Так же SoundToys Decapitator можно отнести к "дистрессоро-моделирующим"Есть ещё один с ручками а-ля Distressor и тоже на синтмейкере, хотя он заявлен как
http://www.kvraudio.com/product/rombo_by_acrobatics
http://www.blank-media.it/acrobatics/#items
Я б не сказал. Дистрессор все-таки компрессор в первую очередь.Так же SoundToys Decapitator можно отнести к "дистрессоро-моделирующим"
waves'овский v-compкто подскажет альтернативу Neve 33609?
Просмотрите ветку Ваши вопросы уже были ранееа как на счет Ampex ATR-102??
Просмотрите ветку Ваши вопросы уже были ранее
Посмотрите эту веткуискал, не нашел, извините, можно ссилку?
не знаю актулаьно ли щас, вот версия VST tinyurl.com/cnw5m72 можно демку попробовать 30 днейКстати, реально хороший плагин (судя по обзорам). Думаю, не купить ли, когда выйдет в ВСТ.
интересно, вроде у них подход к моделированию достаточно серьезный, надо попробоватьЕще одна эмуляция Fairchild 670 limiter от OverTone
Сравнительно у uad. NI Passive EQ не имеет ничего общего с UAD Manley Massive Passive.
Наверно потому что шведы ничего не моделировали, а использовали опыт полученный при создании своего FEQ-100.
Все мы помним ситуацию в тестах UAD trident vs Softube trident, где обе поделки шли ноздря в ноздрю.
А в текущей ситуации все с точностью наоборот, по причине описанной выше.
Много кто понахватал manley Passive EQ от UAD,но не многие могут дать ему ума.Потому как очень тонкий и опасный инструмент.Можно идеально вывести звук,но ещё быстрее можно его угадить.И еще ,может тестил кто аналог manley Passive EQ от Native Instrument. похож на уадовский?
Конечно все зависит от слуха и опыта звукорежа. Но при наличии этих качеств необходима соответствующая акустика и мониторы - иначе пальцем в небо...Много кто понахватал manley Passive EQ от UAD,но не многие могут дать ему ума.Потому как очень тонкий и опасный инструмент.Можно идеально вывести звук,но ещё быстрее можно его угадить.
Здравствуйте! подскажите достойную альтернативу уадовскому мультибенду? И еще ,может тестил кто аналог manley Passive EQ от Native Instrument. похож на уадовский?
А аналог многополосника кто назовет? В UAD многополосник очень уж хорош.
Сомнительно, но ведь есть версия от NI и есть ValhallaVintageVerb.Можно ли смоделировать алгоритмы или просто такой же звук на Lexicon PCM Native Reverb?