Про футбол

Меня всегда удивляло почему росс сборная так часто ходит по полю пешком ? Желание помоему не было не в игре с Польшей ни с греками

Зато сколько шума было после первой игры с чехами.
Да если кто заметил, когда вынесли за бровку грека на носилках,ихний же запасной игрок плеснул ему в лицо воду из бутылки(со странным таким видом).
Что это было по вашему?Честный грек пожурил своего за симуляцию,или в чувства решил привести товарища:biggrin:

crutifixus, совершенно верно. я вот не видел "настроя на победу", как озвучивали из стана команды. Не было видно, как игроки рвутся грызть землю. Зато хорошо видел как в конце 1 тайма Денисов после своей ошибки не побежал ее исправлять а просто встал и смотрел, как кэп греков побежал забивать гол. Жирков пытался догонять, но уже никак.

Опять вы за старое: виноватого искать. Поля, стадионы строить надо, футбол детский в стране развивать. А может поле виновато в том, что зеленое? И Украина вылетит. Не из чего ей выигрывать, нету ресурса.

Опять вы за старое: виноватого искать. Поля, стадионы строить надо, футбол детский в стране развивать. А может поле виновато в том, что зеленое? И Украина вылетит. Не из чего ей выигрывать, нету ресурса.

Пока у нас водку на канале НТВ+ при трансляции матчей российского чемпионата в дневное детское время рекламировать не перестанут - нет у нас никакого будущего.

За кого теперь болеть будем? За Украину? Боюсь вылетят они из группы.
За корифеев: Испания, Франция, Англия, Германия - скучно, банально.
Может за хорватов, чехов, греков?
За хороший футбол, болеть не скучно и не банально:)

Щас там начудят, что мало не покажется. С досады. Что-то мне подсказывает. По нашему это.

egor-studio, А ведь могут,если с горя еще и тяпнут.Нам и так 6 очками УЕФА грозит.

Я за итальянцев теперь и за англичан, жаль, вряд ли дойдут до финала, но тем не менее.

egor-studio, А ведь могут,если с горя еще и тяпнут.Нам и так 6 очками УЕФА грозит.

Я кстати согласен с теми кто говорит, что правильно что сняли, что надо было даже сейчас снять.
У нам с этими "болелами" наш РФС сюсюканье одно разводит внутри.
А УЕФА сразу показал кто "в доме хозяин".
Всё правильно.

Щаз интересно будет послушать как Адвокат будет отмазываться, да и сами игрули тож)) Опять небось на судьбу жаловаться будут. А я ведь говорил пацаны..Бабок надо было выпускать на поле, бабок бурановских))))

Щаз интересно будет послушать как Адвокат будет отмазываться, да и сами игрули тож)) Опять небось на судьбу жаловаться будут. А я ведь говорил пацаны..Бабок надо было выпускать на поле, бабок бурановских))))
Обычно на поля,жалуются,то им газон не тот,тот трава бегать мешает.

Ага, говорили что гостиница не та, потом поле не то, трава видите ли вырывается клочьями из под бутсов, и тд и тп:) Про игру только ни слова:) Казлы:)

Ну Адвокат меня добил...каждую игру надо что-то придумывать....соперник ведь изучил вдоль и поперек нашу игру...
все как и с музыкой получается....сами не могут, а других более талантливых не пускают....

надо бегать . стоять и голы забивать это фантастика. Фурсенко с Адвокатом деньги пильнули.

Вообще, меня всегда поражает, как можно на уровне нац. сборной из убойной позиции мимо ворот попадать? Вот давайте представим, что ты отрабатываешь скачок на две октавы. Ты или попадаешь, или попадаешь не туда. Это люди отрабатывают в муз. школах, ну, пусть в училищах. Но на уровне консерватории о такой фигне никто даже и не говорит - там занимаются собственно музыкой. Продполагается, что техника у тебя есть для воплощения художественного содержания пьесы.
Так вот, если столько брака в технике, как можно считать сборную - командой мастеров? Это студенты - максимум, причом троишники с кучей пересдач.
А вот некоторые говорят - да ты не играл в футбол, ты не понимаешь, что мяч может дробить, может ветер мешать, газон может быть быть скользким, мяч -круглым, а табак для кальяна - каким-то неправильным. Однако ты млять профессионал или кто? Тебя футболу учат в футбольной школе с малых лет, ну что за отмазы такие левые?

Да ребят, мне как то раз сказали что если комментирует Гусев то наши проигрывают! Не стал писать пока играли, надеялся, ан нет это правда! В инете тоже пишут, что уже многие заметили эту закономерность только не сам Гусев)))))
РЕБЯТ КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ?

Magnet, это они на тренировках из 1000 раз 1000 попадут в ворота, а игра на 100 тыс. стадионе - совсем другое. Не каждый выпускник консерватории выйдя на сцену Wembley перед 100 тыс. зрителей вспомнит все ноты. Сыграли как смогли, вот и все в общем-то. Все желание играть видимо в первой игре растратили. Лица их перед игрой, когда слушали гимн России, не предвещали уже ничего хорошего - грустные такие были лица.

Magnet, это они на тренировках из 1000 раз 1000 попадут в ворота, а игра на 100 тыс. стадионе - совсем другое. Не каждый выпускник консерватории выйдя на сцену Wembley перед 100 тыс. зрителей вспомнит все ноты. Сыграли как смогли, вот и все в общем-то.
Друг, команда опытная, даже возрастная, это не первая игра, и не вторая, и не десятая. Так что про консерваторца и Уэмбли тебе не засчитано ))) И просирают так позорне тоже не первый раз . Вспомни Словению. Или с кем они тогда с похмелья играли?
Так что в ворота можно было и попадать. Ну, как было, так и стало, чего уж теперь.

Сейчас просматривают