всем ку!
скажу так.. наши стояли.. я не видел тех скоростей, которые они показывали с чехами.. игру реально тянули на ничью...
одним словом договорённость с одними из хозяев турнира, играем в ничью и всё такое....
готов подискутировать на эту тему.........
и кстати да.. уже ясно что из нашей группы выходим мы и польша.
Если, например, выигрывают Поляки, то у них 5 очков1. Чехия - Польша
1 - 1 (4 - 3)
3 - 0 (6 - 2)
0 - 3 (3 - 5)
2. Россия - Греция
1 - 1 (5 - 2)
3 - 0 (7 - 1)
0 - 3 (4 - 4)
не исключаю такой возможности))в след туре поляки выносят чехов, а нас греки, вот комедия будет!
Немецкие рвут голландских, как грелку. очень нравится мне такая картина.
Во Львове. ))Вообще матч Россия Польша надо было проводить на Украине.Хотя...
Я тут как-то наткнулся на ютубе на ролик,которые теперь фигарят на фед. каналах.Min.ka72, тогда бы больше наваляли ))
так обеспечили, все стычки были быстро подавлены и резиновых пуль кто надо получил. Надо сказать, что польские кибицы - это хорошо организованные банды, не чета нашим, но удалось им немногое, и если бы не полиция, побоище могло быть массовым. По всему центру висели вертолеты, и несколько банд даже не успели подойти, как их повязали. Разрешили, потому что не за что было запрещать, демократия же ж.p.s. Поляки, как принимающая сторона разочаровала конечно. Понятно что были провокаторы, как польские, так возможно и наши.
Но Польша, как страна организатор должна обеспечивать безопасность людей. 5 тысяч полицейских - чем они вчера занимались непонятно, стояли смотрели?
Если заранее было понятно, что они не способны обеспечить безопасность шествия такого масштаба, то и разрешать значит нельзя было это шествие.
жжош!Во Львове. ))