Гусев когда "коментирует" то чаще всего кердык и случается. Он мастер сглазить, поднасрать команде.
А игроки....Ну например Дзагоев.
Дзагоев удивил меня своим непрофессионализмом по части поведения на поле.
Это слишком глупое, безответственное поведение.
Дураку же ясно, что если судьи подсуживали Польше в первом матче, то подавно будут подсуживать во втором, ибо он проходил в ВАРШАВЕ.
И что Дзагоев?
А он начал орать на судью и возмущаться, как будто учавствует в дворовом футболе.
И получил горчичник.
Это насрательство на команду.
Вышел на поле, понимай расклады. Не залупайся.
Вон, когда судья грека несправедливо обвинил в симуляции и показал жёлтую....Что делал грек?
Он не орал на судью, не возмущался , а взывал к зрителям, извинялся, крестился, мол..."Люди добрые!!! Честное слово я не симулировал!!"
И на повторе было видно, что его зацепил наш защитник.
Вот это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
А наши им не обладают.
Поэтому уныло курят в сторонке.
И им место именно в сторонке.
(нуу...не всем конечно. Жирков, вратарь, Кержаков (хоть и мазила) и ещё наверное кто-то...их жалко, они старались)
А игроки....Ну например Дзагоев.
Дзагоев удивил меня своим непрофессионализмом по части поведения на поле.
Это слишком глупое, безответственное поведение.
Дураку же ясно, что если судьи подсуживали Польше в первом матче, то подавно будут подсуживать во втором, ибо он проходил в ВАРШАВЕ.
И что Дзагоев?
А он начал орать на судью и возмущаться, как будто учавствует в дворовом футболе.
И получил горчичник.
Это насрательство на команду.
Вышел на поле, понимай расклады. Не залупайся.
Вон, когда судья грека несправедливо обвинил в симуляции и показал жёлтую....Что делал грек?
Он не орал на судью, не возмущался , а взывал к зрителям, извинялся, крестился, мол..."Люди добрые!!! Честное слово я не симулировал!!"
И на повторе было видно, что его зацепил наш защитник.
Вот это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
А наши им не обладают.
Поэтому уныло курят в сторонке.
И им место именно в сторонке.
(нуу...не всем конечно. Жирков, вратарь, Кержаков (хоть и мазила) и ещё наверное кто-то...их жалко, они старались)