попробовал:скоро приедет венесуэльский, сделаю сравнение
Ядреный, жженый, не на мой вкус
попробовал:скоро приедет венесуэльский, сделаю сравнение
Когда готовить некогда, я пью тоже... потом жалею
В идеале, по дому должна сновать девачка-островитянка из Филиппин
Балин, а я всё по интернету норовлю заходить. Или это про пункт доставки? В чаще хоть тропинка есть к нему. Хорошо, у нас он во дворе - из окна видно. А по чаще - это.., сочувствую)))Надо заходить по чаще
Когда у меня бывало 200, я вообще никак это не ощущал..под 200 бывает скачет. Тут в принципе, в таком состоянии не до напитков)))
Так тоже бывало))) хз от чего зависит.Когда у меня бывало 200, я вообще никак это не ощущал..
Регулярно балуюсь, в смысле вприкуску, даже без хлеба. Или прям в кофе его кидать надо?Кофе с маслом баловался кто? Со сливочным))
Прям в кофе) количество масла определяется индивидуально)Регулярно балуюсь, в смысле вприкуску, даже без хлеба. Или прям в кофе его кидать надо?
регулярно, только с кокосовым. Молочного жира достаточно в сливках.Кофе с маслом баловался кто?
Интересно, надо попробовать, хотя по опыту масляная пленка на горячей жидкости может привести к ожогам. Она прекращает испарение и остывание верхнего слоя, да и само масло разогревается и обжигает...Прям в кофе) количество масла определяется индивидуально)
Ну без фанатизма конечно ж)))Интересно, надо попробовать, хотя по опыту масляная пленка на горячей жидкости может привести к ожогам. Она прекращает испарение и остывание верхнего слоя, да и само масло разогревается и обжигает...
У меня такой показатель, был результатом бурных возлияний (7-10 суток). Возраст был около 35-ти лет.Когда у меня бывало 200