Про футбол (1 онлайн

Musical Instinct, да понятно что щас игры гибонов идут,но вот игры англии и франции были очень неадекватные))ни одна самка им бы за такие игры не дала)))):lol2:

)))
Немцы действительно пока показали самую интересную, красивую игру, я от них такого не ожидал, что так красиво будут играть в пас ))) прям как голландцы, ну и конечно же не без помощи австралийцев. В отборочном турнире они так не играли, так комбинационно. Тут вчера дневник по спорту посмотрел, так вот там, полностью согласен с мнением одного журналиста, который был в гостях у них, ведь действительно немцы могут растреять этот запал в играх плей офф, и как он говорил что и сами болельщики так говорят и "опасаются" немного то, что они резво так начали. Как я и говорил выше, что немцы оступятся в 1/4 )))
А сейчас, голландцы покажут, всему миру, как надо играть в футбол.
:laugh1:

Забыл про сербов
Это конечно полный отстой, подарили победу, конечно ганцы тоже молодцы, не растерялись и принили её, победу ))) На наших ( не на Евро) чем то были похожи, в ворота не попадли с 2-х метров, пасы какие то в никуда ... короче очень разочаровали, надеюсь что вспомнят, что они приехали в футбол играть на ЧМ
)))

)))
А сейчас, голландцы покажут, всему миру, как надо играть в футбол.

Да, Хиддинга нет, теперь все секреты голландского футбола никому не расскажет. :)

Ну ничё, это только первый тайм
Да, видно что в первой игре голландцы не покажут красивый футбол ... главное чтоб из группы вышли.
)))

Ну если только так, за счёт автоголов хоть вылезут :) А вообще печально.

А Германия действительно порадовала.
Всегда интересно смотреть когда много мячей забивают.

Может Италия сегодня вечером порадует?

Проснутся ещё )))
Печально, это да, пока из того что что видел по душе лишь 2 матча пришлись, матч открытия и немцев, ну и англичане с американцами так себе.
Итальянцы наврядли порадуют голами, могут и проиграть, Парагвай всё таки и не такой уж слабый соперник, а матч тоже будет уже привычным на этом ЧМ - никаким
А вот Япония - Камерун может быть очень интересным и скоростным, думаю будет 2:2
)))

Последнее редактирование:
Говорят Японцы с Зимбабве 0:0 сыграли в товарищеском матче.
Я вообще не люблю прогнозы делать. Ну так, ради прикола, скажу, пусть будет 1:1. У японцев забьёт Хонда со штрафного - логики конечно никакой, просто я только Хонду и знаю :)))

Да это не прогноз, так предположение )))
А Хонда должен забить, я тоже там никого кроме Хонды не знаю, а забьёт то что он лучший (скорее всего, это тоже предположение) там )))

Musical Instinct, стоило его тут упомянуть и он забил :laugh1:
Да и матч поживее некотрых, 2-й тайм поинтересней будет наверно.

Вот и я так подумал, потому что больше каких то имён из Японии я не слышал.
)

:wacko2::lol::good:
не чемпионат (начало) , а херь какая то ...

Да от этих вроде никто особо ничего не ждёт.
На ЧМ в США, камерунцев мы 6:1 вроде обыграли.

Посмотрим что Италия покажет.

Да то тогда было и играли мы :laugh1:
А я ждал что Камерун по другому будут играть, они могут ))) Да я не только про них, мне бы хотелось видеть более живой и красивый футбол, как немцы играли, а подобное могли показать и голландцы в первую очередь, и сербы могли бы лучше сыграть, и аргентинцы могли бы побегать посерьёзней во 2-м тайме, англичане, ... А итальянцы сейчас засядут в свою оборону и будут там сиедеть, а в конце на контратаке забьют :laugh1:
Хоть они и могут класс показать, но не в этой игре.
Такое ощущение, что им там жара мешает бегать, которой нет. Нигерийцы вообще пешком ходили в конце матча :shok:
)))

Камерун ещё сделает пару сюрпризов. Мой фаворит - думаю до полуфинала дойдёт., если не дальше....
Как минимум - четверть финал.

Кто готов поспорить на интерес и пиво при встрече?

Последнее редактирование:
Камерун ещё сделает пару сюрпризов. Мой фаворит - думаю до полуфинала дойдёт., если не дальше....
Как минимум - четверть финал.

Кто готов поспорить на интерес и пиво при встрече?

Жорес, у тебя какая-то мания на пиво спорить. Вас там в Германии пивом не поят что-ли? Зачем тебе наше пиво? :)))

Сейчас просматривают