Странно, я всегда считал, что это принципиально разные обработки.Sonnox inflator хорошая замена UAD precision maximizer
Практически идентичные, Оксофорд немного мягче. На мастере чаще ставлю UAD (чётче), на треках (если нужно) - Инфлятор.Странно, я всегда считал, что это принципиально разные обработки.
Скорее наоборот - UAD precision maximizer был выпущен как альтернатива Sonnox inflator ))
Оба хороши.
Практически идентичные, Оксофорд немного мягче. На мастере чаще ставлю UAD (чётче), на треках (если нужно) - Инфлятор.
Мне понравились !!! Ощущение как от UAD , в Waves почему-то етого ощущения нет , хотя нельзя сказать что в Вейвсах плохо ... Короче - зачет !!! Имхо ...Тестировал ли кто в сравнении новіе плаги от Ик Мультимедиа ?
ALLinONE,
У софтуба эмуляция под название тубтеч, причём здесь л2?:laugh3:
Что-то я в упор не понимаю, какое отношение к LA2A имеет замечательный "синий компрессор". CL1B совершенно отдельный прибор
По звуку похож, точнее по мягкому характеру компрессии.
Так никто не говорит, что клон - но всё же больше похож на уадовский Ла2а чем Вейсесовкий вариант. ))Не, ну Олег, теперь что, любая модель оптокомпрессора - клон LA2A?
я уж молчу, что они на басу, скажем, - принципиально разные результаты дают...
подпишусь под каждым словом.Так никто не говорит, что клон - но всё же больше похож на уадовский Ла2а чем Вейсесовкий вариант. ))
А в целом CL1 благодая большим вариантам с настройками гибче Ла2а, отличный плагин, как по мне - лучший из Софтюбовских. По крайней мене наиболее часто мною используемый (из их продукции).
да знаю... в роландах были уникальные комбинации головок, которые уад убедительно повторил. Можно, конечно смоделировать на других, покопавшись, но хочется тех, как в 501-м, кто помнит - пойметно по памяти навскидку
, audiodamage ,virsyn , nomad factory