Я в основном твёрдые, но бывают периоды когда и полутвёрдые ем, а белые и мягкие сыры, тоже не жалую.твёрды зрелые
Особенно хорош бараний шашлык с ледяной водой )) Не вздумайте )Шашлык с кофе или с ледяной водой?
хз, быстрые углеводы, глик.индекс среднийбананы на тощак - абсолютное зло
По сути то же, что и хаш с холодным пивом.Особенно хорош бараний шашлык с ледяной водой )) Не вздумайте )
Ага. Мой супер чувствительный желудок никогда не противился ни кофе, ни макдональдсу, в отличие от многого якобы полезного.А у меня как раз на бутик с сыром конкретно изжога еб...шить начинает. Такие дела) А вот на кофе с молочком с утра - вообще всё спокойно, по этому самый вредный совет, это тот, который по методичке, я считаю.
Я можно сказать пить начал в своей жизни из-за врачей.
31 декабря в 7 лет попал поздно вечером в травму (губу поравал насквозь - пришел зашиваться), меня по праздничному анестезией местной стопку спирту или водки, это уже не важно)) Так что да, все сурово) Спирт все такое, но это практикующие.. не дума что писатели-врачи с утра заливальщики.
А кофе с утра, ну возможно и есть что-то такое, поэтому натощак не надо) а бутик, дак уж лучше с сыром, эт вам не кобласы.
Относительно кофе у тех же, но нормальных, врачей есть и противоположные данные, о полезности натурального кофе, в связи с обильным содержанием эфирных масел и определенного вида антиоксиданта, содержащегося исключительно в кофе. Ессно, речь идёт об умеренном потреблении и отсутствии противопоказаний. Что касается кислот, то кофе "Панама Гейша Бару" с выраженной кислинкой - мой любимый. Много его не попьёшь, ибо дорого, но это и хорошо.Всё зло, если себя травить байками и использывать некачественные продукты. Это даже научно доказывать не надо. Еще раз? Если в кофейных бобах есть кислота, то это и для меня зло, если её нет могу на тощак ведро кофе выпить и буду цел и здоров, как если бы воду пил. Ну и колбаса есть из бумаги и есть из мяса. Короче все врачи которые пишут хрень такую, видимо и пьют и пожирают дрянь.
Ну да, вы ж скотину сами выращивали, кормили и разделывали, поэтому знаете что едите )) Самоконтроль )Домашние кстати когда сам - вообще зачетно. Исключение. Самоконтроль что ты там ешь
Для меня всегда было загадкой почему они лидеры. Кофе то отвратительный у них.кофе Starbucks
Есть по аналогии и в парф. индустрии такая контора. IFRAЕвропейское агентство по безопасности продуктов питания (EFSA)
Ну право же, господа, XXI век на дворе
Абажите! Я тол ли в Ленте, то ли в Магните иногда беру его.также как и кофе Paulig
Вы еще посмотрите на упаковке сколько времени тому кофе.Абажите! Я тол ли в Ленте, то ли в Магните иногда беру его.
Poetti — это новый бренд кофе, который начала выпускать российская компания «МилФудс» после выкупа бизнеса Paulig в РоссииАбажите! Я тол ли в Ленте, то ли в Магните иногда беру его.
Пробовал как-то, после 1-2 таблеток артериальное давление повышается где-то на 20 единицНу право же, господа, XXI век на дворе
Посмотреть вложение 242952
Вот такой брал обычно. Но если честно, последний раз наверное полгода назад, может то были старые запасы.Poetti — это новый бренд кофе, который начала выпускать российская компания «МилФудс» после выкупа бизнеса Paulig в России
Посмотреть вложение 243001
Случайно не этот берете?
Выше уже я постил ссылку на этот магазин и мы его тут горячо обсуждали..Уже несколько лет покупаю кофе здесь https://shop.tastycoffee.ru/
Про магазинный забыл, просто шикарные сорта кофе, свежая обжарка, описание часто совпадает с тем, что потом пьешь
Да и в целом ассортимент приятный по другим позициям: холодный кофе, чай, шоколад и тп
Других обжарщиков пробовал, но зашли именно эти
Если кто-то заинтересуется, то промокод на скидку 10%: CoffeeTony