Опять вы за старое: виноватого искать. Поля, стадионы строить надо, футбол детский в стране развивать. А может поле виновато в том, что зеленое? И Украина вылетит. Не из чего ей выигрывать, нету ресурса.
За хороший футбол, болеть не скучно и не банальноЗа кого теперь болеть будем? За Украину? Боюсь вылетят они из группы.
За корифеев: Испания, Франция, Англия, Германия - скучно, банально.
Может за хорватов, чехов, греков?
Во во, с поляками на паруegor-studio, А ведь могут,если с горя еще и тяпнут.Нам и так 6 очками УЕФА грозит.
egor-studio, А ведь могут,если с горя еще и тяпнут.Нам и так 6 очками УЕФА грозит.
А разве уже решили снять в будущем?Я,что-то упустил этот момент.Я кстати согласен .
Обычно на поля,жалуются,то им газон не тот,тот трава бегать мешает.Щаз интересно будет послушать как Адвокат будет отмазываться, да и сами игрули тож)) Опять небось на судьбу жаловаться будут. А я ведь говорил пацаны..Бабок надо было выпускать на поле, бабок бурановских))))
РЕБЯТ КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ?Да ребят, мне как то раз сказали что если комментирует Гусев то наши проигрывают! Не стал писать пока играли, надеялся, ан нет это правда! В инете тоже пишут, что уже многие заметили эту закономерность только не сам Гусев)))))
то им газон не тот,тот трава бегать мешает.
Яиц-то тут и нет как раз....отсутствуют как класс.....к сожалению. Футбик без яиц, чо...((Яйца, как и плохому танцору.
Друг, команда опытная, даже возрастная, это не первая игра, и не вторая, и не десятая. Так что про консерваторца и Уэмбли тебе не засчитано ))) И просирают так позорне тоже не первый раз . Вспомни Словению. Или с кем они тогда с похмелья играли?Magnet, это они на тренировках из 1000 раз 1000 попадут в ворота, а игра на 100 тыс. стадионе - совсем другое. Не каждый выпускник консерватории выйдя на сцену Wembley перед 100 тыс. зрителей вспомнит все ноты. Сыграли как смогли, вот и все в общем-то.