Про футбол

Musical Instinct, Шишкин кстати хорошо отыграл, а вот Аршавина му..ака давно гнать пора из сборной!!! За Арсенал носится как конь, а за сборную пешком ходит. И честно сказать не понял выходя Погребняка...как говорится на спортивном слэнге, "мертвый" он.:russian_ru:

Musical Instinct, Шишкин кстати хорошо отыграл, а вот Аршавина му..ака давно гнать пора из сборной!!! За Арсенал носится как конь, а за сборную пешком ходит. И честно сказать не понял выходя Погребняка...как говорится на спортивном слэнге, "мертвый" он.:russian_ru:

Да, Шишкин нормально сыграл.

Выход Билялетдинова в самом конце тоже непонятен.

В общем за всю игру 2 момента было с нашей стороны.

Даже если мы выйдем в финальную часть, непонятно что мы на ЧЕ делать будем.

Александр Жога, опять будут крышки собирать, чтоб на чемпионат поехать :lol:

Классно нам :drinks:
Согласен с коментатором. Зря не дожали до более крупного счета - Реал ожил и сравнял )
Последние 15 минут неплохо ))) Интересно )

я хоть и болельщик ЦСКА но до сих пор не могу отойти от интервью карпина!!!который доволен игрой,но при этом спартак просто проигрывает всё что можно...

Барса решает )
Месси обьективно супер игрочела имхо.
Сеня вроде особо не блестал хотя [STRIKE]голос[/STRIKE] голом отличился, хоть и с точки...
Ппц. Вот она - сила музыки... Голос вместо голом. Скоро Месси компрессором назову... :suicide2:

Он там вроде чуть не залимитировал болельщегов Реала на 1м ряду ))

Ага, сайдчейн ) Туда сюда без конца )
Пепе имхо лучший игрок матча, ну из белых точно. А из красных ))) Адриано или как там...
Белые, красные... ) Все спать надо... :bye:

Musical Instinct, ты путаешь их с внутренним чемпионатом и кубком)))сегодня первый полуфинал в лиге чемпионов,а недавно реал дернул барсу в финале кубка испании...:feminist:

Обидно было за "Барсу",но чемпионат думаю она не отдаст уже,а Лигу чемпионов очень хочется,чтоб "Барса" выиграла,ну хотя бы полуфинал у этих пижонов сливочных).

Musical Instinct, ты путаешь их с внутренним чемпионатом и кубком)))сегодня первый полуфинал в лиге чемпионов,а недавно реал дернул барсу в финале кубка испании...:feminist:
Да я за импортными играми не слежу. Если только еврокубки.

Ну вот:( Опяяяять:) И опять удалили:) Чет как то уже в систему складывается:)) А Месси красафффчик:) Я не за Реал если чо, я всегда за слабых:)

Барсе везет с судьями.Лишь бы на финал вменяемого назначили...

Барсе везёт с игроками. Редко встретишь игрока Барсы, который вытворяет такие жёсткие нарушения как те, что делали в игре Марсело, Арбиоль, Пепе вообще падонок, Адебаёр не понятно себя вёл тоже. Даже Альвес, которого считают жёстким игроком такие вещи не вытворяет...

Я за это РМ и не люблю, она всегда славилась "такими" вот игроками.

Сейчас просматривают