А кто-нибудь слушал T-Racks'овые версии 1176 и LA2A? На гирслатзе видел отзывы владельцев уадов, что предпочитают использовать тирексовую версию LA2A. Возможно, про 1176 тоже говорилось, но точно не помню уже.
но уад звучит просто по-другому. конечно, не ко всему подходит, но нет у уада вот этой резкости тирексовской. Не знаю, если нужна ламповая чёткость, то уадовский fairchild включаю, тирексовские не прижились.зато в сравнении с Waves тирексовская версия La2a явно интереснее,
Мне нравятся и TRackS Black 76 и White 2A, с UAD не сравнивал, у меня его нет.
Вот уже 3месяц как это любимые компрессоры после этих топиков. Особо люблю в режиме mid-side.:yahoo:Сообщение от achsan Мне нравятся и TRackS Black 76 и White 2A, с UAD не сравнивал, у меня его нет.
Аналогично))в каждом проекте использую почти теперь))не знаю почему но нравятся)
http://antress.blogspot.com/
в свое время сравнивал антресовский 1176 с железным, было даже похоже.и как он в сравнении с железкой и УАД копией??
uad не выпускал distressor, но даже если сравнивать с компрессией в uad fatso, то это не альтернатива. Альтернатива distressor существует в виде плагина от создателя brit mod для железного distressor. Называется он UBK-1 Comp/Saturation. Релиз VST версии состоится в начале 2012 года. RTAS доступен уже 2-3 месяца.и как он в сравнении с железкой и УАД копией??
Привет. Направили в эту тему с такими вопросами. Подскажите пожалуйста плагины, которыми можна хоть как то заменить moog multimode filter, space echo и fatso
спасибо. я полистал тему и это нашел уже. а как на счет остальных плагинов, никто не знает?
Да, но он похож чисто визуально.
их нету в природе.плагины, которыми можна хоть как то заменить moog multimode filter, space echo и fatso
Кстати, реально хороший плагин (судя по обзорам). Думаю, не купить ли, когда выйдет в ВСТ.Альтернатива distressor существует в виде плагина от создателя brit mod для железного distressor. Называется он UBK-1 Comp/Saturation. Релиз VST версии состоится в начале 2012 года.
Есть ещё один с ручками а-ля Distressor и тоже на синтмейкере, хотя он заявлен какAntress Deathcore эмулирует Distressor EL-8
dynamic overdrive effect for ultra-smooth saturation of your audio material.
В базовом режиме (без спринга, эвалайзера и олдовых режимов плёнки) заменяем дилеем от Echo Boy Soundtoys, стиль space echo, saturation на 12-15 часов, в tweak поставить width в моно. Mode - single echo.UAD space echo