Про футбол

чот сыкотно мне уже да Аршавин погано играет тв этом матче единоличник пиля мяч еще теряет все время. защита назад отбегает когда уже прям деваться некуда. лень бегать мля

Последнее редактирование:
Ну ничо!4 очка, первое место в группе, нормально.Удачи вам, соседи!Может встретимся на этом евро, было бы круто)))

дабл пост из темы Евро-2012:

всем ку!
скажу так.. наши стояли.. я не видел тех скоростей, которые они показывали с чехами.. игру реально тянули на ничью...
одним словом договорённость с одними из хозяев турнира, играем в ничью и всё такое....
готов подискутировать на эту тему.........
и кстати да.. уже ясно что из нашей группы выходим мы и польша.

Расклады (указаны очки набранные в матче и в скобках в целом):
1. Чехия - Польша
1 - 1 (4 - 3)
3 - 0 (6 - 2)
0 - 3 (3 - 5)

2. Россия - Греция
1 - 1 (5 - 2)
3 - 0 (7 - 1)
0 - 3 (4 - 4)

Что мы видим. Что даже если мы проигрываем грекам, то независимо от того как сыграет Чехия с Польшей, мы выходим со 2-го места или даже с 1-го места. Хотя нужно уточнение. Если греки нас обыграют очень крупно, то под вопросом.

греки кстати будут играть с нами жестче и лучше чем поляки... им уже терять нечего....
теперь это самая опасная игра, которая покажет на что мы способны в чемпионате...

1. Чехия - Польша
1 - 1 (4 - 3)
3 - 0 (6 - 2)
0 - 3 (3 - 5)

2. Россия - Греция
1 - 1 (5 - 2)
3 - 0 (7 - 1)
0 - 3 (4 - 4)
Если, например, выигрывают Поляки, то у них 5 очков
Если Чехи, то у них 6 очков.
По любому победитель матча выходит дальше
Если мы сливаем грекам, то исходя из результата личной встречи дальше пойдёт ГРЕЦИЯ, т.к. у обоих будет по 4 очка.
А вот если поляки с чехами сыграют вничью, а мы сольем грекам, то тогда уже будет считаться разница мячей между чехами, греками и нашими. А Польша в пролёте.
Поляки будут умирать в игре с чехами.
Грекам сливать нельзя никак.
Но что-то после последней игры уверенности в том, что мы выиграем у греков у меня поубавилось.

Может заметили как Аршавин "Маленький член"(с)Comedy club. два раза отказывался от мяча.
Меня почему-то это аж взбесило...В начале второго тайма минут 15 наших вообще невидно было(((...

в первом тайме они отуплялись до 20 минуты...
при одинаковых очках в группе мы выходим по любасу, т.к. будут оценивать по забитым/пропущенным мячам...

в след туре поляки выносят чехов, а нас греки, вот комедия будет! :D

аршавин просто никакой был,чисто случайно один раз нормально подал...не могли мля порадовать нас в праздник,прямо реально на сговор походило...
в след туре поляки выносят чехов, а нас греки, вот комедия будет!
не исключаю такой возможности))

Да, голландцы рискуют не выйти из группы с такой игрой.
И я даже скажу больше - могут вообще очков не набрать.
Португальцы в последнем матче тоже будут "рыть газон".

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

p.s. Поляки, как принимающая сторона разочаровала конечно. Понятно что были провокаторы, как польские, так возможно и наши.
Но Польша, как страна организатор должна обеспечивать безопасность людей. 5 тысяч полицейских - чем они вчера занимались непонятно, стояли смотрели?
Если заранее было понятно, что они не способны обеспечить безопасность шествия такого масштаба, то и разрешать значит нельзя было это шествие.

Немецкие рвут голландских, как грелку. очень нравится мне такая картина.

Немецкие рвут голландских, как грелку. очень нравится мне такая картина.

Ну, второе место они(немцы) в группе теперь точно не возьмут, только первое.
Поэтому нашим надо греков обыгрывать и брать тоже 1-ое место в группе, чтобы выйти хотя бы на португальцев.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

Ха-ха. Стоило похвалить немцев, как они пропустили.
Критиковал украинцев - они выиграли.
Работает эта хреновина ))
Так как там нам выгоднее, кого нужно похвалить или поругать? ))

Оговорочка диктора, рассказывавшего по телеку о проигрыше сборной Нидерландов на ЕВРО: "голландцы ещё вчера жаловались на качество харьковской травы... газона, то есть..."

Не о траве надо думать, а о том как выходить из группы)

может нашим тоже надо было сделать патриотичные ролики а не рекламу чипсов?
[video=youtube;kQwtp6Z5-gY]http://www.youtube.com/watch?v=kQwtp6Z5-gY&feature=player_embedded[/video]

Schmidt, так есть ролики.. особенно на ТНТ - Аршавин и Колян... какая реклама, так он и играл с Поляками.....
Кстати, это жесть про условное снятие 6 очков... РФС подали апелляцию...
Ещё огорчило про штрафы... бить русских болельщиков арматурой стоит 150 $, а банер со словом Смоленск, один фаер на поле и один получивший п......й поляк стоит "дофига"(точно не помню уже).....

Вообще матч Россия Польша надо было проводить на Украине.Хотя...

Min.ka72, тогда бы больше наваляли ))
Я тут как-то наткнулся на ютубе на ролик,которые теперь фигарят на фед. каналах.
В коментах из одной союзной республики ,чес.слово были такие слова: "Если бы вы были у нас,мы бы вам устроили второй Грозный".
Ну не мл***во,а???

Последнее редактирование:
Ипать... Щас разговаривал с одним знакомым, который занимается ставками на футболе несколько лет...
Говорит, чешских защитников купили... :shok:
Думаю и не такое скоро начнут говорить...

p.s. Поляки, как принимающая сторона разочаровала конечно. Понятно что были провокаторы, как польские, так возможно и наши.
Но Польша, как страна организатор должна обеспечивать безопасность людей. 5 тысяч полицейских - чем они вчера занимались непонятно, стояли смотрели?
Если заранее было понятно, что они не способны обеспечить безопасность шествия такого масштаба, то и разрешать значит нельзя было это шествие.
так обеспечили, все стычки были быстро подавлены и резиновых пуль кто надо получил. Надо сказать, что польские кибицы - это хорошо организованные банды, не чета нашим, но удалось им немногое, и если бы не полиция, побоище могло быть массовым. По всему центру висели вертолеты, и несколько банд даже не успели подойти, как их повязали. Разрешили, потому что не за что было запрещать, демократия же ж.
ЗЫ: я как-то ехал на велике через парк и оказался между бандами стенка на стену с битами, зрелище незабываемое... но были они заняты собой, выехал и никто не тронул, а полиция с меня поржала.

жжош!

Сейчас просматривают