Из хороших чаёв, масмаркетных, есть азерчай, который производит "азерсун". Но чтоб достать оригинальный, придётся подофигеть.
Забавно, я лично ем только красное мясо и животные жиры уже больше года. Никаких растительных продуктов вообще, только мясо и жир (сливочное масло). Мне под 50, в жизни себя не чувствовал лучше, самочувствие где-то лет на 20, субъективно, что физически, что ментально. За этот более чем год не болел вообще ничем ни одного раза, хотя обычно - три-четыре раза простуда и грипп, плюс боли в суставах и пальцах-кистях рук (прошли полностью), колено (вообще не беспокоит) ну и всякий скрип возрастной был, сами знаете уж что бывает, когда перебираешься за 40. Удивительно - минус 25 кг примерно (с 97 до 81), идеальное самочувствие, идеальный сон, спокойствие и ощущение счастья и радости жизни.Ребята, кто вам сказал, что сливочное масло вредно? Врачи? Так они разное говорят. Я лично придерживаюсь мнения той части медицинской братии, которая считает, что животные жиры строят мембраны клеток, это эластичность и здоровье сосудов, для мужчин - тестостерон. Конечно, как в той поговорке "с дуру можно и уйх сломать", но в меру животные жиры, и частности, сливочное масло, как и яичный желток, очень даже не помешают организму. Больше опасаться нужно рафинированных растительных жиров Сам я, например, красное мясо практически не ем больше 30 лет. Но от сливочного масла отказываться в мои планы никогда не входило). Всё конечно индивидуально, но мой отчим никогда не наедался яйцами. По молодости мог до 3 десятков за раз умять. Потом конечно «остепенился», ограничиваясь 5 штуками. Плюс регулярно шматок сала)). И так до 81 года. Пока не умер... от старости).
Ну годик побаловались и хватит. Представьте, что у вас за жижа вместо крови!Забавно, я лично ем только красное мясо и животные жиры уже больше года. Никаких растительных продуктов вообще, только мясо и жир (сливочное масло). Мне под 50, в жизни себя не чувствовал лучше, самочувствие где-то лет на 20, субъективно, что физически, что ментально. За этот более чем год не болел вообще ничем ни одного раза, хотя обычно - три-четыре раза простуда и грипп, плюс боли в суставах и пальцах-кистях рук (прошли полностью), колено (вообще не беспокоит) ну и всякий скрип возрастной был, сами знаете уж что бывает, когда перебираешься за 40. Удивительно - минус 25 кг примерно (с 97 до 81), идеальное самочувствие, идеальный сон, спокойствие и ощущение счастья и радости жизни.
Кофе - единственный растительный элемент, который остался - раз в день, по утрам одна чашка. Но в сетевых сейчас брать нельзя, по моему мнению - одни подделки и некондиция то ли по срокам, то ли по хранению. На маркетплейсах, обжарщики, которые жарят прямо по заказу - единственный более-менее вариант, мне кажется. И то, честно говоря, качество весьма плавающее, от раза к разу.
Ферритин бы ещё на всякий случай проверить). Если в норме, то ничего страшного. Если "зашкаливает", то конечно не надо так уж баловаться красным мясом). Да и почкам сложновато с возрастом, а это все равно, в итоге, проблемы с суставами.Ну годик побаловались и хватит. Представьте, что у вас за жижа вместо крови!
Никогда больше ничего из растительности не буду есть. Судя по самочувствию и реакции организма, человеческий дизайн рассчитан только на плотоядное питание, пусть так и будет.Ну годик побаловались и хватит. Представьте, что у вас за жижа вместо крови!
Почкам "сложновато" или "проблемы с суставами" это как раз от растительной еды, прямое следствие воздействия токсичной составляющей растений.Ферритин бы ещё на всякий случай проверить). Если в норме, то ничего страшного. Если "зашкаливает", то конечно не надо так уж баловаться красным мясом). Да и почкам сложновато с возрастом, а это все равно, в итоге, проблемы с суставами.
Нужно есть всё, и не кидаться в крайности.Никогда больше ничего из растительности не буду есть.
Ну, я никому ничего не запрещаю. Мой более чем годовой опыт показывает, что больше ничего не нужно, кроме мяса и жира и самое главное - ничего больше просто не хочется. Нет желания купить и съесть что-то из растений или консервов или зелени и тд. Ну, кроме кофе, к которому у меня большая симпатия из-за вкуса и аромата.Нужно есть всё, и не кидаться в крайности.
Пробовал очень давно, не впечатлился, типа как смесь черного с зеленым. Опять же, тут надо хорошего производителя найти... То что в супермаркетах продается, это все ниже всякой критики.чай дарджилинг не пробовали? хочу попробовать
Про подагру почитайте)Ну, я никому ничего не запрещаю. Мой более чем годовой опыт показывает, что больше ничего не нужно, кроме мяса и жира и самое главное - ничего больше просто не хочется. Нет желания купить и съесть что-то из растений или консервов или зелени и тд. Ну, кроме кофе, к которому у меня большая симпатия из-за вкуса и аромата.
Ну, для коров наверное да. А вообще, я постоянно вижу некрологи по усопшим супер-успешным веганам и фрукторианцам, которые на этом залоге съехали в гроб. Штук пять точно видел и мужчин и женщин. И все они выглядели просто ужасно задолго до преждевременного отъезда к Творцу. Недавно вон осудили молодую пару, которые уморили младенца растениями досмерти. Что-то противоположных примеров не видно вообще, хотя бы одного.@Izotipe, как так? фрукты овощи - залог здоровья же, а вот подсолнечное масло при жарке очень вредно
А зачем мне читать, она у меня была в начальной стадии. Теперь уже нет и не будет никогда. Если не есть растения-углеводы вместе с мясом, все будет окей.Про подагру почитайте)
в первые дни перехода в кето режим будет острый приступ подагры. У меня пережить такое не получается...А зачем мне читать, она у меня была в начальной стадии. Теперь уже нет и не будет никогда. Если не есть растения-углеводы вместе с мясом, все будет окей.
Один год это мало, чтобы делать выводы..ем только красное мясо и животные жиры уже больше года. Никаких растительных продуктов вообще, только мясо и жир (сливочное масло). Мне под 50, в жизни себя не чувствовал лучше
после первого года диеты они скорее всего тоже были на пике хорошего самочувствиясупер-успешным веганам и фрукторианцам, которые на этом залоге съехали в гроб
Ну в мясе много витаминов, совсем отказываться от него тоже нельзя. У меня отец с детства ел деревенское мясо и выращенное с грядки - здоров как бык, но магазинное мясо так себе, да и все остальноеНу, для коров наверное да. А вообще, я постоянно вижу некрологи по усопшим супер-успешным веганам и фрукторианцам, которые на этом залоге съехали в гроб. Штук пять точно видел и мужчин и женщин. И все они выглядели просто ужасно задолго до преждевременного отъезда к Творцу. Недавно вон осудили молодую пару, которые уморили младенца растениями досмерти. Что-то противоположных примеров не видно вообще, хотя бы одного.
А сколько лет нужно по вашему? Я видел людей, которые практикуют это гораздо дольше - 5-8 лет, у них все также отлично, желания есть растения нет. Хотя год это на самом деле огромный срок и если бы что-то было не так, то обязательно бы вылезло.Один год это мало, чтобы делать выводы..
после первого года диеты они скорее всего тоже были на пике хорошего самочувствия![]()
Я думаю, что в мясе есть вообще все, что нужно человеку - витамины, микроэлементы, поэтому я постепенно перестал принимать витамины и любые добавки примерно месяца через три от начала. Просто отвалилось, как ненужное и все. И если раньше было четко понятна разница когда пьешь витамины, а когда нет, то тут эффект отмены отсутствовал, я недавно в шкафчике нашел половину бутылька с витаминами, стало жаль потраченных денег.Ну в мясе много витаминов, совсем отказываться от него тоже нельзя. У меня отец с детства ел деревенское мясо и выращенное с грядки - здоров как бык, но магазинное мясо так себе, да и все остальное
это не кето, это больше на "карнивор" диету похоже
да это все химия, естественные продукты - полезнее, свежевыжатый апельсиновый сок напримерпоэтому я постепенно перестал принимать витамины и любые добавки примерно месяца через три от начала
А вы пробовали лосиное сердце?да это все химия, естественные продукты - полезнее, свежевыжатый апельсиновый сок например![]()
"Три жокея в сосновом бору"Я лично в пачке кофе "Жокей" обнаружил кусок сосновой коры. Казалось бы, откуда он там? )
я правильно понял, что вы ежедневно едите мясо и заедаете маслом?Я думаю, что в мясе есть вообще все, что нужно человеку - витамины, микроэлементы, поэтому я постепенно перестал принимать витамины и любые добавки примерно месяца через три от начала. Просто отвалилось, как ненужное и все. И если раньше было четко понятна разница когда пьешь витамины, а когда нет, то тут эффект отмены отсутствовал, я недавно в шкафчике нашел половину бутылька с витаминами, стало жаль потраченных денег.![]()