Про футбол (1 онлайн

Я не знаю зачем сейчас испанцы сделали замену, но имхо зря. В матче Германия-Испания Лёв тоже во втором тайме сделал замены и они пропустили гол. Имхо игрока поменяли, схема как-никак поменялась, не факт что все игроки понимают это и учитывают. И где-то кто-то доработал уже не так как обычно и как результат ошибки в обороне и голевые ситуации и гол.

да напряженная игра, и грубая.
Musical Instinct, полностью согласен, был бы другой было б уже чтото. Да и вообще английские судьи дают поиграть.

Ну что, какие прогнозы развития игры?
Забьют, пенальти?

Хрен его знает. Тут ведь не игра уже, а почти война. Видно что будут биться до конца... Проиграет тот, кто первым ошибётся. Испанцы уже два раза ошиблись..... Третий им уже не повезёт....Жёсткая игра. Я уже весь на нервах блин...
Пойду захаваю что нибудь оранжевое или сэндвич с осьминогом:)))

Musical Instinct, Щаз покажет.Нифига не покажет.
Усё уже показали.По ногам пару разикоф фиганут и на этом успокоится.

О....голлашки красную заполучили.:music:

Я думаю будет справедливо если будет 0:0.
И решится всё по пенальти. Никто не заслужил проиграть просто так, в один мяч на 120-ой минуте.
Две достойные команды. Не зря попали в финал именно они.

Штрафной у ворот голландцев на 5 минуте второго тайма показателен: у испанцев иссякли креативные идеи и нет сил для точного удара.

Sov_OK, А у никого неосталось снайперов.Нифафал....))))

ООООО Ёптыть....ГОООООЛЛЛ!

Последнее редактирование:
Ну я таки рад в конце концов!!!
Раз такие команды как Бразилия и Аргентина вышли......фиг вам.Ё.Пусть Гишпанцы будут.
.........хотя я обажаю Голландию.Через месяц еду в одном проекте поучавствовать.
ЛОНГ ЛИВ БОБ МАРЛЕЙ!!!

Да, хоть я и болел с самого начала за испанцев, но Голландию жалко - жуть.
Не заслужила она такой концовки.

+100. сам больше за испанцев был, но голландцев жаль сильно, не прушичные они какие-то, 3й раз финал и пролет.

Вот она, воля к победе. Во всей своей красе. Игра на износ до свистка. Как видим, одной лишь техники и опытного тренера для победы недостоаточно.

Да, жаль голландцев, но хоть игра была не скучная.

Хорошо, что в жизни есть не только всякая хрень, типа....В общем все наверно поняли. :)

Футбол! За что я люблю футбол, за то, что он даёт положительные эмоции, даже если наши проигрывают, футбол как лекарство - может быть горьким, но полезным.

Ну что, как вы думаете, что наши сегодня покажут? Такую же муть как со Словенией и Болгарией? Или сегодня наконец проснутся и покажут настоящий футбол?

К сожалению, проснуться классным футболистом нельзя и проснуться отличной сборной тем паче, однако можно ею стать, если очень сильно захотеть.
:)

вроде наши и давят,но как то сумбурно....надеюсь дожмут:training1:

Привет!

Атаки бездарные какие-то. Такое ощущение, что у нашей сборной вообще нет перспективы. По крайней мере с этим тренером и с этими игроками.

Сейчас просматривают