Я вот это имею ввиду:Вы имеете ввиду 480?
Только они не являются эмуляциями 224го лекса, emt250 имеет другую архитектуру, 480й сохраняет фамильные элементы, но из всех алгоритмов только concert hall взят из 224го. Доктор Griesinger не любит повторяться))После релаба и empty rooms поиски прекратились))
Сильно далеко.ikmultimedia
Вот ето можно попробовать , но покупать нужно ! Хотя копейки по сравнению с UAD ...http://www.sknote.it/wp/index.php/2016/01/11/sdc-stereo-double-compressor/У кого какие мнения?
Я приобрел себе Shadow Hills Mastering Compressor на black friday и очень рад, альтернативы ему лично я не вижу. Sknote SDC неплохой плагин, но с версией UAD не сравнитсяНе нашел информации по нативной версии Shadow Hills Mastering Compressor. У меня на мастере обычно стоял SSL G Series Bus Compressor. Раньше работал на железном SSL 4000G, где на мастер секции стоит такой компрессор.
Но как то решил попробовать на мастере Shadow Hills Mastering Compressor. Приятно удивил окрас. Фонограмма стала более прозрачной и как то все почетче стало. Прежде чем покупать или нет - решил поискать нативную альтернативу (сходную по окрасу и возможно по функциям) - тоже на мастер.
У кого какие мнения?
Т.е. у Вас есть оба и Вы их сравнили?Sknote SDC неплохой плагин, но с версией UAD не сравнится
Да, есть оба. Сначала купил в свое время SDC, а потом версию от UADТ.е. у Вас есть оба и Вы их сравнили?
Тут вопрос очень индивидуальный. Каждый находит свои варианты с чем ему работать и как.Есть ли у вас прям незаменимые UAD плагины
Overloud- La2
Ужасно , и даже близко не похоже на железку...
Сравнительное тестирование я делал буквально на днях на форуме
На железку больше всего похож именно Vc2a ....даже больше чем UAD
Вот с этим я согласен! Я собственно здесь и упомянул про оверлоуд не потому, что он круто копирует оригинал, а потому что прекрасно звучит в боевых условиях.Мне кажется, что критерий должен быть один: "заходит" ли данный плагин в ТВОЙ микс или нет. И их нужно воспринимать как "вещь в себе".
А обязательное сходство с "железкой" - это из серии "море должно быть нарисовано только синей краской ленинградской фабрики".
Тем более, что сами эти "железки" могут звучать очень по-разному по причинам...