basЫl атрофировал юмор. 5 Янв 2004 7.464 5.368 113 Вчера в 21:13 #481 basЫl написал(а): скоро приедет венесуэльский, сделаю сравнение Нажмите для раскрытия... попробовал: Ядреный, жженый, не на мой вкус
basЫl написал(а): скоро приедет венесуэльский, сделаю сравнение Нажмите для раскрытия... попробовал: Ядреный, жженый, не на мой вкус
Ree Well-Known Member 28 Ноя 2017 1.554 582 113 Вчера в 21:19 #482 Растворимый ни в коем Когда готовить некогда, я пью тоже... потом жалею В идеале, по дому должна сновать девачка-островитянка из Филиппин Реакции: vromber
Растворимый ни в коем Когда готовить некогда, я пью тоже... потом жалею В идеале, по дому должна сновать девачка-островитянка из Филиппин
VR.j Well-Known Member 29 Апр 2014 880 423 63 Rostov-on-Don Вчера в 21:59 #483 Если вырвать из контекста то получится: Ree написал(а): Когда готовить некогда, я пью тоже... потом жалею Нажмите для раскрытия... и мечтательно продолжаем : Ree написал(а): В идеале, по дому должна сновать девачка-островитянка из Филиппин Нажмите для раскрытия... Поддерживаю! ( можно с любого острова кстати) Реакции: Ree
Если вырвать из контекста то получится: Ree написал(а): Когда готовить некогда, я пью тоже... потом жалею Нажмите для раскрытия... и мечтательно продолжаем : Ree написал(а): В идеале, по дому должна сновать девачка-островитянка из Филиппин Нажмите для раскрытия... Поддерживаю! ( можно с любого острова кстати)