Про футбол

Гусев задолбал, десятилетиями все одно и тоже, смотреть с ним не возможно, всегда просирают.
Ну и наши конечно молодчики, устроили марибор-2, ничему их не учат свои же истории.
По поводу музыкантов согласен, у меня есть знакомый- попадет любой скачок на несколько октав в 1000 случаях из 1000, и ничего его не собьет, хоть летающая тарелка будет рядом с ним приземляться- он все равно свое дело сделает.
Кержаков- уровень ЧР все же, 0 голов в 3-х матчах это что то.

А Гусев, вообще-то, до сих пор не боится по улицам ходить? :)

РЕБЯТ КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ?
Полностью согласен.Причем я сам это давно заметил,а потом стал обнаруживать, что народ в инете то же самое пишет.Видимо у всех та же самая ситуация.Его разговоры,которые слушать только под чай с сушками в окружении бабулек,сидя в деревне или в колхозе,уже задолбали.На 10 минут рассказов,минута комментирования игры

Говорят, после матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся. :)

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:24 ----------

Его разговоры,которые слушать только под чай с сушками в окружении бабулек,сидя в деревне или в колхозе,уже задолбали.На 10 минут рассказов,минута комментирования игры
Ты, гляжу, забыл, братец, откуда на твоем столе появляются помидоры, огурцы, картошка, хлеб и каша. На этом форуме представлена также и деревенщина, так что давай поуважительнее. У нас в рыбсовхозе Гусева тоже никто не любит. А у людей, кстати, и спутниковое тв есть, и толстый интернет. Так что зря ты ;)

Последнее редактирование:
А сетка на воротах есть ?
А скока на скока играете?
ты это к чему вообще? я старый уже, дети гоняют, причем, есть и девчонка, я не знаю, скока на скока и есть ли сетка :)

---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:09 ----------

Вообще, довольно ожидаемо что всех собак сейчас повесят на тренера, тем более, он уходит в голландский клуб. Да, собственно, кто-то же должен нести ответственность, а тут такая удобная кандидатура, ща ему много чего припомнят.

А какое начало было...
"Снег пошел, но в процессе иссяк... Потому что - вот всё у нас так!" (Вишневский)

LexaLexin, жестокая правда. Понятное дело - менталитет, но почему тогда в хоккей наши рвут, а? Так шта не ментал. Что-то другое...

наверное потому что в хоккей играют только "настоящие мужчины", в футбол не понятно кто..
с нашими футболистами пора поступать так, как в одном фильме..... там наши поехали на чемпионат... их построили перед вагонами во время отправки нквдшники и говорят:
- товарищ Сталин сказал, что Вы едите добывать золото. Если не добудите, то поедите его добывать в сибирь!!!!

наверное потому что в хоккей играют только "настоящие мужчины", в футбол не понятно кто..
нет, потому что школы нет. В нашу команду сейчас бесполезно тренеров приглашать, она уже инвалидская. Детей надо тренить, а не этих дубов.

дети гоняют, причем, есть и девчонка, я не знаю, скока на скока и есть ли сетка :)

Вот поэтому у нас и не умеет никто в футбол играть, нет полей, нет сеток, и только дураки бегают по нескольку часов в день за мячиком. а умные сразу в москву - свой бизнес устраивают:-)
Раньше была школа, были легендарные тренеры , футболисты и страшный отбор в команду, В.Харламова за трояки в школе не брали в детскую команду ЦСКА, поэтому он в хоккей метнулся:-)

LexaLexin, Vosk, всё верно - в управление дело. А вернее в его отсутствии. Менять надо руководство в федерации футбола. Думаю "чекисты" наведут и там порядок.

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:03 ----------

В.Харламова за трояки в школе не брали в детскую команду ЦСКА
А если бы брали, то и футбол на должном месте был бы ;-)

Вот вам нате болельщики, получите и распишитесь. Тогда получается,что "дутый" он стратег и тактик.
Понравился коммент оттуда:"...Если бы Адвокат был капитаном «Титаника»:

- Я по-прежнему горжусь своей работой. Просто надо меньше тонуть...
http://www.sports.ru/football/141472817.html

Не бывает все и везде хорошо:) Шоб и в хоккей и в футбол и в теннис и в волейбол и в чота там еще:) Где то надо и проигрывать:) А то жить будет не интересно:)

На снегу, на газоне, на льду ли – Мы всё, что могли, безнадёжно продули. Мы всё, что могли, безмятежно проспали, Пропили, проели и прогуляли. И песни орали, и лозунги пели, Но Россию вперёд и в зад поимели... И, всё-таки, через "никак", "не могу", Мы дрались на льду, на траве и снегу. И даже пару-тройку медалей Во время имения нам всё-таки дали. Ну вот, не по логике, а вопреки, В глазах всего мира мы стали другие. И даже в носу не при всех ковыряем, И даже толчки за собою смываем. Практически, где-то - уже мы Европа, Но где это - где-то - не знает никто тут... Плацдарм ли Европа для гашиша и нардов, Иль кузница славных тренерских кадров... Владейте же нами, голландцы, варяги, Ведь с вами у нас одноцветные флаги. И Питер в укор Амстердаму построен, А кто здесь - не Питер - На выход и строем!... Того, кого знал и ценил по спортзалу, Того, с кем сидел на соседнем горшке, Никак невозможно отправить в опалу - Заведовать банею в Нижнем Торжке. На главном совете всерьёз обсуждали, Что золота мало стране нашей дали. Я думал, что слитки по цвету не очень, А мне - про Ванкувер и сразу - про Сочи... А ночью мне снится чудовищный сон – Обама сенату вставляет пистон. За то, что медалей не тридцать, а двадцать, И надо стремиться и тренироваться... Но вот что забавно и даже обидно – Мы всех победили - среди инвалидов... В России - чем более ты изувечен – Тем больше успешен и даже беспечен... А если рождён ты уродом моральным, То выберут Секретарём Генеральным... Назначат певцом и поэтом прославят, И стать олигархом по пьяни заставят. Ведь нам не страшна ни чума, ни проказа, Ведь мы одной левой всех сделаем сразу. Без ног мы бежим, всех безногих, быстрее, Без рук мы стреляем, всех безруких, точнее... И вот я могу посоветовать это Всем руководителям Спорткомитета – И руки, и ноги себе отх...чить, Чтоб выиграть в Сочи, А как же иначе... (А.Градский)

