А свежемолотый из свежеобжаренного - ещё вкуснее...Как нить попробуйте заказать в "тести кофе"свежемолотый вкуснее
Кстати Lavazza тоже пару сортов пробовал (Oro, и ещё какой-то), тоже не понял совсем.Simple Coffee кофейня, кстати (незнаю в каких регионах есть нет), у них всегда стоит в продаже фирменный разный кофе в зернах и молотый, в дрип пакетах. Ни разу не брал, может кто пробовал? Дороговато показалось, но сейчас смотрю на цену 1кг марогоджипа (4к) и понимаю что не так и дорого)))
дрип пакеты сколько ни пробовал не заходило потому что пью исключительно эспрессо, а не вот это "водичка через фильтр на кружку объемом"
Лавацца кстати крема вообще горчит сильно, не нравится, брал крема еще туда сюда, но незнаю за что хвалят, ноунейм лучше.
Еще в ранние времена плотно сидел и покупал в торговых сетях обычных Московскую кофейню на паях в зернах, но после того как купил в разных магазинах за пол года 4 пачки - и везде оно было будто замоченным, затхлым - закрыл вопрос с ними, бесполезной покупкой надоело заниматься, даже с озона пробовал, итог тот же: видно с складированием или производством что стало, пить стало невозможно
Предпочитаю на озоне не покупать.. Обжарка в "тести кофе" всегда делается под заказ, потому давность у неё не превышает нескольких дней Ориентируюсь исключительно по оценке Q-Грейдера, если хочу попробовать чОнить новенькое.. Люблю кислые сорта кофе... Кофе с молоком, сливками и прочим "обвесом" - не почитаю...на озоне.
Зерновой, ну мне нравится, и стоит 500-600р, щас взял в красной упаковке - с нотками фруктов, необычноА про какой конкретно, про зерновой? Я пробовал бушиду, не помню только какой конкретно, чёт не очень, и стоил раза в 3 дороже чем жакобс.
Это не кофе. Точно вредно - сосуды, желудок.за неимением времени пью растворимый
Вот и мне странно, растворимый дороже молотого. Лень варить - залей кипятком.Как, думаю, я его раньше пил?)