Про футбол

LexaLexin, глупо требовать в стране где лечат за деньги, образование за деньги, защищает милиция за деньги,где все за деньги, играть за просто так, это просто смешно....:) двойные стандарты просто достали уже...на всех фронтах.

1340165720_euro2012.gif

LexaLexin, глупо требовать в стране где лечат за деньги, образование за деньги, защищает милиция за деньги,где все за деньги, играть за просто так, это просто смешно....:) двойные стандарты просто достали уже...на всех фронтах.

А что плохого в деньгах? Вы и озвучили как раз самую лицемерную позицию - "им лишь бы хапнуть" и тд. Да, как это не странно в мире пока не придумали другого способа товарообмена как деньги. Ну есть еще бартер. Только вот не надо тут сопли про родину березы и родные просторы.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

За родину играли во дворах. А те кто на фото играли за вполне определенные социальные "бонусы".

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------

Уже за страну давно не играют)
Шоубизнес же :laugh2:

Если вы желаете научить людей работать за "спасибо" то начинаете с себя. Перестаньте получать доход от своего работодателя или свой работы. Отправте профит в пользу "страны".

Только вот не надо тут сопли про родину березы и родные
Помимо бабла у любого мало мальски приличного игрока (любой сборной) есть (или должны по крайней мере) быть понятия о чести, достоинстве, уважении если уж не к стране (в которой они родились,учились и начинали играть)-то хотя бы к поклонникам (фанатам если хотите) Если мнение людей страны им не интересно и похую-пусть пиздуют туда, где им больше заплатят если уж так любят деньги. Тока вот платят им всем хорошо именно здесь.Включая никчемного Адвоката.И заметь отчасти из бюджетных денег-то есть из пенсий бабушек с дедушками,работяг да и всего остального пролетариата.

Деньги, деньги... пфу бля... не все они решают...
Просто у нас у всех понятие "Родина" разное.... если глубоко копнуть, дальше чем футбол, то .. даже не хочу продолжать ныть о том, что всё плохо...
Вот Вам факты о деньгах и мативащии:
Славен Билич (сборная Хорватии) - 160 тыс. евро
Михал Билек (сборная Чехия) - 200 тыс. евро
Францишек Смуда (сборная Польши) - 300 тыс. евро.
Мортен Ольсен (сборная Дании) - 390 тыс. евро
Фернанду Сантуш (сборная Греции) - 500 тыс. евро
Олег Блохин (сбоая Украины) - 600 тыс. евро
Висенте Дель Боске (сборная Испании) - 1,5 млн. евро
Паулу Бенту (сборная Португалии) - 1,5 млн евро
Берт Ван Марвейк (сборная Голландии) - 1,8 млн евро
Йоахим Лев (сборная Германии) - 2,5 млн. евро
Чезаре Пранделли (сборная Италии) - 3 млн евро
Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро
А теперь где мы, а где те, кого наши футболисты называли "лохами"...:bad:

они получили =откат , думаете там все дику отдали и за результат не спросили - эти ребята из 90=х отлично считают деньги. Я думаю не все так просто, и не просто замутили эту шумиху с аршавиным - отвлечь и списать проигрыш, бабки, да и на аршавина им уже пофиг,он уже стар для игры в футбол на высоком уровне. Вполне возможно, что именно такую аферу и прокрутили + тотализатор, первый матч рвут, второй ничейка, в третьем все думают они дадут гари а тут опа и слили...все погорели - а шишки в шоколаде...миссия выполнена
по поводу тех, кто на фото, бонусы не бонусы не в этом дело - тогда понятие родина было выше чем сейчас, только война прошла...а аршавин - воспитывался в 90-х...и то стока труда вкинул в футбол,должен же что то понимать, а тут сорвался - сейчас свобода говори что хочешь, только одни финтят(как актеришка максим аверин за бабки снимается в фильмах позорящих ветеранов), а другие лепят правду ... суть от этого для общества не меняется, а вот те кто рубит правду какой-бы она не была подвергаются гонениям, Аршавину опыта побольше бы жизненного...а он сдурил.так вот кто лучше актеришка или аршавин???..но один фиг посудачат недельку, завтра он забьет и все все забудут, я его не виню, да невоспитан, да высокомерен , имеет право отвтетить пьяным , а не имеет - пусть под суд отдают...:)

Последнее редактирование:
У некоторых точка зрения представляет собой многоточие. (с)Э. Севрус.

SERG4444, Хватит вам бросаться из края в край,навязывая какое-то мнение людям,вы его просто меняете Зачем и кому вы,что-то доказываете?Как не вам знать,что многим все равно,что вы думаете(вы же изначально такое мнение продвигали)...
Кстати с вашими-то знаниями да в сферу РФС.Зная все ихние схемы откатов,да распилов,уверен навели бы порядок.;-)
Дальнейшая дисскусия просто теряет смысл.
Миру мир )))

HiGate, конечно навел бы , я по делу либо да, либо нет, в отличии от вас - не имеющего никакого мнения. Вот еще вычитал на форумах , а из этих быдлоболельщиков кто-то принес извинения Аршавину и команде за санкции против РФС со стороны уефа за избиение стюардов??да еще про лишение 6 ти очков что-то говорили ...вряд ли...

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что гол, который судья не засчитал украинской сборной во время матча Украины и Англии, показал необходимость введения технологии, что позволяет автоматически определять момент, когда мяч пересекает линию ворот.

