Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alex Vortex, да у меня как бэ нет такой болезни "своих" отмазывать по-любому поводу не разбирая правы или нет,но тут реально я так и не смог понять где там нарушение он разглядел...:shok:
посмотрел щас на хулиганье в Италии,мля из за каких то нескольких 10-ков мудаков целая страна по ходу матчи будет смотреть по телеку а не с трибун домашних стадионов...:mda:
Никто товарищеский матч не смотрел Россия-Бельгия?
Опять цирк и позорный проигрыш.
Акинфеев опять начудил в том же духе, на том же фланге.
Теряются последние остатки веры в наш футбол.
Musical Instinct, я слушал в дороге))да ладно тебе,пол состава не было,кто болеет типа,кто отмечает чемпионство)))))вообще абсолютно не показательный матч,я был бы даже за то чтоб где нить 5-0 или 7-0!!лучше в товарищеском,чем в Армении [STRIKE]обосра[/STRIKE]проиграть)))
Сегодня решится, где будет проводиться ЧМ-2018. Англичане и наши уже выступили со своей заявкой. Ещё должны быть Голландия/Бельгия и Испания/Португалия.
Кто получит право на проведение ЧМ, как думаете? Есть шанс у наших?
у нас в спорт. новостях прогнозировали, что Россия и Англия главные претинденты
хотя я думаю, что может быть дадут Испании всё таки чемпионы мира :biggrin:
Из того что, я успел посмотреть, понял, что реальная готовность к проведению - не самое главное. Что для ФИФА важно какое-то развитие. В случае других стран, кроме России, вроде особого развития и не произойдет - в этих странах футбол и всё что с ним связано, широко развито.
Поэтому, как я понял - это главный аргумент в нашей заявке. То есть вероятность выбора нашей страны высокая.