FuriousGnome,
Это похоже для крепления в рэк.
Ребята, нужен совет.
Появился странный призвук при регуляции основной громкости.
Когда воспроизводится звук и я кручу громкость, то из колонок слышно "кхкхкхкхк".
Без музыки этого "кхкхк" при регуляции нет.
Пользую карточку пол года. Хорошо если пару раз за вечер громкость крутану.
Чего ждать дальше? Поплывёт баланс каналов? Или у пресонуса там тип-топ всё?
Помогите разобраться...Подключен по FireWire.Через часа три работы девайс очень сильно нагревается...:sad: это что-то у меня не так или так должно быть?
это нормально, на фсм даже сделали вентиляционные отверстия, коих на фаирбоксах и фп10 не было. если у вашего фсм нет резиновых ног, то лучше их приклеить (они идут в комплекте), так лучше будет вентилироваться корпус
на западных форумах начитался что вызод на наушники у этой карты весьма посредственный,
так что кое как решил взять все таки иную карту..
Угумс, усилок звучит невзрачно совсем. Я подрубаю баера dt880. Звук очень плоский и невыразительный...
скажите пожалуйста, изменит ли ситуацию в лучшую сторону подключение к карте низкоомных наушников, например Beyerdynamic DT 770 PRO (80 ом)?
bisesik: в твоих 64-х омных звук такой же "очень плоский и невыразительный" как и Devianа на его баерах?
Как по мне, то у этой карточки лучший звук за $400
вторая цитата про konnekt 6. доверяю его мнению причем не он один так считает. изучив форум пришел к выводу, что у presonus наилучшее звучание из внешних карточек как раз в моем бюджете 300 зеленых (с ebay), поэтому будучи перфекционистом выбор пал на нее. но вот наушниковый выход не дает мне покоя. если не она, то Focusrite. а каналы лишними не будут, в будущем по-любому пригодятся.По звучанию полный слив в сравненнии с чуть более дорогим вариантом от presonus.