jekahawk
Имхо, если нужна низкая латенси при активном использовании VSTi и VST, лучше выбрать другую карту.
Например? Вы имеете ввиду внешние звуковые карты, не рэковые варианты?
jekahawk
Имхо, если нужна низкая латенси при активном использовании VSTi и VST, лучше выбрать другую карту.
Например? Вы имеете ввиду внешние звуковые карты, не рэковые варианты?
это достаточно субъективное сравнение с картой EMU USB, которая у меня была до этого. на том же компе и в тех же проектах (не особо нагруженных), на emu можно было спокойно играть при очень комфортных задержках (4 - 8 мс).
на пресонусе же приходится выставлять 512 сэмплов при игре на миди-клаве, чтоб звук не заикался, и задержка порядка 12-14 мс (что уже на пределе для игры в реальном времени).
То же самое! Макбук подключен через стабилизатор, карта питается от firewire, когда вкл/выкл холодильник, звуковая начинает мигать или зависает! Незнаю уже что делать! Начинаю жалеть, что купил ее :sad:
У меня получилось все просто.На офф форуме один добрый человек написал что последние выпускаемые партии комплектуются бракованными кабелями.Купил хороший кабель - и теперь FS работает как часы!;-)
а кто нибудь сабж с Focusrite Scarlett 8i6 и 18i6 сравнивал, как ацп\цап, как по задержкам?
Тоже самое происходит и с Presonus StudioLive 16.4.2....при подключении ее в студио 1 она видеться как файрстудио (обычная не мобайл ) так и должно быть?
В смылсле "развести панораму". Там кнопка, которая объединяет выходы в стереопару, если так можно выразиться. На самом деле странная фигня. Я тоже поначалу сомневался нужно ли влючать, объединять каналы, или не надо. Меня лично смущает момент, что это нужно включать мануально. Я лично сделал так и на мониторах, и на наушниках, иначе звук весь посередине.в каком плане разделить каналы?
Именно "развести панораму"! Мы же хотим получить на выходе СТЕРЕО-значит раздельно Левый-Правый канал, ну я так думаю во всяком случае. Я думаю, что на выходе должен левый влево, а правый вправо получается, что и нужно разделить на левый и правый. Может просто так программный микшер устроен, что на нём присутствует кнопка панорамы. Пример обычный микшер там ведь нет ручки панорамы на Main Out и Ctrl Room - только громкость. Разве не так?В смылсле "развести панораму". Там кнопка, которая объединяет выходы в стереопару, если так можно выразиться. На самом деле странная фигня. Я тоже поначалу сомневался нужно ли влючать, объединять каналы, или не надо. Меня лично смущает момент, что это нужно включать мануально. Я лично сделал так и на мониторах, и на наушниках, иначе звук весь посередине.