Из хороших чаёв, масмаркетных, есть азерчай, который производит "азерсун". Но чтоб достать оригинальный, придётся подофигеть.
Забавно, я лично ем только красное мясо и животные жиры уже больше года. Никаких растительных продуктов вообще, только мясо и жир (сливочное масло). Мне под 50, в жизни себя не чувствовал лучше, самочувствие где-то лет на 20, субъективно, что физически, что ментально. За этот более чем год не болел вообще ничем ни одного раза, хотя обычно - три-четыре раза простуда и грипп, плюс боли в суставах и пальцах-кистях рук (прошли полностью), колено (вообще не беспокоит) ну и всякий скрип возрастной был, сами знаете уж что бывает, когда перебираешься за 40. Удивительно - минус 25 кг примерно (с 97 до 81), идеальное самочувствие, идеальный сон, спокойствие и ощущение счастья и радости жизни.Ребята, кто вам сказал, что сливочное масло вредно? Врачи? Так они разное говорят. Я лично придерживаюсь мнения той части медицинской братии, которая считает, что животные жиры строят мембраны клеток, это эластичность и здоровье сосудов, для мужчин - тестостерон. Конечно, как в той поговорке "с дуру можно и уйх сломать", но в меру животные жиры, и частности, сливочное масло, как и яичный желток, очень даже не помешают организму. Больше опасаться нужно рафинированных растительных жиров Сам я, например, красное мясо практически не ем больше 30 лет. Но от сливочного масла отказываться в мои планы никогда не входило). Всё конечно индивидуально, но мой отчим никогда не наедался яйцами. По молодости мог до 3 десятков за раз умять. Потом конечно «остепенился», ограничиваясь 5 штуками. Плюс регулярно шматок сала)). И так до 81 года. Пока не умер... от старости).
Ну годик побаловались и хватит. Представьте, что у вас за жижа вместо крови!Забавно, я лично ем только красное мясо и животные жиры уже больше года. Никаких растительных продуктов вообще, только мясо и жир (сливочное масло). Мне под 50, в жизни себя не чувствовал лучше, самочувствие где-то лет на 20, субъективно, что физически, что ментально. За этот более чем год не болел вообще ничем ни одного раза, хотя обычно - три-четыре раза простуда и грипп, плюс боли в суставах и пальцах-кистях рук (прошли полностью), колено (вообще не беспокоит) ну и всякий скрип возрастной был, сами знаете уж что бывает, когда перебираешься за 40. Удивительно - минус 25 кг примерно (с 97 до 81), идеальное самочувствие, идеальный сон, спокойствие и ощущение счастья и радости жизни.
Кофе - единственный растительный элемент, который остался - раз в день, по утрам одна чашка. Но в сетевых сейчас брать нельзя, по моему мнению - одни подделки и некондиция то ли по срокам, то ли по хранению. На маркетплейсах, обжарщики, которые жарят прямо по заказу - единственный более-менее вариант, мне кажется. И то, честно говоря, качество весьма плавающее, от раза к разу.