Про футбол

egor-studio, Он самый!!!
Да я не ругаюсь с ним,просто ставлю факты(хотя я и сам не святой:biggrin:)Вы уж не обессудьте парни за треп.)))зато надеюсь подарил вам несколько страниц интересного чтива.

Последнее редактирование:
HiGate, вот никак не успокоишься, создай тему и напиши
SERG4444, у некоторых в игноре...эххх, лишь бы уколоть. Ну да ладно, люди все взрослые...все понимают и так:)

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------

Александр Жога, по какому каналу транслируют???чего то не найду

нашел, там реклама просто была. Я почему то за чехов болею, как то не звездные что ли они...и тем приятны. ,Португальцы жмут...продержатся ли чехи...думаю нет.

SERG4444 лишь бы уколоть. Ну да ладно, люди все взрослые...все понимают и так,
Вот именно,что понимают и так)

Полностью заслуженная победа, играли отлично, взламывали оборону, финтили,всё нестандартно...португальцы молодцы!

Криштиану наконец-то разошелся за сборную. И гол такой грамотный, головой в землю перед Чехом. Не то что Руни, когда ему мяч в голову попал и в украинские ворота отлетел =)

Не то что Руни, когда ему мяч в голову попал и в украинские ворота отлетел =)
здесь без вуду не обошлось - сначала один защитник тупо упал, у второго в прыжке мяч точно между ног пролетел, перед вратарем и третьим защитником дважды срикошетил и попал в голову Руни - я такое только в фильме про Хоттабыча видел ;)

немцы сегодня хотят все красиво сделать. мой прогноз - 2:0, оба мяча забьют во 2 тайме

греки-симулянты...что с нашими было-охренел над реальной симуляцией!что вначале с немцами,мне кажется за такое надо после матча принимать санкции...

немцы греков делают как будто те стоят....не понимаю как мы не могли обыграть такую дворовую команду...мяч прям отбирают из ног...у них...

Александр Жога, грекам нечего ловить,пусть жены пакуют чемоданы,а наши да - уровень походу такой же как у греков.
второй тайм начался, начинаем смотреть...немцы хорошо играют, как летают, лёв молодец.

немцы расслабились как и наши...надо 3 было вклеивать сразу гола, щас будет поинтереснее:)

Так и наши тоже с греками вроде как первый тайм в плюсах были.
Реально чехи лишний матч выиграли у Греции, хотя и не должны были. По идее греки должны были чехов делать (или ничейку хотя бы). И тогда всё было бы по игре. Греки первые, наши вторые.
Греки-то уже сравняли)))
Чую до пенальти дело дойдёт)))

Пока писал - немцы второй забили...
Ну ничего. Ещё не вечер.

Сейчас просматривают