

так это ж для них нормальная практика,они так же хоккей запускали!!!:sensored:
вот будет шоу если немцы,англичане и уже 100 процентов французы не пройдут!!!честно говоря за французев я рад,всё таки есть что то свыше!!:scaut:

Англия это просто пипец полный. У меня такое ощущению всю игру было, будто кто-то похитил игроков сборной, держат их в чулане, а сами переоделись и вышли на поле :wizard:
Французы и то лучше играли.....
Англия, Италия, Германия, Франция - выглядат не просто андердоги, а вообще лузеры :laugh4:

честно говоря за французев я рад
Саня, да блин, вот это всё фигня такая. Ты сам в футбол играл когда-то? Мячик иногда случайно попадает тебе в руку без твого участия. Мячик попал Энри в руку, и он не бил рукой по мячу. Есть разница. Другое дело, что как спортсмен, я бы ожидал от него признать это, а не тихо спрятаться и дать случится вранью.

Саня, да блин, вот это всё фигня такая. Ты сам в футбол играл когда-то? Мячик иногда случайно попадает тебе в руку без твого участия. Мячик попал Энри в руку, и он не бил рукой по мячу. Есть разница. Другое дело, что как спортсмен, я бы ожидал от него признать это, а не тихо спрятаться и дать случится вранью.

Ну на повторе же видно, как он левой ладошкой мяч придержал, что бы тот влево не ушёл. Не знаю, может, у меня со зрением чего.

Phone Cuts, мало то играл.играл даже во второй лиге,правда в детстве))))))
Ну на повторе же видно, как он левой ладошкой мяч придержал, что бы тот влево не ушёл
согласен абсолютно!!!ну есть же "правило честной игры"я бы уважал французов и лично Энри если б там,на поле ,он признал ошибку и попросил отмены гола.но это уж точно фантастика!!!!а так-абсолютно бесславный крестовый поход...

Сейчас повтор смотрю Германия-Сербия.
Как же может не повезти одной команде в одном матче. Пропустили гол, удалили ведущего игрока, не забили пенальти.
Это Германии видимо за Евровидение аукается :))

Сейчас повтор смотрю Германия-Сербия.
Как же может не повезти одной команде в одном матче. Пропустили гол, удалили ведущего игрока, не забили пенальти.
Это Германии видимо за Евровидение аукается :))

Немцы-они настырные:) Что то мне кажется шо у них усе будет в норме:) Не уверен за родоначальников:)

Смотрл лишь часть игры, видел только удаление Клозе, гол видел на ютубе, а вот пенальти не видел (((
Может кто ссылочку даст? ( :girl_cray3:

Screamster, спасибо друг, как оперативно то )
Ща глянем-с:download:
В который раз жалею что тут спасиб нема )

П.С. Зачем Видич играл рукой вообще не понял...
Вратарь красавец вообще ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают