Давай, мне так будет интереснее.Могу нарезать акапеллок )
и я о том же :yes: у меня обычно или 1176 или туб тек на вокалекатит, только изредка
Сейчас потестил Optron 3A - никуда не годится. Слишком грубый, и звук захлёбывается.
Ключевое слово - "редко". И всё же, иногда можно найти очень и очень достойную вещь. Доля бесплатного или donationware софта на общем рынке ничтожно мала. Однако на фоне некоторого платного УГ, некоторые экземпляры выглядят и звучат просто потрясающе.от фришных поделок чего то вразумительного ожидать редко приходится
А я вот юзаю ! Был у меня UAD-2 Duo , пришлось продать по бытовым причинам , так вот его (Lost Angel) применяю ... и ничего !!! В хорошо сведенном миксе невижу никакой разницы , и можете бить ногами ...я на самом деле их не юзаю,но может они что то интересное сделают
я посмотрел страничку этого чувака что оптрон делал, рисует классные скины для своих фришных плагов, походу единтсвенный +)Конечно, всё познается в сравнении, и сравнив Antress Lost Angel и Optron можно сильно удивиться какая большая разница в качестве.
вэйвз помоему будет подешевле...Видимо для речертативе LA3A просто маст хэв...
"Начал копить на уад" ))))
Не знаю как La3a, но La2a от Waves очевидно слабее Уадовского - были тесты на форуме, таково мнение большинства.вэйвз помоему будет подешевле...
Я бы не был столь категоричен, из твоих примеров он подошёл только второму исполнителю, первому совсем не шёл, я бы на нём использовал или La2a и\или Neve 33609. Или 1176.Видимо для речертативе LA3A просто маст хэв...
Да.Кстати Фет от софтуба вроде же и эмулирует 1176 ?
В новом седьмом вавесовском "комплите" напихано до фига и больше аналоговых эмуляторов, есть в том числе и приснопамятный пультековский компрессор.
Кто нибудь уже проводил более менее серьёзные сравнительные тесты например с софтюбовским аналогом, или может у вавесов просто модные шкурки и всё?
Вообще то я кажется ошибся и у вёйвсов есть только пултековский эквалайзер а не компрессор.Waves версия похожа весьма на UAD пультек за исключением 20 и 30hz режима.
Вообще то я кажется ошибся и у вёйвсов есть только пултековский эквалайзер а не компрессор.
Так о чём речь в этой цитате?
Скорее наоборот - UAD precision maximizer был выпущен как альтернатива Sonnox inflator ))Sonnox inflator хорошая замена UAD precision maximizer