Этот отличный, из того что массово и недорого есть в продаже - наверное лучшее, что пробовал.@Radiocaster, jardin colombia supremo пожалуй самый интересный из их линейки. Больше всех понравился.
Тоже брал его. Неплохой. Но он на озоне как-то резко скакнул в цене с 1000 до 1450. Так что недавно купил в Ленте этой же фирмы, но в красной упаковке PIAZZA DEL CAFFE «Espresso Forte». Получилось около 1100р (вроде скидка была). Он покрепче, чем крема. Но я на кофе машине уменьшил расход зерен, и стало нормально. Так что могу и его тоже рекомендовать.Piazza del Caffee Crema Vellutata
Я бы все же советовал покупать тоже но в зернах, свежемолотый вкуснее имхоВот этот беру сейчас, вообще окей с молоком. Кофе машины перестал юзать, чёт отвернуло. А вот обычная дешманская кофеварка почему-то делает хорошо. Хз как это работает. Единственно, еспоессо не пью, делаю кофейные коктейли, с мородженным, молоком и т.п. Правда ещё пробовал другой какой-то, тоже молотый но не йакобс, уже какое-то говно... Короче остановился пока на такой, обычный массмаркетный вариант, и не дорого.
Посмотреть вложение 260093
Да, готовый молотый идеален на «потоке», когда в студии или дома пачка выпивается хотя бы за 2-3 дня,Я бы все же советовал покупать тоже но в зернах, свежемолотый вкуснее имхо
Приготовление и употребление кофе – обязательная часть рабочего процесса. По крайней мере, его начала или перерыва. Мысли гениальные приходят в процессе, опять же. Не целыми днями хлестать, но утром чашку.Вот вы барствуете
Попробуй в студио уан стоковый компрессор,транзиенты на рабочем накатывать
Он относительно недавно массово в сетевых магазинах появился, похуже чем Давидов, но один из лучших (в черной упаковке) на магазинной полке среди прочего считаю) Пробовал сибаристику, кстати - хороший, но давидов для меня остался пока лучшимБушидо пробовал - так себе.
А про какой конкретно, про зерновой? Я пробовал бушиду, не помню только какой конкретно, чёт не очень, и стоил раза в 3 дороже чем жакобс.Он относительно недавно массово в сетевых магазинах появился, похуже чем Давидов, но один из лучших (в черной упаковке) на магазинной полке среди прочего считаю) Пробовал сибаристику, кстати - хороший, но давидов для меня остался пока лучшим
не умеете вы настояшчий "кофий"готовить. Эх, молодежж...поделюсь своим ноу хау
Заказал попробовать. Хотя не думал, что настанет время когда я начну заказывать jardin )jardin colombia supremo