Нативные альтернативы UAD Plugins

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
Они просто берут лучшее из железа что могут"поймать" и дополняют это своим творческим полетом....в коооосмос :))
Не так- обычно просто клепается всякая фигня с красивой мордой, и именем знаменитой железки, ничего общего с данной не имеющее.
Никто не мешает им "летать в космос", но раз заявлена эмуляция- эмуляция и должна быть, а не хрен знает что.

Не так- обычно просто клепается всякая фигня с красивой мордой, и именем знаменитой железки, ничего общего с данной не имеющее.
Никто не мешает им "летать в космос", но раз заявлена эмуляция- эмуляция и должна быть, а не хрен знает что.
Ну это не мое мнение, это реальные разговоры разработчиков..причём я не про оверлоад, а про других.уа, мк дсп, вейв..Про космос я имел ввиду плюшки, в виде дополнительных опций, которые только расширяют возможности. Что тут плохого?) регулировка tdh(простой пример)

Раньше искали альтернативы. А сейчас и без альтернатив, и без денег есть.
Куда катится этот мир... (с)
1725963256527.png

Мир катится в бездну AI. Вендоры по инерции ведут старый бизнес) хотя пора уже делать чтото новое. Кто не успеет запрыгнуть - закроется.
Одних только инноваций за последнее время.. synplant 2, stems separation vst и mpc standalone, nam guitar plugin, sonible AI и focusrite AI, Spire AI, Izotope Ai, iloud micro…. Suno

ктото не хочет пересаживаться - те 6 месяцев в году делают распродажи…

• Like
Реакции: The GP
@Arlekin, Первыми на эту тропку ступили Waves, и показали остальным как надо. (Их WUP, конечно- уродство)

хз, для меня персонально наличие этого в маркетинг материалах, в контексте студийных инструментов, это скорее крайне отталкивающий фактор. никакого AI там нет и рядом. а машинное обучение в отношении компрессоров, сатураторов и прости хоспаде эквалайзеров будто бы ну совсем моветон. ассистент был бы полезен для всякой batch утилитарной работы по конвертации, организации и подготовке проекта к работе, проверке работоспособности каждого используемого инструмента перед загрузкой уже созданного проекта, комфортной системе контроля версий, работе с метадатой и проч.
но тот образ "инструментов", что преподносится сейчас может впечатлять людей, глубоко не понимающих предназначения специальности миксинг продюсера и его работы с фонографическими образами на мой взгляд

Мир катится в бездну AI. Вендоры по инерции ведут старый бизнес) хотя пора уже делать чтото новое. Кто не успеет запрыгнуть - закроется.
Одних только инноваций за последнее время.. synplant 2, stems separation vst и mpc standalone, nam guitar plugin, sonible AI и focusrite AI, Spire AI, Izotope Ai, iloud micro…. Suno

ктото не хочет пересаживаться - те 6 месяцев в году делают распродажи…

Насчет распродаж а разве это показтель? скажем те же ssl, sonnox, uad, softube там скидки 12 мес в году, разве это показатель< того< что контора скоро все? Спец выбрал ребя поувесестее. А тот же sonible - ну камон, это не серьезно все, пока на уровне баловства и скоорее они скоро канут в лето, чем такие мастодонты как софтубе, хотя там как ни зайдешь на сайт оч распродажа.

Ну я больше про общий фон и вайб.
Существует большой бизнес с медиа уклоном или без него. Тв каналы, кино индустрия, или магазины.
Все они хотят контент бесплатно.

А сейчас как сговорились - большие и маленькие продуктовые лавки проигрывают suno через систему оповещения в магазине. Ладно бы инструментал какой… но там нейробаба поет, или нейромужик) и это отвлекает от процесса покупки яблок)
Такой бизнес не понимает зачем им suno из динамиков магазина, но уже вовсю его использует. То есть магазины выкинули целый пласт работников индустрии в один щелчек.
Это происходит прямо сейчас в реальности. Заходишь в любой магазин - там suno.

Но вот настоящий медийный бизнес имеет более четкие очертания и понимание, кого надо выкинуть из цепочки поставок контента, чтоб заработать больше. Сейчас многих профессий уже не существует, благодаря развитию технологий. И они исчезли задолго до появления AI на горизонте.

Во всем этом есть причинно-следственная связь. Ведь плагины перестают покупать, когда у того кто их покупает заканчивается финансирование.

Представим, что каналы и киноиндустрия в какой-то момент полностью перейдут на AI контент…
Последствия нам известны, из прошлого.

инфа для анализа и для подумать))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Herr Morkovka
Здравствуйте! Наткнулся на скидку. https://www.uaudio.com/uad-plugins/plug-in-bundles/uad-signature-edition.html
Мне предложено приобрести за 15 000 руб. Как выдумаете, стоит этих денег?
Это может быть моей первой покупкой плагинов. Как-то хочется выйти из бесконечного скачивания всего и вся и остановиться на каких-то инструментах.
253501

ПРиветствую! В этом наборе 44 платина) Подумайте, сколько выходит по стоимости один плагин) Стоит или не стоит, зависит от Ваших задач. Такие деньги раньше стоил один плагин из этого набора.
И еще момент - стоимость на офф сайте да и на других - 299$, что в рублях совсем не 15000 выходит. Правда на офф сайте можно еще получить купон на скидку в 50долларов. Делаю предположение, что цена такая предложена в группах с "суперскидками" с непонятно откуда берущимися лицензиями) На том же Авито много их, и потом они все перелезают в телеграмм группы со своими предложениями. Тут уже все риски на вас - брать или не брать.

• Like
Реакции: Unikum
ПРиветствую! В этом наборе 44 платина) Подумайте, сколько выходит по стоимости один плагин) Стоит или не стоит, зависит от Ваших задач. Такие деньги раньше стоил один плагин из этого набора.
И еще момент - стоимость на офф сайте да и на других - 299$, что в рублях совсем не 15000 выходит. Правда на офф сайте можно еще получить купон на скидку в 50долларов. Делаю предположение, что цена такая предложена в группах с "суперскидками" с непонятно откуда берущимися лицензиями) На том же Авито много их, и потом они все перелезают в телеграмм группы со своими предложениями. Тут уже все риски на вас - брать или не брать.

Благодарю за развёрнутый ответ!
Верно, это в телеграмме, но у них есть ссылка на аккаунт авито с отзывами. Там же можно и купить

но у них есть ссылка на аккаунт авито с отзывами.

Отзывы покупаются на раз, тоже для информации. Хотя сам практически с конца 2022 - много приобрел у адекватных продавцов с Авито.

• Like
Реакции: Cyberface

Сейчас просматривают