да ужжжж,вчера долго отходил от шока...так уж получилось что вчера работал на банкете и потом пулей летел на последние 20 минут матча,по прибытию увидев счет подумалось,что ничего,один то затащат,но потом просто охренел-они же реально пешком ходили!!!ну а уж когда в нападении вышли все наши высокие игроки,а мы стали угловые разыгрывать и отказались от навесов, то вообще стоял с круглыми глазами от непонимания.....утром почитав отмазы фурсенко и адвоката вошел в ступор-трагедии оказывается и не случилось совсем.....за сборную при фффууурсенко болеть больше не буду!!!!
пс-а жена то как обрадовалась такому решению))))))))))))

моё мнение, то футбол давно уже шоубиз... зарабатывание и отмывка денег...
т.е. если брать финансовую сторону футбола России, то ЦСКА установили рекорд, когда в 2005 году выиграли кубок УЕФА...
рекорд заключается в следующем - это за последние несколько лет единственный случай, когда российская команда по финансовым затратам вышла в ноль... т.е. проведя сезон, оказались никому не должны - ни футболистам, ни спонсорам и.т.д...
сейчас на всех командах висят "минусы"... т.е. при большом финансировании клубы остаются в минусах и должниками...
так что, сколько денег не выделяй на развитие футбола, кому то все мало...
например - Зенит потратил 1.4 млрд долларов на строительство стадиона... на эту сумму можно построить 10 пятизвездочных стадионов «Элитной категории УЕФА», как «Ювентус Стэдиум»....
так что прогнозы не утешительны и не какую "новую базу" не разовьют, пока не сломают саму "систему"...

Вспомнился анекдот. Слышит апостол Пётр - кто-то стучит в ворота рая. Подошёл, открыл - а там футболист в сине-жёлтой форме.
- Ты кто? - спрашивает Пётр.
- Я украинский футболист.
- Так как же ты в ворота попал?

))

Давайте рассуждать объективно.
Первый матч с чехами наши сыграли на ура 4:1.
Чешская сборная ничего особенного из себя не представляет.
Звёзд нет. Победа.

Второй матч с хозяевами. Матч был тяжёлый.
Болельщики - 12-ый игрок.
Наши должны были выигрывать.
Забили первыми. Был шанс уйти с поля с победой.
Но пропустили - ничья. В принципе вполне нормальный исход для такого матча.

Третий матч. Греки. Мы играли с греками товарищеский матч совсем недавно(несколько месяцев назад) у них в гостях.
Тоже была тяжёлая игра. Если не путаю в итоге сыграли 1:1.
С самого начала было понятно, что ждёт тягомотная игра.
Таких команд как Греция, которые играют в такой оборонительный футбол не так много.
Может быть ирландцы так-же играли в Москве против нас ещё в отборочном раунде.
Когда ирландцы сами ничего создавать не могли и не хотели, сидели в обороне, и наши ничего не могли сделать.

Поэтому основная задача наших в матче с греками была не пропустить.
Но к сожалению пропустили.

Фактически наши сделали одну единственную серьёзную ошибку.
Которая по стечению обстоятельств оказалась роковой. Плюс фатальное невезение Кержакова.
Я кстати хочу напомнить, что Месси на ЧМ-2010 незабил ни одного мяча.

Поэтому, я бы не стал говорить, что наши совсем уж были плохи.

А на Евро-2008 нам просто повезло, повезло в отборочном, когда хорваты нам помогли.
Когда мы только чудом во втором тайме против Андорры еле-еле забили один единственный мяч.

Сейчас считаю нужно менять всех - в РФС, в команде - везде.

Последнее редактирование:
Тоже была тяжёлая игра.
мне почему то казалось в первом тайме, что они, если бы не колошматили постоянно минимум 4 гола бы вкатали, когда к воротам подходили... вот второй тайм уже больше на реальную игру похож был, но тогда эти две мега команды наверное обе выдохлись уже...

Для меня самое обидное не то, что наша сборная теперь уже не станет чемпионом ЧЕ-2012, а то, что не смогу больше "болеть" за свою команду, за невозможность получить настоящие эмоции. Я в отличии от Osman-а не могу просто болеть за футбол или хороший футбол.
Смотреть буду, но по-настоящему болеть уже нет. Я патриот.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------

Сейчас ещё раз посмотрел повтор как нам забивали. Началось всё с того, то Жирков из-за своей лени, не смог удержать мяч в поле.
Хотя уже догнал его. Греки разыграли аут. Наши все уже были в перерыве мысленно. Как результат гол.
Честно говоря, никогда не понимал тех кто возносил Жиркова, Аршавина. Жирков очень плохо на мой взгляд играл в 2008 году.
Из-за его ошибок в матче с испанцами мы пострадали в том числе.

p.s. И очень жалею, что не взяли Семака. Он очень большой вклад делал в играх. Именно после его ухода(замена) в матче со словенцами в Словении, наши пропустили и не попали в итоге на ЧМ-2010. Наверняка бы он мог подменить того же Зырянова, куда лучше чем Глушаков.

Сейчас просматривают