Про футбол

наши тоже хороши - уроды - они хотели огромный баннер "Smolensk" растянуть , и пускать бумажные самолетики , дебилоиды - сами провоцируют...или кто-то за них...

наши тоже хороши - уроды - они хотели огромный баннер "Smolensk" растянуть , и пускать бумажные самолетики , дебилоиды - сами провоцируют...или кто-то за них...
ну так, там где собираются сотни тысяч людей, сотня уродов обязательно найдется, куда ж без них...
а вообще большинство нормально ладило, в фанзоне народы братались, вместе пили пиво и шарфиками менялись.

вот даже представить себе не могу болельщиков биатлона, проламывающих друг другу бошки. а футбольные - запросто. что за дебилизм? почему нельзя культурно болеть, обязательно надо побоища устраивать? Скоторылые быдлятины.

вот даже представить себе не могу болельщиков биатлона, проламывающих друг другу бошки. а футбольные - запросто. что за дебилизм? почему нельзя культурно болеть, обязательно надо побоища устраивать? Скоторылые быдлятины.
Футбол - это суррогат войны. Великое изобретение в массовой психологии. Но некоторым особям таки не хватает войны настоящей, наиболее способные и идут на войну, а неудачники в футбольные хулиганы...

состояние "тагиил" у нас всегда было и есть... это неотъемленная часть нашей субкультуры сейчас, пришло к нам с демократией... т.е. выросли якобы в свободной стране, НО БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ....
я к тому что проблема глубже...

LexaLexin, ой, друг, да я в целом говорил. И без участия славянских "болельщиков" головы проламывают в странах победившей демократии, так что про воспитание тут совсем не в тему.

кстати.. пресса польская тоже хороша.. значит все гораздо глубже, раз ей позволили такое..
НО об этом тут нельзя, так что завязываю...

Вложения

• 10900.jpg
    10900.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 0
  • 10901.jpg
    10901.jpg
    104,1 KB · Просмотры: 0
  • 10904.jpg
    10904.jpg
    97,4 KB · Просмотры: 40
  • 10905.jpg
    10905.jpg
    70,1 KB · Просмотры: 0
кстати.. пресса польская тоже хороша.. значит все гораздо глубже, раз ей позволили такое..
да нет, польская пресса остра и провокационна всегда, они и президента своего поливают легко... никаких "позволили" нет, бо позволено всё, что не запрещено. Ну а упомянутый Супер-экспресс это как раз самая массовая желая газетка, гаже комсомолки.

Пирло образцово забил со штрафного

Вот и этот комментатор ирландцев хорватами назвал. :)

Сильва конечно молодец, шедевральный футболист)

второй тайм смотрел уже в пол-уха, никакой интриги, скукотища, плюс раздражает, как комментатор откровенно облизывает испанцев.

Не стал сегодня смотреть.....ммм тут я вот о чем....
Я тут увидел смотрю Пшеки в своих журналах опять показывают,аля драгунов"шо шперьями"(разве не политика?)
А ведь таких отхватили(вернее ополчение отхватило от совместного нашествия удельных казаков и татар.).
А так называемые dragun półka отсиживались в одном месте))).
Мне вот просто интересно сколько будут искажать более менее правдивую историю.

Последнее редактирование:
люблю историю очень и всё что её касается....
НО думаю обсуждении истории попахивает опять политикой... так что давайте про футбол....

История, при нормальном отношении к прошлому - нейтральном - не политика, и вполне себе нормальная тема для общения. Но разговоры в стиле "как мы этим пшекам 314здюзелй наваляли" это скорей для любителей "футбольного" мордобоя, нежели истории.

Но разговоры в стиле "как мы этим пшекам 314здюзелй наваляли" это скорей для любителей "футбольного" мордобоя, нежели истории.
Я себя к таким любителям совсем не отношу).Просто после просмотра роликов(нападение на наших туристов),захотелось выразиться.

а я хочу сказать что изначально сами европейские лидеры уже начали бойкоты и провокации ещё до чемпионата,вступившись якобы за тимошенко....то есть сами изначально политизировали футбол по полной программе,а щас будут думать как это всё разрулить...
ирландцы конечно убили,наверное самая слабая команда на ЧЕ....

Ничё, ждём "дорогих гостей" в Сочи:laugh2:
А пока на очереди Греция. Опять поздно показывают, надо затарится пивом). У кого какие прогнозы на матч?

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------

ирландцы конечно убили,наверное самая слабая команда на ЧЕ....
Чему удивляться? Вспомним прошлый ЧЕ с каким счётом наши с испашками играли 3-0 4 -1 (если не путаю). Всё таки они действующие чемпионы мира не хухры мухры).

да я не про матч даже с испанцами,там уже и с хорватами было видно что не готовы ирландцы к ЧЕ,хотя если бы они играли в группе с нами,то может и показывали другую игру))))
У кого какие прогнозы на матч?
3-1

пообщался с болельщиком Спартак -Москва...
Оказывается по телеку говорят совсем не то, что происходит на самом дели и что творят наши болельщики..
Во общем все наши "фирмы" объединились и дают жару...
Прислал мне сайтец, где они публикуют свои "достижения" - http://www.of-live.ru/

кстати стычки там не только с русскими.. чехам и хорватам тоже досталось хорошо...а "фирмачи" с первых дней там:
В центре Донецка. Рязань+Москва+Владимир (12) vs Англичане ~30. розгон и опиз......е бритешей. Англичане сами предложили подраться
Ночью к кабаку, в котором сидели Юнион, Ярославка и Кэпиталс (~50) подъехало ~80 курв (предположительно Легия и КО), "налётчики" были отоварены и разогнаны."
Кавалеристы (БЦ,Окружение Army Legion,9) после матча Польша - Россия на выходе из фан-зоны пропаливают шведов в количестве 8 человек, 20 сек опиз......я, завалено 5 остальные по тапкам.
Перемах в кафе. 9 Сарitаls + один из Outlаw Firm vs ~30 курв, один из Capitals находится в реанимации с ножевым ранением в ногу.
Кракове поляки накрыли и отпиз...ли 20 парней Сток Сити, 3 в больнице, один пострадал серьезно.
Болельщики сборной России перед матчем со сборной Чехии отправились на Рыночную площадь, где зависли в одном из ресторанов. Приблизительно в 18 часов по местному времени произошла стычка между фанатами и четырьмя членами службы безопасности. Так же под руку попали и обычные болельщики.
Львов. После матча Россия — Чехия, 7 Funeral crew (Самара) + 5 Москвы, драка у фанзоны с болельщиками Украины, 1 мин преимущество русских, вмешательство милиции.
Ночью в Кракове около 10 Русских парней сходятся с ~15 чехов или поляков. около минут 3 рубка, под вой сирен обе стороны рассасываются.
и т.д.
во общем кому футбол, а кому месево...
"фирмачи" из других стран тоже воюют во всю...

Сейчас просматривают