Про футбол (2 онлайн)

Италии в этом матче ничего не светит. Надо ж Парагваю занимать 1-е место ))) счёт так и останется, ну ещё гол может Парагвай забить )))

Италии в этом матче ничего не светит. Надо ж Парагваю занимать 1-е место ))) счёт так и останется, ну ещё гол может Парагвай забить )))

Ну вот всю надежду одним росчерком перечеркнул.

Очь хочу, что бы Корейцы выйграли))))) только Бразилию))) :lol2:

Италия и Бразилия, нафиг с пляжа)))
Хочу финал Аргентина - Испания :party2:

Чета игры какие то не ахти:) Я тут запись отменяю шоб футбол посмотреть, а смотреть то и не на что особо:(

Северная??????????????!!!!!!!!!!!!!! :wizard::wacko2::swoon:

Ага, она самая :)

Южная 2:0 Грецию обыграла. А сегодня в 22.30 северная с бразильцами. :))
У меня познания в северо-корейском футболе вообще никакие.
Я даже боюсь какой-либо счёт предположить. :))

Последнее редактирование:
А я хочу чтобы Бразилия рвала и метала там ) и победила :clapping:
Соскучился по ним, а еще немцы радуют, хотя и травмы у них там...
Думаю далеко пройдут )

Тогда проведение чемпионата под угрозой. Корейцы чемпионы или ядерная война? :laugh1:
А может 7:0? Никому не приходил такой счёт?
:laugh1:

Тогда проведение чемпионата под угрозой. Корейцы чемпионы или ядерная война? :laugh1:
А может 7:0? Никому не приходил такой счёт?
:laugh1:

Счёт вполне. Думаю не менее 4-ёх должны забить. Мы же всяким там фарерарам и лихтинштейнам забиваем всё время по 4 мяча.

Хотелось бы чтоб хоть бразильцы показали красивую игру с красивыми голами, тем более команда позволяет, а то скучно и не интерсно как то )))
А сейчас интересно посмотреть, хоть и аутсайдер, один из, что это хоть такое - Ново-Зеландская команда. Ни разу не видел их игры.
)))

Сборная Кот-Д`Ивуара - сборная Португалии.
Счёт 0:0. Матч закончился. Добила фраза комментатора:
"Матч закончен. Счёт 0:0!!! Сейчас реклама. Не уходите. После небольшого перерыва мы покажем самые интересные моменты"

Сборная Кот-Д`Ивуара - сборная Португалии.
Счёт 0:0. Матч закончился. Добила фраза комментатора:
"Матч закончен. Счёт 0:0!!! Сейчас реклама. Не уходите. После небольшого перерыва мы покажем самые интересные моменты"
Угу, тоже поржал. Вообще, унылое зрелище. Надо правила имхо менять в пользу атаки, как в свое время в волейболе сделали.

Судья какой-то странный. В первом тайме у корейца была рана на ноге, кровь видно было. В таких случаях отправляют на бровку, кровь останавливать, что бы не было открытой крови. Судья то ли не заметил, то ли я правила не правильно понимаю.
Мяч от головы корейца ушел на угловой, достаточно очевидно было. Судья дал от ворот.

Сейчас просматривают