Про футбол

да, хозяев могли и подтянуть чутка, а вона, видишь, как оно

"Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать и после побед..." (Билл Шенкли).

''Это проблемы болельщиков, что мы не оправдали их надежды'' (с) - Андрей Аршавин фанатам сборной России. Это он к вам наверное обращается.Не?

Но это скорее проблема звездунов(имхо),Но таких меньшая часть в составе,есть игроки которые реально переживали за сборную.

А вот польское обращение к фанам.Для примера.

"Большое спасибо за поддержку, за большое количество энергии. Вы - наш допинг! Огромная, огромная благодарность за веру в нас, вне зависимости от обстоятельств."(с) Якуб Блащиковский.

Никто от сборной не отказывается,а вот скорее от некоторых ее индивидуумов стоило бы.

Последнее редактирование:
За что нашему тренеру столько платили? Тренер сборной Греции получает в год (если верить СМИ) в 14 раз меньше, а выхлопа от его работы больше. Скажите "тренер не при чем"? Так нахрен он такой нужен вообще?:) Не понимаю тех, кто продолжает защищать нашу сборную зажравшихся ослов. Других слов не нахожу. Брали бы пример с украинской сборной как надо вести себя с болельщиками после проигрыша.

За что нашему тренеру столько платили? Тренер сборной Греции получает в год (если верить СМИ) в 14 раз меньше, а выхлопа от его работы больше. Скажите "тренер не при чем"? Так нахрен он такой нужен вообще?:) Не понимаю тех, кто продолжает защищать нашу сборную зажравшихся ослов. Других слов не нахожу. Брали бы пример с украинской сборной как надо вести себя с болельщиками после проигрыша.

Полностью согласен, особенно какой смысл её поддерживать после высказываний некоторых личностей этой сборной

HiGate, это обращение к болельщикам быдлам,которые требуют неизвестно что, команда без поражений сыграла 16 матчей, обыграла до чемпионата Италию 3-0, показала хорошую игру с чехами, 4-1, с поляками (с хозяевами), но стоило ей оступиться, любимые депутаты сняли подлое подставное видео,а все быдло болельщики залошили команду,пусть депутат сьездит к Мутко и Фурсенко,задаст следующие вопросы -почему у руля сборной был Адвокаат, которому платили 7 млн евро в год, а результата ноль по мнению болельщиков, кто ответит??? Подставит их подленьким видео...выложит на ютуб,а потом можно потрындеть....а то горазды, всё валить на исполнителей...собрались разбираться с командой - разбирайтесь со всеми - снизу доверху...
дословно с сайта депутата белякова -..."если мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы "...все сказал правильно - это проблемы болельщиков, что в сборной играют..такие как Аршавин, это ваши проблемы, что в сборную больше брать некого кроме таких как Аршавин, не нравится игра Аршавина - найдите ему замену, господа болельщики, идите играйте вместо него - господа болельщики...все сказал верно он, молодец!

Shico, идите заработайте - как Аршавин и станьте им, а потом будете обсуждать, и подсмеиваться.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------

у украины шансов нет...какой бы горькой не была эта правда...
я оказался прав.

Реально украинцам гол не защитали. Если бы защитали (а гол был, весь мяч пересек линию ворот), не известно еще, как оно дальше сложилось бы. Болел за братьев-славян, но ничего не поделаешь. Очень понравился серб в составе украинской сборной, да и вообще сборная неплохая.

Жаль, что в нашей стране есть люди, считающие, что нашим зажравшимся выродкам, типа аршавки, можно срать в души болельщикам. Ни в одной стране мира, я больше чем уверен, ни одному спортсямену не придет в голову после позорного выступления на соревнованиях, заявить, что его провал - это проблемы болевших за него людей. Нужно быть полным чмошником и гнидой, чтобы такое заявить.

Только у Дзагоева нашлась смелость извиниться перед своими болельщиками, кавказская кровь, видимо поэтому. После этого чемпионата, мне реально стыдно за свою страну, у которой такая вот сборная. И в которой есть люди, поощряющие хамство зажравшихся шавок.

SERG4444, Сколько людей столько ...
Если один из ведущих игроков при игре тупо отказывается от мяча(имхо)я для себя сделал вывод...
Кстати где вы здесь нашли быдло болельщиков?(хоть всю ветку не осилил)но практически многие рассуждения в какой-то мере адекватны.(не беря в счет,сказанное по горячке).
Да игрокам платят тоже немало,а результатов ноль(но ведь они не наймиты)...
К тому же вы сами от защиты,плавно перешли к обвинениям(РФС),как говориться рыба гниет с гловы.
Дальнейший холивар по этой теме бесмысленен.

