Так же SoundToys Decapitator можно отнести к "дистрессоро-моделирующим"Есть ещё один с ручками а-ля Distressor и тоже на синтмейкере, хотя он заявлен как
http://www.kvraudio.com/product/rombo_by_acrobatics
http://www.blank-media.it/acrobatics/#items
Я б не сказал. Дистрессор все-таки компрессор в первую очередь.Так же SoundToys Decapitator можно отнести к "дистрессоро-моделирующим"
waves'овский v-compкто подскажет альтернативу Neve 33609?
Просмотрите ветку Ваши вопросы уже были ранееа как на счет Ampex ATR-102??
Просмотрите ветку Ваши вопросы уже были ранее
Посмотрите эту веткуискал, не нашел, извините, можно ссилку?
не знаю актулаьно ли щас, вот версия VST tinyurl.com/cnw5m72 можно демку попробовать 30 днейКстати, реально хороший плагин (судя по обзорам). Думаю, не купить ли, когда выйдет в ВСТ.
интересно, вроде у них подход к моделированию достаточно серьезный, надо попробоватьЕще одна эмуляция Fairchild 670 limiter от OverTone
Сравнительно у uad. NI Passive EQ не имеет ничего общего с UAD Manley Massive Passive.
Наверно потому что шведы ничего не моделировали, а использовали опыт полученный при создании своего FEQ-100.
Все мы помним ситуацию в тестах UAD trident vs Softube trident, где обе поделки шли ноздря в ноздрю.
А в текущей ситуации все с точностью наоборот, по причине описанной выше.
Много кто понахватал manley Passive EQ от UAD,но не многие могут дать ему ума.И еще ,может тестил кто аналог manley Passive EQ от Native Instrument. похож на уадовский?
Конечно все зависит от слуха и опыта звукорежа. Но при наличии этих качеств необходима соответствующая акустика и мониторы - иначе пальцем в небо...Много кто понахватал manley Passive EQ от UAD,но не многие могут дать ему ума.Потому как очень тонкий и опасный инструмент.Можно идеально вывести звук,но ещё быстрее можно его угадить.
Здравствуйте! подскажите достойную альтернативу уадовскому мультибенду? И еще ,может тестил кто аналог manley Passive EQ от Native Instrument. похож на уадовский?
А аналог многополосника кто назовет? В UAD многополосник очень уж хорош.
Сомнительно, но ведь есть версия от NI и есть ValhallaVintageVerb.Можно ли смоделировать алгоритмы или просто такой же звук на Lexicon PCM Native Reverb?