Про футбол

Musical Instinct, :lol:
Ща собрался комп тушить и идти смотреть матч, а чето даже в лом, за Германию болел (((
В отметску Испании я за Голландцев, клевая команда, Снейдер чо творил это ваще...

Alf_Zetas, а они что немцы ? :wizard:

Я думаю, что-то воздушные давно не радовали свеженьким ... а они ЧМ ___

Нормальные у нас игроки были на Евро-2008. Игра с голландцами показала это. Но Хиддинг тактически проиграл.
Я знаю, что ты патриот и уважаю это, но давай при этом оставаться адекватными :)
Команда из 3 хороших игроков не может выйграть команду из 11 хороших игроков, и то, что сделал Хидинг это было чудо, с другим тренером не было и этого.

Испанцы играют в другой футбол, который никому не понятен, в том числе Хиддингу.
Испанцы играют в футбол, который понятен всем. Стиль и тактика такого футбола ещё была в 60-ых, если я точно помню.
Испанцы играют по принципу Барсы 4-3-3, только приемущество в данном случае игроков, которые не изменяя зрительно расстановку, превращают тактику уже в 4-2-3-1 при это в любое время усиливая защиту за счёт Бускец и Чави Алонсо которые играют ниже всей средней линейки и они же потом присоединяются к атаке, как это часто делает Алонсо, например. А так же мобильность Педро и Иньесты, которые по сути и нападающие когда надо и фланговые полузащитники в одном лице.
Я вижу в этом главное приемущество - мобильность игроков, которые умеют играть в разных тактических ролях одинаково хорошо. А таких игроков по сути очень мало.
Тот же, уже почти гениальный Месси когда в Аргентине играл разыгрывающим полузащитником, делал этот не так хорошо, как например это сделал бы Чави или Иньеста.

Всё конечно ИМХО

Кстате, я за Испанцев, но и за то, что бы выйграл сильнейший.
Испанцы достойны выйграть Чемпионат Мира. Испанский футбол производит самый красивый футбол на планете сейчас :)
Голландцы тоже хорошо играют :)

Получается Швайнштайгер косвенно виновен в двух предпоследних пропущенных голах. В матче с Испанией после углового из-за него. Сейчас - ошибка при отборе.

Весёлый матч получился. Ещё минут 20 играть как минимум, должны по идее ещё пару голов увидеть.

Я знаю, что ты патриот и уважаю это, но давай при этом оставаться адекватными :)
Команда из 3 хороших игроков не может выйграть команду из 11 хороших игроков, и то, что сделал Хидинг это было чудо, с другим тренером не было и этого.

На тот момент вполне неплохо играли. Наши вышли из группы и уже имели опыт игры с испанцами. Но в плейофф наши снова играли в открытый футбол. Думаю, если бы приоритет был бы на оборону, не глухую, но более надёжную - довели бы до пенальти, а там уже кому везёт, возможно и нам. Но Хиддинк-у надо же вперёд в атаку, мы не привыкли отступать.
Тоже всё имхо :)

Испанцы будут чемпионами.. Тока что посмотрел на их физиономии во время исполнения гимнов - у нидерландцах на лицах тревога и уныние... :on_the_quiet2:

Испанцы будут чемпионами.. Тока что посмотрел на их физиономии во время исполнения гимнов - у нидерландцах на лицах тревога и уныние... :on_the_quiet2:

:laugh2::laugh2::laugh2:

Голландцы благjродно не стали пробивать угловой, а в чём суть-то, почему?

ну типа фейр плей. пуйоль упал, испания выбила, голландия хитро вернула что вышел угол, ну и не били. имхо а если б в ворота? =) Хитрые голандцы =))

Сейчас просматривают