HiGate,
Flogger, откуда вы знаете, что там и как -- это бизнес, и не в аршавине дело, а в системе, может ему кто сказал как играть...почему он летал как голубь на евро 2008 ?? Принес вам бронзу впервые за 20 лет, еще раз повторюсь, а так же он отматерил болельщиков которые после проигрыша начали на них наезжать(видео посмтрите внимательно - фраза аршавина - "если бы он нормально подошел ему бы нормально ответили", чего тут непонятно, парни проиграли, а любимые болельщики начали ругать ну и получили в ответ...как получили от широкова фразу про дебилов которые кидают фаеры на поле...вы сами то кто болельщики е мае...а судьи кто???? приходит на ум фраза...:)
по украине...украинская сборная играла как будто мяч не круглый а как в регби в отличии от англии, в которой был потенциал, ед. у кого был мяч, как привязан к ноге это вышедший на замену шевченко, сразу чувствуется класс, как я уже писал забейте 5 мячей, а не считайте ошибки судей...это проще, если умеете играть...а если нет...реально оценивайте свои шансы ...размечтались о выходе в 1/4...благодаря шевченко вытянули первую игру....и хотят обыграть англию у которой в составе 11 таких как шевченко...наивные ребята, говорю вам как человек 4 года играющий на тотализаторе в плюс...адекватно оценивайте свои сборные, а не мечтайте.
P/S/Мы закончили разговор, вышли в лобби отеля "Бристоль" и тут же стали свидетелями неприятной сцены, послужившей прямой иллюстрацией к последнему вопросу интервью. Подвыпившие российские болельщики громко и нецензурно требовали ответа за поражение у Романа Шаронова. Никого из них не смущало, что рядом находились жена и дочь футболиста.

Когда Аршавин задал резонный вопрос обвинителям, в чем виноват Роман, вообще не выходивший на поле, все дружно переключились на новую "жертву" и стали требовать извинений уже от Андрея.

- За что? - спросил игрок. - За то, что мы хотели выиграть, но не смогли? Боролись, но не победили? Так мы переживаем по этому поводу больше вашего.

601306_483996814960236_853449556_n.jpg

HiGate,
Flogger, откуда вы знаете, что там и как -- это бизнес.может ему кто сказал как играть...
Попсовый футбол он такой.
Да и не разоряйтесь вы так)))...Это всего лишь рассуждения(критика)и она имеет право быть.
Ну вот... сейчас на вас еще и украинские болельщики накинутся.

HiGate, у нас всегда накидываются на людей имеющих собственное мнение,а не идущих на поводу толпы .
В данном вопросе вы поддерживаете обычных тотализаторщиков - которые проиграли свои деньги , прорвались на территорию и начали докапываться до игроков, подленько сняли видос об этом, смонтировали и выложили - это нормально по -вашему???(это с сайта аршавина инфа про тотализаторщиков)
Далее , на вопросы игроков ни один из них не ответил - жирков спрашивает, я бегал 90 минут (он трудяга 100%) за что я должен извиняться??? ну проиграли, бывает, а пьяный болельщик подходит и говорит после игры , ты что гад облажался используя мат, вы, как мужчины, скажете - Извините меня пьяненькие болельщики - больше не буду или как???...
Аршавин спрашивает почему я должен извиняться за ваши ожидания?? Завтра болельщики будут ожидать победы в финале ЧМ ... а команда проиграет, тоже обругаете ?? Разберитесь сначала в вопросе, а потом делайте выводы.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------

Pavell, в следующий раз пусть сборная забьет 5 голов,а не считает ошибки судей - это слабенькая позиция - в третий раз пишу.

HiGate, у нас всегда накидываются на людей имеющих собственное мнение,а не идущих на поводу толпы .
В данном вопросе вы поддерживаете обычных тотализаторщиков - которые проиграли свои деньги , прорвались на территорию и начали докапываться до игроков, подленько сняли видос об этом, смонтировали и выложили - это нормально по -вашему???(это с сайта аршавина инфа про тотализаторщиков)
Далее , на вопросы игроков ни один из них не ответил - жирков спрашивает, я бегал 90 минут (он трудяга 100%)
Я никого не поддерживаю.Если вы не заметили,я всего лишь ответил вам на ваши рассуждения фактами.
А вы,что-то другое ожидали услышать на его сайте?(С ваши же слов,если он так играет по указке),а я прекрассно видел как он играл и знаю как может.Моя критика идет совсем не за счет видеоролликов.
Против Жиркова,а также Дзагоева,Малафеева,да даже против (провокатора) Денисова и многих других не имею ничего против,я прекрасно видел кто отрабатывал,а кто ...(страдал).
Не нужно начинать противоречить себе,теперь для вас уже и тотализаторщики виноваты,кому как не вам имея такой опыт разбираться в этом деле,а порою тотал-кам и проигрыш выгоден.
Я выводы для себя давно сделал.Чего и вам желаю.

