Про футбол

да,со счетом угадал))))))и я считаю что справедливо выиграли,по делу НО
Нефиг вперёд отрываться за счёт технических поражений сильных команд.
правила едины для всех,даже если ты газпром)))))

писец,идет трансляция Лион-Рубин,такое ощущение что звукач на нтв бухает где то или спать лег,интершум просто забивает голос диктора....

PaulVadim, ну так бабло не по карманам надо было рассовывать когда узнали что в лиге чемпионов будут играть(а это было не месяц назад))))а готовить и второй состав и закупаться основательно!!!:scaut:

Бог с ним с рубином, хотя обидно, конечно... Зато сегодня Реал - Барса! Вот это будет футбол!

вот я думал,карпин сам допрет что он говнотренер или всё же ему это подскажут.....надеюсь после сегодняшнего позора все же подскажут...

Да...во что превратили "Спартак"... на 90 % - сборище неумех и придурков. И Карпин конечно же не тренер команды нашенской "премьер"-лиги... Хотя вина Карпина, ИМХО, не такая уж и великая. Он работает с тем, что есть, с тем, что подсовывают команде ее же селекционеры, примитивно делающие бабки на дутых звездах. Грустно. :hang2:

Igor Leontyev, у него был шанс уйти более менее достойно,полгода назад,и он вроде как мужик принял это решение,потом пошел на попятную и вот он результат...полгода потеряли,вместо того чтоб отрезвить умы и спокойно выйти в группу!!!я болею за коней,а 3 друга моих,адекватные болельщики спартака,так вот ещё по весне сошлись во мнении что уходить валере надо и заниматься тем чем он умеет,финансами в спартаке,поэтому вот он результат....
Он работает с тем, что есть, с тем, что подсовывают команде ее же селекционеры, примитивно делающие бабки на дутых звездах
он сам непосредственно отбирает людей которые ему нужны,а уж купив еменике и сразу назвав его лучшим футболистом страны вся селекция спартака показала пик своего профессионализма...

он сам непосредственно отбирает людей которые ему нужны
Не уверен, что все так просто.)) Ну да ладно. Главное в игре, как грится - результат, которого нет. Думаю, что боссы команды выводы сделают правильные.)

Не уверен, что все так просто.)) Ну да ладно. Главное в игре, как грится - результат, которого нет. Думаю, что боссы команды выводы сделают правильные.)

не,не сделают)))
Видимо, многие в команде не думают. Почему так случается? Спросите у них. Может, как вы говорите, не хватает тренерского авторитета – я не знаю", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.
слов нет,достойный комментарий:wacko:

Агония Валеры в Спартаке после вчерашней "героической" ничьей продлена как минимум до зимы 8-))
И Эмининике (лучший!!! футболист страны) голо забил опять же совершенно дурным ударом.
А вообще, когда с поляками матч смотрел - просто офигел. Никогда не был болельщиком Спартака, но по человечески фанатов команды жаль.

веллитон для меня меня лично стал ассоциироваться после вчерашнего главным подонком футбольной нашей лиги,до этого терек,габулов и теперь игорек....надож блин,на повторе видно четко что нихрена не в мяч шел,а точно в корпус....вырубил вратаря сборной на полгода и рад до задницы...

пс-а это только что прочитал
То, что вратарь сборной выбыл на полгода, - его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной?"
это сказал вчера валера......кроме слова кондом больше другого слова не нахожу...

Последнее редактирование:
я бы кстати звукорежу который это выложил руки оторвал
А я бы Губерниеву оторвал язык. Нужно сознавать, где находишься. и чем занимаешься. Да и вообще, нужно быть просто приличным и культурным человеком.

Я посмотрел фрагмент, по моему вратарь просто неудачно приземлился, а таких и даже гораздо более жестких столкновений в футболе полно..

Osman, понятно что приземлился неудачно и веллитон не по ноге заехал,но по повтору то как раз видно что ну просто никак веллитон до этого мяча не доставал!!!и видно что не до мяча он пытался дотянутся а целеноправленно в корпус шел!!!вражда то у них давняя идет...

Александр Жога, Понятно что не доставал, я и говорю, полно таких стычек когда не достает и все равно идет вперед в надежде на случай, тут на прямую подляну не похоже, имхо, просто не повезло:((

Александр Жога, Я правда не в курсе, про вражду, редко смотрю Российский футбол, но если бы был фанатои ЦСКА, стопудово увидел бы нападение на вратаря, отвечаю!! Свои, они ближе, и раны их больнее. Такое вот наблюдение невеселое:((

да ладна... конифеев запросто мог не взять мяч, велик к этому моменту уже набрал нехреновую скорость - так просто не тормознешь, дело происходит за пределами штрафной - обычный игровой момент...

истерия началась на фоне инцидента с габуловым (да и там все не так уж однозначно).

а, ну и ради разжигания и чтоб не вставать два раза - с мнением Губерниева солидарен :pardon:.

запросто мог не взять мяч
пффффф,но взял же....
истерия началась на фоне инцидента с габуловым (да и там все не так уж однозначно).
истерия началась ещё после матча с тереком,согласись 3 раза в одно дерево молния точно не бьёт....и не надо мне рассказывать о том что велик черезчур на борьбу и игру заряжен...вон керж и думбия накидали побольше голов но во вратаревредительстве не замечены....

пффффф,но взял же....

чего спорить то? мог и не взять - и в этом случае веллитон был бы обязан оказаться у мяча, а не разводить руками, мол - кто ж его знал :slow:

ну и напомню, что у игоря повреждены не ребра, а нога - неудачное приземление, не более.

вон керж и думбия накидали побольше голов но во вратаревредительстве не замечены....

угу, давай его еще с ковтуном сравни, а до кучи и будунова вспомни(

кстати, а за руку березуцкого - не стыдно?

ггг)

Сейчас просматривают