Про футбол

Witt, ты вопрос то четко можешь сформулировать???видео чего??интервью?или игру???если игру то смотрел,и скажи мне ещё что спартак не отскочил от ничьи....

Ну так и в чём заключается "тяфканье" ?

Ну в общем-то, народ так и понял, что поклонники ЦСКА так и будут сейчас говорить,
что проиграли из-за отсутствия Акинфеева. :))

Musical Instinct, не поверишь,но в спартаке такое же про велик будут заявлять после поражений в течении 6 туров))
собственно в этом))))повторюсь это ещё спартак победил,если б была ничья или проигрыш то виной была б не позорная игра,а отсутствие велика...:popcorm2:

собственно в этом))))повторюсь это ещё спартак победил,если б была ничья или проигрыш то виной была б не позорная игра,а отсутствие велика...
Посмотри всё таки итервью . Карпин говорит что сказалось отсутствие 3 форвардов, а не конкретно Веллитона. Хотя отмазки это всё.
А игра , согласен, позорная :bad:

А игра , согласен, позорная
да вот и я о том же....понял если б с той же легией играли хорошо но сука не шел мяч и всё тут(как у России с Ирландией),но игры нет,какие то вымучивания сплошные и отмазы....как болела ЦСКА я рад что валера тренер Спартака,а вот как болела России всё жду недождусь когда его снимут))))

ЦСКА-Волга, 1-ый тайм, 1:1
Это с Волгой которая 3 дня назад сыграла 2-ой часовой кубковый матч+ серия пенальти на нервах.

и кстати,а не тот ли этот ЦСКА ,где футболистов чуть ли не из лазаретов выпускают поиграть?))))))))))))))))))))))))))))))

Да, неплохо сегодня Зенит играет. Как следствие 2 жёлтых и удаление у Порту и как следствие пока 3 гола от Зенита.

Хотя сколько голов Зенит уже не забил, 100%-ых - 2 точно.
Если они сейчас победу упустят, то сами будут виноваты.

У Кержакова сегодня непруха какая-то.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают