Какой кофе вы любите? (2 онлайн)

Какой кофе вы любите?

  • Растворимый кофе

    Голосов: 25 10,3%
  • Кофе приготовленный в турке

    Голосов: 50 20,6%
  • Кофе приготовленный в кофе-машине(эспрессо)

    Голосов: 47 19,3%
  • Кофе приготовленный в кофеварке(капельный способ)

    Голосов: 14 5,8%
  • Любой кофе, приготовленный из зёрен

    Голосов: 41 16,9%
  • Любой кофе

    Голосов: 27 11,1%
  • Кофе не пью

    Голосов: 39 16,0%

  • Всего проголосовало
    243
Естественно, воду нужно пользовать бутилированную/чистую
А ещё лучше дистиллированную
 
@Ree, +100500 насчет воды, я только такую и для чая использую, идеально получается. И вообще пью ее уже года четыре (все остеохондрозы растворились)). А чай хороший есть, у китайцев. Только надо искать четко чай известных компаний, и чтобы маркировки все были на месте, акцизная марка и синяя буква S. Рекомендую шу пуэр Menghai Taetea 7572. Или еще беспроигрышный вариант Da I V93

Черный чай из магазинов он бестолковый какой-то, от него эффект как от растворимого кофе. Тогда уж надо брать китайский красный, это по нашим стандартам как очень хороший черный. Хун Ча или Да Хун Пао, опять же, хороших компаний.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ree
Ребята, кто вам сказал, что сливочное масло вредно? Врачи? Так они разное говорят. Я лично придерживаюсь мнения той части медицинской братии, которая считает, что животные жиры строят мембраны клеток, это эластичность и здоровье сосудов, для мужчин - тестостерон. Конечно, как в той поговорке "с дуру можно и уйх сломать", но в меру животные жиры, и частности, сливочное масло, как и яичный желток, очень даже не помешают организму. Больше опасаться нужно рафинированных растительных жиров Сам я, например, красное мясо практически не ем больше 30 лет. Но от сливочного масла отказываться в мои планы никогда не входило). Всё конечно индивидуально, но мой отчим никогда не наедался яйцами. По молодости мог до 3 десятков за раз умять. Потом конечно «остепенился», ограничиваясь 5 штуками. Плюс регулярно шматок сала)). И так до 81 года. Пока не умер... от старости).
Забавно, я лично ем только красное мясо и животные жиры уже больше года. Никаких растительных продуктов вообще, только мясо и жир (сливочное масло). Мне под 50, в жизни себя не чувствовал лучше, самочувствие где-то лет на 20, субъективно, что физически, что ментально. За этот более чем год не болел вообще ничем ни одного раза, хотя обычно - три-четыре раза простуда и грипп, плюс боли в суставах и пальцах-кистях рук (прошли полностью), колено (вообще не беспокоит) ну и всякий скрип возрастной был, сами знаете уж что бывает, когда перебираешься за 40. Удивительно - минус 25 кг примерно (с 97 до 81), идеальное самочувствие, идеальный сон, спокойствие и ощущение счастья и радости жизни.
Кофе - единственный растительный элемент, который остался - раз в день, по утрам одна чашка. Но в сетевых сейчас брать нельзя, по моему мнению - одни подделки и некондиция то ли по срокам, то ли по хранению. На маркетплейсах, обжарщики, которые жарят прямо по заказу - единственный более-менее вариант, мне кажется. И то, честно говоря, качество весьма плавающее, от раза к разу.
 
Забавно, я лично ем только красное мясо и животные жиры уже больше года. Никаких растительных продуктов вообще, только мясо и жир (сливочное масло). Мне под 50, в жизни себя не чувствовал лучше, самочувствие где-то лет на 20, субъективно, что физически, что ментально. За этот более чем год не болел вообще ничем ни одного раза, хотя обычно - три-четыре раза простуда и грипп, плюс боли в суставах и пальцах-кистях рук (прошли полностью), колено (вообще не беспокоит) ну и всякий скрип возрастной был, сами знаете уж что бывает, когда перебираешься за 40. Удивительно - минус 25 кг примерно (с 97 до 81), идеальное самочувствие, идеальный сон, спокойствие и ощущение счастья и радости жизни.
Кофе - единственный растительный элемент, который остался - раз в день, по утрам одна чашка. Но в сетевых сейчас брать нельзя, по моему мнению - одни подделки и некондиция то ли по срокам, то ли по хранению. На маркетплейсах, обжарщики, которые жарят прямо по заказу - единственный более-менее вариант, мне кажется. И то, честно говоря, качество весьма плавающее, от раза к разу.
Ну годик побаловались и хватит. Представьте, что у вас за жижа вместо крови!
 

Сейчас просматривают