а мне вот интересно - AIR уже домой улетают или еще остаются матч за третье место смотреть?за Германию болел (((
:yes: :good:Я только за Голландию. Они уже два раза в финале играли. Должно же им когда-то воздасться? А Испания первый раз в истории мировых ЧМ вобще в полуфинал вошла. Рано им ещё.
ну что,и осьминог подтвердил в чемпионстве Испанцев))))))))))
Я знаю, что ты патриот и уважаю это, но давай при этом оставаться адекватнымиНормальные у нас игроки были на Евро-2008. Игра с голландцами показала это. Но Хиддинг тактически проиграл.
Испанцы играют в футбол, который понятен всем. Стиль и тактика такого футбола ещё была в 60-ых, если я точно помню.Испанцы играют в другой футбол, который никому не понятен, в том числе Хиддингу.
Я знаю, что ты патриот и уважаю это, но давай при этом оставаться адекватными
Команда из 3 хороших игроков не может выйграть команду из 11 хороших игроков, и то, что сделал Хидинг это было чудо, с другим тренером не было и этого.
+1/Я только за Голландию. Они уже два раза в финале играли. Должно же им когда-то воздасться?
Испанцы будут чемпионами.. Тока что посмотрел на их физиономии во время исполнения гимнов - у нидерландцах на лицах тревога и уныние... n_the_quiet2:
Голландцы благjродно не стали пробивать угловой, а в чём суть-то, почему?
Голландцы благjродно не стали пробивать угловой, а в чём суть-то, почему?