Кто ж делает холодец чисто свиной? Он обычно сборный. Свинина, говядина, птица.@Ree, Самый ад это холодец свиной. Фееееее
Кто ж делает холодец чисто свиной? Он обычно сборный. Свинина, говядина, птица.@Ree, Самый ад это холодец свиной. Фееееее
Не шарю, но звучит очень мрачно!Кто ж делает холодец чисто свиной? Он обычно сборный. Свинина, говядина, птица.
Это не духи, чтоб нюхать. У человека кроме носа, есть еще рот, глаза и руки. Тут РОТОМ пробовать надо, чтоб почувствовать нотки.@ISEE, Чую нотки алкоголизма))
Вот опять же! Ну почему "звучит"? Не надо СЛУШАТЬ холодец! Его кушать надо!Не шарю, но звучит очень мрачно!
На вкус и цвет. Теперь народ только и готовят к подножному корму, всячески подталкивая самому себе искать пропитание под ногами. А нормальная еда, это только для золотого миллиарда.Если меня пытать, то я выберу, наверно, банку с пауками, но не холодец)
Да кто б спорил с малахольным Малаховым. Он, видимо, веган до мозга костей. Или до костей мозга. Для него и мясной бульон "трупный отвар", а мясо жареная или отварная мёртвая плоть. Осталось уточнить, не считает ли он икру "рыбьими детёнышами". Для некоторых это причина, почему они её КАРРЕГОТИЧЕСКИ не употребляют в пищу.@Константин Викторович, Малахов назвал «Трупная вытяжка», и он прав
А она ей не является?) А есть не есть и что есть - дело каждого. Я не против чтоб все ели холодец, например)Осталось уточнить, не считает ли он икру "рыбьими детёнышами".
молекулы кофеина хорошо цепляются за кальций и вымывают его.
Ваша правда! Я, ведь, тоже не против "чтоб все ели холодец", например.А она ей не является?) А есть не есть и что есть - дело каждого. Я не против чтоб все ели холодец, например)
А что плохого в цитировании? Цитируют обычно кого? Достойного, за достойную же мысль! Или нет? И потом, если сам не являешься первоисточником сказанного, то остаётся только цитировать.@ISEE, напишите что-либо без цитирования; просто мысль изложите свою не повиснув при этом на чём-то сообщении
Хочу взбодрить Вас лайком [отчетливо понимаю, Вы не нуждаетесь и не для этого присутствуете на форуме... впрочем как и я; Вас интересует общение], но каждый раз рука моя не подымается
Вы не можете знать явно. Действие может быть не так заметно.кофе не вредит мне абсолютно
Хех! Не могу должным образом оценить утверждение, так как никогда не бывал в Турции. Вероятно это как то сообразуется с Вашим личным турецким опытом.
А это что такое? Принцип реостатности?@Константин Викторович, как книге граф Монте-Кристо
там Валентина точно не помню
граф дал её противоядие того самого яда малой дозы -- прицип реостатности
А что, кроме Грузии, там все остальные "грязные латИносы"?@ISEE, Вы часом не из Южного Кавказа вычитая благородную Грузию?
многие токсические яды накапливаются в организме...От любого передоза можно отъехать. А в малых дозах, яд, это экспандер для иммунной системы)
Проследите девиацию темы и её (девиации) пособников. Вы, кстати, проголосовать не забыли?@ISEE, вы террорист
немедленно прошение репрессировать Вас на форуме
Вы сеете смуту в спич Милей Хавьера!
Да??? Мне казалось, что это что-то из темы про электричество? Не?@ISEE, реостатность -- постепенно )