Кто ж делает холодец чисто свиной? Он обычно сборный. Свинина, говядина, птица.@Ree, Самый ад это холодец свиной. Фееееее
Кто ж делает холодец чисто свиной? Он обычно сборный. Свинина, говядина, птица.@Ree, Самый ад это холодец свиной. Фееееее
Не шарю, но звучит очень мрачно!Кто ж делает холодец чисто свиной? Он обычно сборный. Свинина, говядина, птица.
Это не духи, чтоб нюхать. У человека кроме носа, есть еще рот, глаза и руки. Тут РОТОМ пробовать надо, чтоб почувствовать нотки.@ISEE, Чую нотки алкоголизма))
Не шарю, но звучит очень мрачно!
На вкус и цвет. Теперь народ только и готовят к подножному корму, всячески подталкивая самому себе искать пропитание под ногами. А нормальная еда, это только для золотого миллиарда.Если меня пытать, то я выберу, наверно, банку с пауками, но не холодец)
Да кто б спорил с малахольным Малаховым. Он, видимо, веган до мозга костей. Или до костей мозга. Для него и мясной бульон "трупный отвар", а мясо жареная или отварная мёртвая плоть. Осталось уточнить, не считает ли он икру "рыбьими детёнышами". Для некоторых это причина, почему они её КАРРЕГОТИЧЕСКИ не употребляют в пищу.@Константин Викторович, Малахов назвал «Трупная вытяжка», и он прав
А она ей не является?) А есть не есть и что есть - дело каждого. Я не против чтоб все ели холодец, например)Осталось уточнить, не считает ли он икру "рыбьими детёнышами".
Всё это мимо правды. Правда в кислотном содержании кофе бобов и типе кофе. Ну и разумеется в личном способе жизни, возможности тела вырабатывать Д3, в какое время суток и сколько времени каждый проводит на солнце и если мало, то компенсирует ли он это д3 таблетками, когда это нужно. Спорт да или нет, питание и тд. А тело само избавляется от того, что считает излишним без помощи кофе. Кислота и кальций это 2 противоположностей. Молоко и кальций это тоже 2 противоположностей. Телу просто нужен баланс и не обязательно выбирать гадкий кофе, где содержание кислоты 7 пунков по шкале оценки всех кофейных свойств. Я покупаю только такой кофе, где кислотность 0 и с аромой 7 и крепкостью 7 балов. Раньше кофе не пил до лет 30 вообще. Сейчас 2 чашки утром хорошего кофе. По результатам анализов моей крови, содержание кальция чуть выше среднего, но в норме. А молоко уже лет 10 даже био не пью. Многие вредят себе сами и при этом заблуждаются в способе нанесения вреда. В Chibo у нас лучший кофе по очень хорошей цене это -> Eduscho Espresso Intenso. Кислоты 0, интенсивность 7, обжарка 7.молекулы кофеина хорошо цепляются за кальций и вымывают его.
Ваша правда! Я, ведь, тоже не против "чтоб все ели холодец", например.А она ей не является?) А есть не есть и что есть - дело каждого. Я не против чтоб все ели холодец, например)
А что плохого в цитировании? Цитируют обычно кого? Достойного, за достойную же мысль! Или нет? И потом, если сам не являешься первоисточником сказанного, то остаётся только цитировать.@ISEE, напишите что-либо без цитирования; просто мысль изложите свою не повиснув при этом на чём-то сообщении
Хочу взбодрить Вас лайком [отчетливо понимаю, Вы не нуждаетесь и не для этого присутствуете на форуме... впрочем как и я; Вас интересует общение], но каждый раз рука моя не подымается
Вы не можете знать явно. Действие может быть не так заметно.кофе не вредит мне абсолютно
Хех!
А это что такое? Принцип реостатности?@Константин Викторович, как книге граф Монте-Кристо
там Валентина точно не помню
граф дал её противоядие того самого яда малой дозы -- прицип реостатности
@ISEE, Вы часом не из Южного Кавказа вычитая благородную Грузию?
многие токсические яды накапливаются в организме...От любого передоза можно отъехать. А в малых дозах, яд, это экспандер для иммунной системы)
Проследите девиацию темы и её (девиации) пособников. Вы, кстати, проголосовать не забыли?@ISEE, вы террорист
немедленно прошение репрессировать Вас на форуме
Вы сеете смуту в спич Милей Хавьера!
@ISEE, реостатность -- постепенно )