Musical Instinct, не поверишь,но в спартаке такое же про велик будут заявлять после поражений в течении 6 туров))
Musical Instinct, не поверишь,но в спартаке такое же про велик будут заявлять после поражений в течении 6 туров))
А Губерниев отжоГ! :tease:
Интересно будет сегодня на ЭтоО и Жиркова посмотреть. Хотя Жирков наверно не в форме сейчас после игр в сборной.
я думал до Омска быстрее новости доходят)))))бооояяннннн однако))leasantry:
ну вот и подтверждение моих слов)))даже выиграв болонка продолжила тяфкать,а если б проиграли то представляю чего б творилось
Ну так и в чём заключается "тяфканье" ?
Ну в общем-то, народ так и понял, что поклонники ЦСКА так и будут сейчас говорить,
что проиграли из-за отсутствия Акинфеева. )
собственно в этом))))повторюсь это ещё спартак победил,если б была ничья или проигрыш то виной была б не позорная игра,а отсутствие велика...opcorm2:Musical Instinct, не поверишь,но в спартаке такое же про велик будут заявлять после поражений в течении 6 туров))
Посмотри всё таки итервью . Карпин говорит что сказалось отсутствие 3 форвардов, а не конкретно Веллитона. Хотя отмазки это всё.собственно в этом))))повторюсь это ещё спартак победил,если б была ничья или проигрыш то виной была б не позорная игра,а отсутствие велика...
да вот и я о том же....понял если б с той же легией играли хорошо но сука не шел мяч и всё тут(как у России с Ирландией),но игры нет,какие то вымучивания сплошные и отмазы....как болела ЦСКА я рад что валера тренер Спартака,а вот как болела России всё жду недождусь когда его снимут))))А игра , согласен, позорная
ЦСКА-Волга, 1-ый тайм, 1:1
Это с Волгой которая 3 дня назад сыграла 2-ой часовой кубковый матч+ серия пенальти на нервах.
И один не верный засчитали )))ну и один верный гол судьи не защитали
ну там ужжжж ооочень все миллемитрово,хрен уж с ним,а вот ошибка с отмененным голом это 100 процентный факт))И один не верный засчитали )))