Ребята у кого PreSonus FireStudio Mobile и Mac скажите как работает? А то карточка есть но вот выдалась возможность Мак взять и думаю не прийдется еще и FireStudio менять...
Ребята у кого PreSonus FireStudio Mobile и Mac скажите как работает? А то карточка есть но вот выдалась возможность Мак взять и думаю не прийдется еще и FireStudio менять...
djyurabest,
Если тебе нужно столько входов, то она своих денег стоит, если нет ищи что-нибудь получше.
Да пока столько не надо. Использую только один вход. В перспективе правда столько входов конечно пригодятся, но это в далекой перспективе. Пока хочу хоть на одном канале избавится от мыла.
Долбаный гугл уже все мозги раскочегарил. В одном месте пишут что данная карта легко делает RME и Focusrite, в другом месте что все это фигня. Спасите от сумасшествия)))
Ну вот))) Все потихоньку возвращается на свои места, крыша в том числе.Карта примерно на уровне фокуса, но входов больше. Если столько входов не надо - берите фокусрайт.
RME получше будет, но значительно дороже.
И берегите психику. =)
Добрый день всем,
подскажите - у этой карты есть линейные выходы, а есть еще отдельный выход на наушники, вопрос - для программ эти выходы видны отдельно - т.е. скажем cubase видит отдельно Line out (две штуки) и как отдельную пару видит headphone out или же программам доступна только одна пара ? Мне это надо понять для Traktor'а, чтобы можно было основной микс направлять на line out а мониторинг вести отдельно через наушники. Спасибо всем за помощь.
Можно выводить звук в разные выходы в микшере. То есть, они таки раздельные.
В тракторе точно работает. Через ASIO. Протестировано. =)
а не проще было взять новую аудио 6 дж от нейтиве инструментс, которая заточена под трактор?????