Завтра болельщики будут ожидать победы в финале ЧМ ... а команда проиграет, тоже обругаете ??
Буду переживать, ругаться за пропущенные голы,обзываться итп,Буду радоваться,забитым голам,прыгать,кричать,петь!!!На то я и болельщик,а не хладнокровный,прогнозирующий игрок на тотализаторе.:popcorm1:

p.s Повторюсь.критика имеет место быть.Без нее нет результатов.

ну раз будете обзываться, то и получите в ответ ...все же ясно...сами футболисты сказали - к нам подошли по пьяни и начали оскорблять, мы ответили..это все есть на видео..за что их лошить, за мужской ответ быдлу ??? Я бы вообще сказал охране вышвырните их из отеля...а Аршавин еще спустился и поговорил и остался виноват...в россии полно неадекватов...которые мух от котлет отличить не могут...а Аршавин виноват...по общему мнению...а пьяные болельщики нет..эхх и страна...тут минимум вины 50/50

SERG4444, Да перестаньте уже адвокатскую практику тут проводить.)
Если для вас переживания болельщиков пустой звук...То тут и без конструктивного диалога все ясно.
Не нужно всех гребсти под одну гребенку.Что вы тут и пытаетесь сделать,переместившись от обвинения (5-10 человек из видео) уже на уровень страны.Видеоролики и цитаты ,что привели выше,всего лишь ответ на ваши рассуждения.(не нужно из этого делать,что-то большее):biggrin:
которые мух от котлетТак же как вы адекватов от неадекватов.Иначе к чему,тут,что-то доказываете.

HiGate, уточняю - переживания быдло болельщиков для меня пустой звук. А нормальные болельщики выступили уже в поддержку всей сборной.
Я еще раз говорю - Аршавин дал понять, что ему пофигу на быдло-болельщиков, играет он за деньги, и ему пофигу , что вы думаете о нём и об игре сборной.
Всё предельно ясно, как вода в бутылке.
А кому это не нравится, то это ваши проблемы а не его. И здесь я с ним полностью согласен.

SERG4444, ты чо совмем ламак? эт тебе футбол, а не хоккей. тут каждый мяч - решающий. какие 5 голов ? такой счет тока в дворовом футболе бывает, а не когда примерно равные команды играют на уровне. не засчитанный гол коренным образом повлиял на исход матча. Аршавин - в данном случае лицо ПУБЛИЧНОЕ, как политик, артист и тд. и даже учитывая что он ответил культурно - последствия, и содержание своих слов должен учитывать.Пусть быдло, не быдло - кто угодно подкатит. Но да бог с ним, у нас "футболист думать не обязан"...к сожалению... от этого и игра такая. сдулась у него физуха - жалко его по-своему. Не думаю, что специально он матч валил - просто физухи не хватило, и мозгов у команды. Ну и Адвокат конечно виноват в большей степени, со своей тактикой тотального нападения. 2 раза на одни и те же грабли наступил. Даже нам, далеким от футбола людям видно, что наша сборная способна только "на куражах" выигрывать, куда он то смотрел???

Испанский ГалстоГ, я имею ввиду быть наголову выше, вот когда будет сб. Украины выше , тогда и выйдет, а абы да кабы...не работает...может из-за этого момента Украина еще чемпионом евро не стала?? Побеждает сильнейший, а не считающий ошибки судей...еще в суд пусть подаст...

я имею ввиду быть наголову выше
бред полнейший...ты правда считаешь что челси в финале сильнее был???просто собранность,удача,правельно выбранная тактика и тд и тп,а забей немцы там хоть один и посыпались бы они по полной))

Александр Жога, англия играла в пол ноги...чего тут спорить, вы что не смотрели этот матч? И при чем тут челси вообще, давайте я вообще про занзибар расскажу, идет обсуждение конкретного матча.
Бред полнейший слово правЕльно через е писать :)
Испанский ГалстоГ, я считаю, про публичное лицо если речь зашла, то тут нужно начать с самой верхушки, а не с Аршавина. Каков поп такой и приход.

SERG4444,Так в спорте как и в творчестве,есть критика.И если она адекватная,то почему бы нет?...
Скорее вы себе,что-то доказываете и не нужно вуалировать вы,не вы(попахивает цинизмом)...

SERG4444, при чем тут поп? поп (Адвокат) там вообще по русски не говорит, и вполне вероятно он очень интеллигентный, культурный человек и наверняка умеет грамотно общаться с пресссой. Просто этому мальчику, на которого напали жирные богатые дядьки (считающих себя хозяевами) не хватило чуток сообразительности не спорить, а ответить вопросом на вопрос этому депутату - "а вы оправдали доверие 100 миллионов учителей, врачей, ученых и рабочих?" "развивайте детский спорт и вырастите новую, более хорошую команду!" - тогда бы никакого такого видео не было и в помине.

Испанский ГалстоГ, вот это тоже верно. А так же слабо ли этому депутату подставить Мутко и Фурсенко в такой беседе??? И не Адвоката я имел ввиду :)

Сейчас просматривают