Про футбол

на Россию весь мировой кризис свалили нах.. :spiteful: 10 миллиардов долларофф.. Да можно трассу от Москвы до Новосиба построить на эти деньги..

Osman, согласен ))
Хотя Саше Жога виднее наверное ))
Но я что то перестал верить уже во многое (

Насколько я понимаю, чемпионат организуется не только за счёт принимающей стороны. Федерация (в данном случае ФИФА) тоже выделяет часть средств.

Но опять же, меня интересует футбол.

вы мне напоминаете толпу бубнящих стариков)))))хоть 2 стадиона,но построят))а так просто без вашего ведома себе строят спокойно домики))в подмосковье это ой как видно,так что радуйтесь что польза и обычным людям будет)))

да позореще!!!взяли бы и прямым текстом сказали,мол так и так,мы играли на уровне второй лиги,почему так играли?да потому что нам нах ничего уже не надо!!!)))а то развели-барса и со вторым составом великая барса и тд и тп...что ж никто своих ошибок то признать не может...:girl_haha:

Так и барса не играла вовсе:) Если бы обеих устраивал результат-я бы подумал что матч договорной:) Хотя пару моментов рубин все же прозевал, фик его знает как сложилась бы игра бы если б реализовался хоть один из них.

Ну, что все готовы к сегодняшнему матчу?
Армения-Россия!
Я уже купил бутылочку английского эля SPeters RUBY RED ALE.

124.jpg

Кстати, какие прогнозы? Кто, кого порвёт?

Александр Жога, +1
Должны побеждать, если на ЧЕ хотят поехать. Пойду пополнять запасы:drinks:

Офигеть, Шишкин в сборной, в стартовом составе.
Этот самый Шишкин который в Спартаке когда-то появился?

Охр..ть. Он же никогда в сборной не играл. Я даже в товарищеских матчах его не видел.

Я Адвоката вообще не понимаю.

Семака брать не хочет, а тут малопроверенных игроков берёт в стартовый состав.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают