Про футбол

Спартак молодцы вчера,хоть и везуха была полная,"кони" мои сегодня в пол шага переходили швейцарцев,а зенит рвет на части андерлехт!молодцы,чего скажешь,думаю и сборная наберет свои очки))))

Вчера Спартак хорошо(3:0) сыграл с Жилиной в Лужниках.
Народу было много - тоже хорошо поддерживали. Понравился матч.

Примерно как-то так хотелось видеть игру сборной России со Словакией у нас.

Жалею,что время потратил на этот матч.
Игра Рубина по схеме 11-0-0 - это антифутбол.

Не понял. В каком смысле?
Да помнишь, как наши издавна с итальянцами, например, играли?)

Комментатор:
Сборная Россия выходит на поле и сразу принимается за дело! Онопко отдает пас Бесчастных. Канчельскис. Удар! Гол!!!
Кирьяков на колыванова, на фланг Мостовому. Навес. Радченко головой посылает мяч в девятку!
А теперь на поле выходит сборная Италии...

Да помнишь, как наши издавна с итальянцами, например, играли?)

Комментатор:
Сборная Россия выходит на поле и сразу принимается за дело! Онопко отдает пас Бесчастных. Канчельскис. Удар! Гол!!!
Кирьяков на колыванова, на фланг Мостовому. Навес. Радченко головой посылает мяч в девятку!
А теперь на поле выходит сборная Италии...

:biggrin:

Ну, насчёт наших, да смешно.

А армяне выиграли реально. Если сегодня наши опять покажут невнятную игру - думаю буря общественного негодования будет запредельна.

А армяне выиграли реально. Если сегодня наши опять покажут невнятную игру - думаю буря общественного негодования будет запредельна.
Медведев снимет)) Иначе и ему достаться может+)

Alex Vortex,

Последнее время государство усилило влияние на спорт. Например главных тренеров различных сборных теперь будет утверждать министр спорта, а раньше насколько я понимаю кулуарно утверждали в соответствующих федерациях.

Думаю, что над футболом тоже пора брать шефство.

Alex Vortex,

Последнее время государство усилило влияние на спорт. Например главных тренеров различных сборных теперь будет утверждать министр спорта, а раньше насколько я понимаю кулуарно утверждали в соответствующих федерациях.

Думаю, что над футболом тоже пора брать шефство.
Ога)) Отдайте им газ, верните нам Хиддинка!=)

Ога)) Отдайте им газ, верните нам Хиддинка!=)

Не, спасибо - не надо нам Хиддинка. Если за футболом следил, то деградация произошла именно при нём - последние 2 года.

Musical Instinct, зато хоть пару матчей нормально сыграли, выйдя наконец хоть куда-то)) В чем сейчас я даже с учетом сверхудачной группы сильно сомневаюсь ^_^

Сейчас просматривают