Ну хорошо! Если Вы так считаете. Пусть будет так. Ничего плохого не вижу в том, чтобы быть более продвинутым.@ISEE, нет я продвинут более
Для этого в организме есть специальные места) Но вот если почки не пашут, к примеру, то, да, тут будут будут проблемы.многие токсические яды накапливаются в организме...
А я на Вас не стал.
Там правда есть смайлик?.....Там нет смайлика! Смайлик, в данном случае, сродни фиги в кармане. А словА они, знаете ли, материальны.я же пошутил, ISSE
там есть смайлик. а Вам лишь бы нопесать
Насчет такого своебразного "понимания сути икры" привезла откуда то "оттуда" подруга жены, проживающая не один десяток лет в Альбионе и Канаде. Насчет чипсов целиком и полностью доверяю Матвею ибо именно ОН, еще на Майском Громе 2004 года дал четкое определение чипсам с ароматом бекона: BEBORN BECKON, типа Урождённый Бекон.@ISEE, Как говаривал Матвей наш Юдов, в чипсах самое вредное не глутамат (вообще-то это соль и отчасти даже полезная ) и не аромки, а сама картошка ) Не вижу повода не доверять столь уважаемомуклавишникупарфюмерухимику )
ЗЫ По поводу рыбьих детенышей вообще не понял тутошней дискуссии ) Типа взрослых особей поедать можно, а детенышей нет? Какое удивительное лицемерие ))
@-Julian-, тоже не люблю кислотность в кофе, хотя из детских воспоминаний растворимый кофе с лимоном ) Но то другое )
а пргорклое растительное маслов чипсах самое вредное не глутамат
Вот уже если дляА какао?? Како кто пьет?
горячий шоколад?
несколько лет семья потребляет шоколад горячий от Callebaut
Жена на тортики брала каллебаут, хорошая штука, можно и как шоколад есть.
вернемся к МГ кофеина на продукт готовый
Кофе 120-180мг
Черный чай 60-110 мг
Какао 15 мг, это чуть больше чем в белом чае, или как желтый чай
Читаю вот, утверждают что какао при меньшем кофеине бодрит лучше черного чая и кофе. В нем есть теобромин, который бодрит но не влияет на нервную систему как у кофе.
Всегда пил вечером какао а оказывается не стоит, это утренний напиток бодрящий
По поводу какао и суставы - оказывается тоже польза. В составе Теофиллин. Расширяет сосуды, повышается кровоток, снабжение кислородом суставов беспрепятственно, как раз таки обратный эффект от кофе.
то есть недостающие вещества суставам при употреблении какао облегчает доставку необходимых веществ, которые блокируют различные продукты (их много).
тот кто хочет отказаться от кофе, идеальный вариант какао. Мой случай видимо)
А теперь оно там, в масле, секунд 10-15 находится. Технологии нынче такие. А есть и вовсе без масла. В печИ, например.а пргорклое растительное масло
вот без масла менее вредно. А соль - фигня! Всё, что растворяется в воде - ерунда )))А теперь оно там, в масле, секунд 10-15 находится. Технологии нынче такие. А есть и вовсе без масла. В печИ, например.
Ну это как бы и не дуб вовсе. Какое то, якобы, муравьиное дерево. Но факт, бодрит знатно.Кору дуба, серьезно?) ну.. интересно) изучим)
Как так? И калистый цианий тоже ерунда? Потому что без масла?вот без масла менее вредно. А соль - фигня! Всё, что растворяется в воде - ерунда )))
Я как альтернатива кофею, рассматриваю шоколад (75-85%)тот кто хочет отказаться от кофе, идеальный вариант какао
Так такой замес можно, вроде, и самому намешать?а еще альтернатива кофе это Sukku Coffee
Так точно. И именно оно, как токсин, очень сложно выводится, залипая на стенках сосудов.а пргорклое растительное масло
ну речь о продукте в принципе, т.е. подразумевается соблюдение технологий. Да и это больше история про карт фри а не про чипсыа пргорклое растительное масло
Возможно... Мы купили готовый.Так такой замес можно, вроде, и самому намешать?