Несколько раз смотрел повтор 3 гола американцев - сомнительный оффсайд.
Должен был быть счёт 3:2
Должен был быть счёт 3:2

каааак,ну как может узбекский арбитр попасть на такое мероприятие???ни сборной.ни чемпионата.ну просто жесть...:swoon:
Вот жеж козлы недокраснойармиейдоутюженные...
Как бараны играли сегодня. Молодцы сербы. Жаль мало впендюрили этим говнофутболистам.. Я блин в две вувузелы дул и всё зря.....
2:1
Непредсказуемый какой-то футбол на этом ЧМ.
p.s.
2:2
перерыв Англия - Алжир. Можно чуток и отписаться.
Саня, да блин, вот это всё фигня такая. Ты сам в футбол играл когда-то? Мячик иногда случайно попадает тебе в руку без твого участия. Мячик попал Энри в руку, и он не бил рукой по мячу. Есть разница. Другое дело, что как спортсмен, я бы ожидал от него признать это, а не тихо спрятаться и дать случится вранью.честно говоря за французев я рад
Саня, да блин, вот это всё фигня такая. Ты сам в футбол играл когда-то? Мячик иногда случайно попадает тебе в руку без твого участия. Мячик попал Энри в руку, и он не бил рукой по мячу. Есть разница. Другое дело, что как спортсмен, я бы ожидал от него признать это, а не тихо спрятаться и дать случится вранью.
согласен абсолютно!!!ну есть же "правило честной игры"я бы уважал французов и лично Энри если б там,на поле ,он признал ошибку и попросил отмены гола.но это уж точно фантастика!!!!а так-абсолютно бесславный крестовый поход...Ну на повторе же видно, как он левой ладошкой мяч придержал, что бы тот влево не ушёл
а ещё если и Испания в эту компанию попадёт....:girl_drink4:Англия, Италия, Германия, Франция - выглядат не просто андердоги, а вообще лузеры
Сейчас повтор смотрю Германия-Сербия.
Как же может не повезти одной команде в одном матче. Пропустили гол, удалили ведущего игрока, не забили пенальти.
Это Германии видимо за Евровидение аукается)
Смотрл лишь часть игры, видел только удаление Клозе, гол видел на ютубе, а вот пенальти не видел (((Как же может не повезти одной команде в одном матче. Пропустили гол, удалили ведущего игрока, не забили пенальти.
Смотрл лишь часть игры, видел только удаление Клозе, гол видел на ютубе, а вот пенальти не видел (((
Может кто ссылочку даст? ( :girl_cray3:
П.С. Зачем Видич играл рукой вообще не понял...
Смотри чаще игры Барселоны :laugh4: у них бывало и 82-83 =)Время владения мячом 79(Голландия) :21
Смотри чаще игры Барселоны :laugh4: у них бывало и 82-83 =)
Ну это понятно - футбол. А что это?Еврокубки. Ну и ЧМ, ЧЕ
наш чемпионат
Я тоже патриот, так давайте как-нибудь по-нашему это и обзавем?) Все-равно ведь ни разу не похоже)))Я патриот.![]()