Прога хорошая,только она харрактеры звуков обогащает,динамически она не настраивается же почти и как эквалайзер она не крутится=) только готовые семплы,поэтмоу смысл её как пример сравниватьА что думаете по поводу Tritone digital colortone pro?
По моему неплохая софтина....
Други, зацените тест 1176. Разницу слышно? Она сильно большая? Файлы уже подписаны, поэтому, прошу, без предвзятостей
4 мега всего.
http://www.sendspace.com/file/q5i30e
Не слышно. Но небольшая разница в громкости есть. Плаги жмут по разному.Други, зацените тест 1176. Разницу слышно? Она сильно большая? Файлы уже подписаны, поэтому, прошу, без предвзятостей
cool, а что за плагин ? ) :russian_ru:
На бочке он мне даже чуть больше понравился, а на снэре имхо уад в микс лучше ляжет, как то вытаскивает классно и в тоже время в конце ускорение опрятно звучит, а у второго компрессора погрязнее чтоли...
А бочка по моему чуть более пробивная вышла у НЕ уада. Может и правда уровни тупо разные )))) Просто в плеере послушал...
Думается , важнее одинаковый результат ...с одинаковыми настройками.
Hyper, я пробовал но мало пока.времени не было.ВРоде неплохо жмёт.Пробовал только на вокале и басу.на басу понравился,на вокале не такой тип компресси нужен был.буду его тестить ещё
На вокал LA3A не катит, только изредка. На бас, ударные. Там где нужен короткий релис.