Про футбол

Барсе везет с игроками.Редко встретишь игрока Барсы, который перед игрой не репетирует красивые падения,страшные гримасы боли и катания по газону в адских мучениях.

В эпизоде с Пепе и Алвесом даже контакта не было.Просто надо было удалить,иначе "мало ли что".Везет Барсе с судьями,что уж тут говорить.

Да уж, лежали и корчились красиво:) И Педро и Алвеш, вообще очень артистичная команда:) Но Рамос костолом, этого у него не отнимешь:)

В эпизоде с Пепе и Алвесом даже контакта не было.Просто надо было удалить,иначе "мало ли что".Везет Барсе с судьями,что уж тут говорить.

Прямого контакта вроде и не было(мяч самортизировал),но была оченно опасная игра прямой ногой,ногу выломать-нехрен делать,а футболистов ноги кормят.От такого мудака не убережешься,и комы ты нужен будешь футболёр-хромоножка.И что уж говорить,любой матч с реалом посмотрите-грязно играют,а как Месси в том же матче просто ломали?Мауриньё очень прагматичный тренер,такие ни чем не гнушаются.

Сегодня финал кубка России по футболу ЦСКА - Алания.
Трансляция на Россия 2 в 18.15. Если кому интересно, приглашаю обсудить матч в чате:
http://musaccount.ru/cskaalan.html.
Рекламы, регистрации, счётчиков нет.

я буду смотреть в кабаке.надеюсь армейцы хоть этот кубок не упустят)))

Слышал частное мнение, что армейцам не будут праздник портить соперники.
Вроде как хорошие добрые отношения связывают руководителей клубов.
Но я надеюсь, что будет не как вчера в боксе.

Последнее редактирование:
ну вот и славненько!!!ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!)))

Поздравляю! Ну что, первый титул Слуцкого.
Я думаю, победа справедливая.
ЦСКА на пути к финалу победил Зенит и Спартак.
А Алания выигрывала у команд низших дивизионов.

Мне вот интересно, если бы Думбии бы не было, то что было бы? :)
Мне кажется Думбия вытаскивает команду конкретно.

p.s. кубок какой-то не серьёзный - из стекла. Если уронят, уже точно не уцелеет.

5 баллов!!!
Во время празднований на ярославском стадионе "Шинник" нападающий армейцев Томаш Нецид сломал почётный трофей. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, основная хрустальная часть кубка откололась от его основания.

Ваши ставки,господа:clapping:!!!Барселона и Манчестер Юнайтед!Финал Лиги Чемпионов!Смотрим и "болеем".Кто-то,как и я за сине-гранатовых,ну а другие могут и за "красных плохишей":girl_sigh:Но победит ведь "Барса":drinks:

неверно. победил Ак Барс, как и на хоккейном чемпионате

ну чего-Милан выиграл суперкубок,хорошая игра!!а сейчас ЦСКА-Зенит!!!!пиво и креветки закуплены,КОНИ ВПЕРЕД 2-0!!!)))

Саш, ты прям почти угадал счёт- 2:0, но только Зенит выиграл.
И я считаю, это справедливо. Нефиг вперёд отрываться за счёт технических поражений сильных команд.

Сейчас просматривают