"После вчерашнего матча GLT (технология линии ворот) - уже не возможная альтернатива, а необходимость", - написал он в своем Твиттере.

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что гол, который судья не засчитал украинской сборной во время матча Украины и Англии, показал необходимость введения технологии, что позволяет автоматически определять момент, когда мяч пересекает линию ворот.

"После вчерашнего матча GLT (технология линии ворот) - уже не возможная альтернатива, а необходимость", - написал он в своем Твиттере.
Ну наконец-то, наверное уже заработали все деньги на ошибках судей... :) Или лента записи будет пропадать...:) как у нас в милиции

SERG4444, Походу вы плохо читаете посты.Мнение есть и оно одно и я его никому не навязываю.В отличие от Вас у кого их несколько,противоречащих друг другу.)))
Не нужно адекватную(если вы не заметили) критику,принимать за,что-то более.Здесь люди прежде рассуждают,а не с пенной у рта бросаются в спор на любое высказывание.

SERG4444, А король-то голый)))Жалко не был предупрежден,ибо сохранил бы Про футбол в изначальной схеме флейма.
Ну и незатейливый вопрос к ВАМ...кнопку удалить аккаунт так и не нашли?

злорадствуете??? некрасиво это...
По сравнению с вами.
Скорее нет!
РММ вам не спортбокс(я думаю вы поняли,это т.к. вас сообщество терпело 23 страницы).
Неосознаный троллинг никчему хорошему не приводит.
Вообщем мир!:wink:
Ато приглашу к беседе Zerocool-аНо,хоть тут надеюсь поняли толику юмора))).?

HiGate, просто внимательно перечитай о чем я пишу и дойдешь...у меня везде так и на работе тоже, все всё не понимают вечно, советы не слушают...а потом выходит по-моему, но фигу кто сознается....а я не боюсь сознаваться и признавать, и ничего не потерял в этой жизни от этого.
вон группа сектор газа отличалась от всех, а кассет продавала больше всех вместе взятых артистов, зато все заумные журналисты чмырили ее, мат типа...а почему - да потому что они без мозгов...там и мне - мыслить как все - неинтересно, а общее мнение очень сильно сидит в людях...слава богу, что мне на общее мнение всегда пофигу, у меня всегда свое - относительно всего, а соглашается кто с ним не соглашается , мне по барабану. На работе такая же петрушка как и на форумах...все какие то зажатые и слова сказать не могут...абы в глазах других выглядеть не так...а вот мне на это всегда было...тьфу! :) это как про сборную украину , всем было понятно что шансов нет, но пишут - поддержим братьев славян...и только я один - четко написал - шансов нет, кто то там спорить начал, но результат 1-0...как я и сказал...ну и где теперь те кто спорил...и поддерживал, братьев славян...
р s /// честно заявляю на сайте спортбокс не сижу как и на других спортивных(ставки начну с осени рубить - щас не на чем) ..все писал сам ...от души :)

а что вы набросились на футболистов? и то что играют там до старости и новых не зовут, как будто в нашем шоу бизе не так, одни и теже личности создали мафию и десятилетиями никого не пускают и купоны стрегут, да еще и под фанеру кривляются. футболисты хоть сколько-нибудь да бегают, иногда стараются все же. а наши бездари совки- это вообще же нет слов.

HiGate, а чего ж обсуждаешь уже 5 страницу :) ынтересна послушать..новенькое...не как у всех...:)
вот и альбомы так надо делать, не как у всех...

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------

dareit, так и на форумах тоже самое, двойной стандарт и формальность...разве нет???Я тоже могу и хитрить и финтить и быть в струе, со всеми типа...только зачем??? чай не вопрос жизни и смерти...а так беседа...на гитарплеере подкалывают рмм например...к примеру = хочешь купить норм. инструмент, зайди на рмм прочитай советы и купи наоборот...:) а те кто не является авторитетом в кавычках на гитарплеере сбежали на рмм и наоборот (не все конечно, а то счас начнете как обычно)...везде своя тусовка и чужих очень плохо воспринимают, вернее не чужих..а тех кто не дует в ту же дудку...а вот меня везде банят и там и тут...:) я ни в чью дудку не дую...а имею свое мнение...
так же прошу обратить внимание , что никого не оскорбляя а лишь выражая свое мнение я уже получил оскорбление в том что я неадекват!!! Надоело терпеть обзывательства!!! Здесь серьезный музыкальный форум, а не форум гопников, которые считают себя к тому же "более опытными"!!!

От Маразма к маразму.Ув. SERG4444, В очередной раз доказываете,что вы хуже неадеквата(вы же даже в своих мыслях не понимаете,что провоцируете(аля троллинг-он у вас уже видать подсознательный))
Все я зову Zeroсool-а.
Модеры плиз за оффтоп(за долгую дискусию),но это уже клиника.
И вообще Витя с Днем Рождения!

SERG4444,
HiGate, сгрызите валидолу и ложитесь спать)) Поздно ругаться, "сливать" Аршавина по ходу будут.
Витя с Днем Рождения!
Имеется ввиду известный музыкант из Питера.

да знаю я, только тема есть , чего сюда=то его вписал,странно немного.Последую совету, выпью валидол, поиграю чуток и спать. Всем удачи!

Сейчас просматривают