Про футбол

Гусев когда "коментирует" то чаще всего кердык и случается. Он мастер сглазить, поднасрать команде.
А игроки....Ну например Дзагоев.

Дзагоев удивил меня своим непрофессионализмом по части поведения на поле.

Это слишком глупое, безответственное поведение.
Дураку же ясно, что если судьи подсуживали Польше в первом матче, то подавно будут подсуживать во втором, ибо он проходил в ВАРШАВЕ.
И что Дзагоев?
А он начал орать на судью и возмущаться, как будто учавствует в дворовом футболе.
И получил горчичник.
Это насрательство на команду.
Вышел на поле, понимай расклады. Не залупайся.

Вон, когда судья грека несправедливо обвинил в симуляции и показал жёлтую....Что делал грек?
Он не орал на судью, не возмущался , а взывал к зрителям, извинялся, крестился, мол..."Люди добрые!!! Честное слово я не симулировал!!"

И на повторе было видно, что его зацепил наш защитник.

Вот это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
А наши им не обладают.
Поэтому уныло курят в сторонке.
И им место именно в сторонке.

(нуу...не всем конечно. Жирков, вратарь, Кержаков (хоть и мазила:-)) и ещё наверное кто-то...их жалко, они старались)

Как сказали где-то, вот за хоккеистов мы всегда болеем и всё им прощаем. Почему такие же русские в НХЛ лучшие, а в Челси с Арсеналом полируют лавки? Может у нас как-то не так построена футбольная система? Хотя....Это надо вообще смотреть на всю систему. А Евро2012 - позорная страница в истории нашего футбола. Очередная. Грустно.......

а кто помнит как в 90-х говорили комментаторы:
- внимание.... Онопко!
т.е. мяч может полететь и в свои ворота...
а сейчас получается:
- внимание.... Киржаков!!! :laugh3:

Уж если из такой группы не выходить...:hang1: Нашим игрокам нет никаких оправданий, считаю. Даже с таким корявым и несуразным расейским футболом должны были справляться и с греками, и с поляками. Умудрились в двух последних матчах взять всего одно очко. Из шести. Ну никто ведь не бился, вот что обидно. Очевидно же, что всем им - футболерам нашим - нас...ть и на болельщиков, и на страну. И после поражения никто ведь из них не маялся и не убивался, спокойно и деловито паковали свой огромный багаж... Обидно. Не за счет на табло, а за то, при каких обстоятельствах он сформировался..
P.S: любопытное высказывание Аршавина

Последнее редактирование:
Сейчас считаю нужно менять всех - в РФС, в команде - везде.
Поддерживаю...
Тока из РФС,опять же куда нибудь переметнутся(разваливать,что нибудь другое),а игроки станут тренерами,менеджерами(будут к нам везти Ю.Америку,Африку)тем самым делая,не востребованными,
наших ребят,а это значит,что и в школу вкладываться не нужно,а зачем тратить деньги на подготовку будущих спортсменов(а,это годы),когда можно купить уже обученного.Да еще поиметь с этого.
Ну,что хотите,как говориться:"Лет'c ми спик фром май харт, ин инглиш"(с)Мутко. http://www.youtube.com/watch?v=_0uM_xh7WOg&feature=player_embedded#! с субтитрами ))).

"Зато наши футболисты преуспели, как всегда, в околофутбольных соревнованиях. На прощание мальчики-поляки на ресепшне чуть-чуть поаплодировали уходящим футболистам.

- Во-первых, это вежливость, у нас так принято провожать команды вне зависимости от предпочтений и результата, - объяснили мне они. - Ну а главное, ваши тут столько денег просадили, они же безвылазно в нашем ресторане сидели. И вообще стали единственной командой, кто поселился в столь дорогом отеле. Так что нам даже жалко, что они от нас уезжают. Греки и чехи, которым тут в Варшаве еще играть, к нам не поселяться. Они, говорят, приехали за кубком Евро, а не за шикарным проживанием в Польше."

http://sobesednik.ru/sport/20120617-sbornaya-rossii-sbezhala-iz-varshavy

Никто для группы Б очки не считал, кто там выходит, кто нет?
Германия скорее всего выиграет(уже 1:0 ведут).
Если Голландия выигрывает, то у трёх команд по 3 очка.

p.s. Пока писал, датчане сравняли (1:1) гы....)))
Данию кстати ничья очень даже устраивает, если Голландия выиграет.

23.13 1:1 в обоих матчах.

Уже 4 мяча в двух матчах к 30 минутам.
Не то что вчера было ))

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------

Нас ждут матчи в 1/4:
Чехия - Португалия
Германия - Греция.

Буду "болеть" за "нашу" группу.

Голландия соснула леденцов. Даже не представляю, насколько им стремно себя чувствовать - ведь ни одного очка не набрали.

Вот так и напишут в отчете: "Российская сборная на Евро выступила лучше голландцев".

CAMOBAP, не, так не шикарно. Вот так лучше:
"Сборной России, ценой невероятных усилий, удалось совершить практически невозможное: наши ребята на 4(!) очка опередили финалистов мирового чемпионата позапрошлого года - легендарную сборную Нидерландов! Только невероятно запутанная и громоздкая система соревнований не позволила этим мужественным парням пройти в четвертьфинал!"
=) Португальцы в последней игре очень понравились. Роналду наконец-то пристрелялся - два мяча и одна штанга. Думаю, это реальные претенденты на корону, вместе с немчиками, испанцами и французами.

=) Португальцы в последней игре очень понравились. Роналду наконец-то пристрелялся - два мяча и одна штанга. Думаю, это реальные претенденты на корону, вместе с немчиками, испанцами и французами.

2 штанги ! Одна в первом другая во втором таймах . Но заметьте , все комманды бегали и старались играть , даже теже немцы ,которым по сути ничего игра не значила для таблицы

.
Получилось, что накаркали мы :)
Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство.
http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=901&cid=50

Да видео неоднозначные на душе чувства оставляет...
Если честно мне из команды один только игрок понравился,старичок Жирков(и плевать на прошлое и как бы там его не хаяли)просто было видно,что отрабатывает.

Вот это гол Балотелли забил, обалдеть! Самый красивый гол, на второе место ставлю гол англичан шведам (гол Уэлбека). Третье место делят гол Павлюченко и гол Шевченко. :)

Завтра Украине может помочь только победа над англичанами и ничья или поражение французов (и даже победа).
Французы даже при при поражении от шведов и ничьей Украины, имеют преимущество по личным встречам.

Ну очень хамская физия и поведение у тренера хорватов:( Орет на бедолагу линейного судью, жесты какие то смурные:( Говорят из наших, из музыкантов:)) Че они играют интересно, металлюга небось:))

Ну очень хамская физия и поведение у тренера хорватов:( Орет на бедолагу линейного судью, жесты какие то смурные:( Говорят из наших, из музыкантов:)) Че они играют интересно, металлюга небось:))

Скоро этого тренера будем регулярно наблюдать в российском чемпионате, в стане Локомотива.

Не, вот только рвать никого не надо:) Играть надо:) В футбол:) На гитаре тоже можно:) Неплохо кста наяривает:)

у группы Джин-Тоник песенка в тему есть "22 миллионера по траве гоняют мяч". а вообще жалею, что не посмотрел матч голландок с немками.

Сейчас просматривают