Про футбол

11355975_prorochestva-sbyivayutsya.jpg

сборная России по футболу будет торговать шмотками в своих торговых комплексах, с большим футбольном полем...
а вообще нужно по размышлять на эту тему...
и кстати, давайте погадаем на кофейной гуще - кто возьмёт пост главного тренера?
мне кажется Газаева позовут....

LexaLexin, Скорее опять из за границы...

А вообще ребят,кто по вашему мнению из наших тренеров смог бы сделать хорошую сборную.
Или это скорее мечты?

Газаев и Берды́ев, остальные щас не способны...на зама поставил бы Бородю́ка...
а остальных из руководства оставил так как есть..

иностранцы нам не нужны... лучше своим не доплатить за неудачу, чем переплатить чужим...

блин.. ещё Слуцкий способен.. как то его забыл...

Последнее редактирование:
Я вот тоже подумал о Бердыеве,но противников против него будет столько .....
Вернее против его тактики,а мне симпотична наша российская "Скуадра адзурра" ).

LexaLexin, Скорее опять из за границы...

А вообще ребят,кто по вашему мнению из наших тренеров смог бы сделать хорошую сборную.
Или это скорее мечты?

Карпин очень мотиватор хороший, можно главным его , а газаева и бородюка оставить, или газаева главным и карпина помощником. Хотя у меня ощущение такое, что кого не возьми пока в сборной это стадо стареньких пох...ов, ни один тренер нас не спасёт, нужно сбродную разгонять, да и всё рфс, вон Симоняна президентом сделать, он хоть футбол любит)

Карпин..... не смешите.. мотиватор тоже мне...Вы бы ещё Тихонова позвали играющим тренером....
Из "молодых" тренеров только Слуцкий на что то способен...
а сборная не все "стадо"... "стадо" только те, кто недавно из за бугра вернулся в Российский чемпионат... звёздная болезнь долгая штука...

Кроме Бердыева не вижу никого.
Во всяком случае защиту бы он точно сделал на "пять"!
Слуцкий как-то не способен в нужный момент смотивировать команду. Может из-за молодости. Но мне кажется нет у него особого авторитета среди игроков.
Газзаев уже лет пять не тренирует.
Карпин.... Ну ХЗ. Хотя Андрюша у него летел бы, как пчёлка.

А насчёт команды.... Да не стадо, и не пох... им.
Просто звёзды так сложились. Да и мне кажется Адвокат с "физикой" прогадал.

у них сейчас один выход, собрать все премиальные и все деньги что уефа им дало и построить несколько больниц или еще что-нибудь хорошего, это было бы дело. а то куда им столько денег да и за что? я бы на месте кержакова оставил себе 3 тыс долларов в месяц, остальное до конца жизни бы раздавал на помощь детям.

Зато Карпин пользуется хорошим авторитетом среди игроков, и реально всякую лень типо Аршавина, Погребняка и прочих либо погонит со сборной, либо заставит играть, да и я думаю он единственный у кого есть реально своё мнение и идея, к тому же он может дать отпор руководству, тому же рфс.Помните как он там оспаривал все решения судей, письма в рфс, жалобы итд

Карпин...думаю не...
В горячке никакой рассудительности,что уже говорить о тактическом построении игры.
Нужны в руководстве сборной идейники,люди с общей целью.А не показуха.
Бердыев был бы кстати.Пусть ругают за однотипную игру,но какой никакой порядок навел бы(Да даже судя по тому,какой у них спорт.интернат,).(главное,чтобы в это дело не лезли директора,манагеры итп)(Как было в Рубине с Самаренкиным)
К тому же думаю со звездунами любому тренеру сложно работать,какой бы авторитет не имел.

Ваши ожидания на сегодняшние матчи?Кстати Украину видать не покажут в прямом эфире...

В принципе каждый останется при своём мнении, смотреть на Бердыевский футбол как на футбол Божовича времён когда он Москву тренировал как бы не охото ( когда все командой в воротах стоят, а забивают как бы с навесов и стандартных положений ). Украина думаю проиграет 2-0, 3-0.Французы со шведами или вничью,или лягушки выиграют с минимальным счётом или отрывом)

"Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать и после побед..." (Билл Шенкли). А лично мне , некоторые болельщики напоминают продажных девок: если ты успешен и с деньгами - я с тобой, нет - пошел к черту...видимо забыли - чьи голы подарили бронзу Чемпионата Европы 2008 г. впервые за 20 лет...

дело не в хотении, они хотят использовать и выиграть, но класс команды ни тот...хотя всякое может быть...россия тоже продула грекам..

первый тайм англичане провели в защите, мне пока что нравится игра украины. Болею за славян

Ну был же гол, на повторе видно. Специально же после ЧМ-2010 ввели дополнительного судью.
Как раз после того случая, когда в матче Англия-Германия очевидный гол Англии не засчитали.
Долго что-ли возвращают? Охр...ть.

да, гол был, в таких случаях нужно забивать 5 мячей чтобы быть наголову выше, а не выезжать за счет мнений судьи...увидел не увидел, забей 5 голов и пройди без проблем дальше...ан нет, все-таки класс не тот...сейчас могут на контратаке пропустить...

да, гол был, в таких случаях нужно забивать 5 мячей чтобы быть наголову выше, а не выезжать за счет мнений судьи...увидел не увидел,

По дилетански рассуждаешь. Ещё раз повторю - специально введён дополнительный судья который следит за попаданием мяча в ворота.
Если именно этот судья не увидел очевидный гол, то это или сговор или непрофессионализм.
В любом случае такой судья должен быть дисквалифицирован. И я уверен, что УЕФА отстранит его по итогам матча.

p.s. По поводу 5 мячей вообще - дилетантизм+максимализм чистой воды, так может говорить человек, который вообще в футболе не разбирается.

за єто всю бригаду арбитров кастрировать!!!

ЗЫ донбасский стадион явно заколдован проклят :(

ЗЗЫ в отличие от голландцев и россиян, мне за свою сборную не стыдно

Сейчас просматривают