Про футбол (2 онлайн)

Хороший был матчь. Завтра Аргенитина, лишь бы не облажались! =) :gamer4:

2:1
Корейцы молодцы! Ещё второй тайм.
Из принципа буду болеть за Корею, потому что противно слушать, как комментаторы открыто, не скрывая болеют за Аргентину.

если б корея сравняла думаю интересней была б игра, недавний пример когда швейцария забила, испанцы побежали и сразу футбол стал веселее. А вообще наших (Украины и России) нет то както слабо болееца =)

Аргентинцы набирают ход ))) Корея что то не знала что делать, хотя второй тайм не смотрел.
А вот нигерийцы ещё в первом круге разочаровали, и в этой игре тоже слабенько играют. Больше всего поражает то что футбол не быстрый и вялый, вообще пешком ходят. Греки эт вообще пердунки :laugh1:
Ну Франция думаю должна продолжить забиваемость во вотром круге, и показать вместе с Мексикой - живой, красивый, настоящий футбол.
)))

Анри не играл вот и некому забивать :laugh1:

Как будто с ирландцами играли, те тоже в зелёной форме :laugh1:

Да прикалывается Сирега:)))))))))))))))) А Платини пачиму рожу отъел и на трибунах вечно тарчит?

А почему он не играл-то, я так и не понял.
Доминеку наверно его астролог посоветовал, типа звёзды сегодня так говорят, чтоб он не выпускал его, а то проиграют, вот и не выпустил :laugh1:
Наверно не верит в Анри ... или не хочет чтоб рукой забивались голы
)))

Сегодня вообще интереснейшие матчи. Сербы, за которых болею, против немцов, показавших великолепную игру в первом круге, надеюсь что сербы проснутся и заиграют.
Ну а вечером англичане, всё таки хочется чтоб они вышли из группы.
Футбол продолжается :drinks:

Молодцы сербы! Пореже ошибаться и бегать быстрее.
d07005_690_3807.gif

А Германия тухнет потихоньку, могут и Гану не пройти, и вообще из группы не выйти :laugh1:
Но ещё второй тайм
)))

Последнее редактирование:
Bavar,

Только включил. Похоже ещё одна сенсация.
Только мы же знаем немцев. Есть ощущение, что забьют, хоть осталось минут 5 играть всего.

p.s. Не, дотерпели сербы. Что творится на ЧМ, однако.

Что творится на ЧМ, однако.
:yes:

Результатом и матчем дволен, а вот игрой сербов не очень, вообще в конце выдохлись ... ну теперь у австралийцев побеждать надо.

Англичанам тоже бы не отставать и показать убойный результат с фееричной игрой
Пока только аргентинцы оправдывают надежды болельщиков, но там ещё и команды были такие ...

:yes:
Англичанам тоже бы не отставать и показать убойный результат с фееричной игрой

Да как-то по-первой игре, нет уверенности в англичанах.
С учётом того, что проиграли:
Испания,
Франция,
Германия

осталось для полного западноевропейского комплекта, проиграть Англии.

Ох чуйствую проиграет сегодня Англия, с крупным счётом....
У меня наоборот другое чувство, англичане выиграют у Алжира 3:0
а вот со словенцами тут уже им надо подумать будет хорошо. хотят ли они домой :laugh4:

Сейчас просматривают