Jbridge vst-адаптер

Я вчера так и сделал - записал кино в Camtasia Studio и отправил !

Сегодня прислал эту версию jBridge v1.14b и уже такого нет!
Но появилась проблема с BFD с поставленной галочкой
Unload Instrument When Frozen :moil:

Когда закрываешь BFD v2.0.3 тогда куб на минуту подвисает и появляются два сообщения
1
Dispatcher opcode 1 failed.
(Try disabling any option you may have enabled)

2
Dispatcher opcode 1 failed.
(Try disabling any option you may have enabled)

И после работает нормально !

У Jo BFD v2.1 (build 47) и у него такой проблемы нет - порекомендовал обновиться до новой версии !

Последнее редактирование:
Присоединился к армии юзеров сабжа.:paratrooper: Респект и спасибо Voskу за помощь с приобретенем лицензии!!!:hi::thank_you2:

Vosk,

Таки дядько.
Скажи мне при всех!
Вин 7 х64 Нуя народная4- через бридж будет работать Контакт 64?
Если да- куплю, пиля....

Нуя тока на W7 64 работать ни буит нинуя.. ибо
чего? пишите тогда уж по английски, все равно по русски ниче понять не возможно как вы пишете :laugh3:. Тоесть нуенда 4 в 64 бит 7 -ке работать не буит?

Vosk, Удалось ли прикруть Контакт 4 (полный) к сабжу? У меня ругаеццо на количество выходов.

Столкнулся с непреодолимым пока гадством.
Стоял пробридженный Контакт 3.5.В нем пользовался в основном 16-ти канальной версией-она во всех проектах,с наиболее часто используемоей раскладкой выходов.Доставил 4ку...появилась необходимость на 16ти канальной версии сделать раскладку,отличную от троешной 16ти...НО.как только жму make default в 16ти канальной 4ке в 3-ке в 16ти канальной,РАСКЛАДКА СТАНОВИТСЯ ТОЙ ЖЕ,что и в 4ке...в 8-ми канальных версиях-все ок,они не слинкованы как-будто...у кого-нить также,проверьте,плз?
ЗЫ.Если 4ку вынуть из бриджа -все ОК.
проблема бы решилась с возможностью бриджить 64х выходной Контакт:girl_devil:тогда 16ти канальный был бы не нужен

Я вчера так и сделал - записал кино в Camtasia Studio и отправил !

Сегодня прислал эту версию jBridge v1.14b и уже такого нет!

не напомнишь о какой трабле идёт речь?

Трабла с Halion 3.5 паламаным .

Я Jo подкинул такую идею - если в одной версии Jbridge всё не хочет работать так может дать возможность открывать VSTi в разных версиях Jbridge !
А то в одной версии одно хорошо работает, а в другой другое, а в третьей третье и т.д.
Он говорит что это может очень запутать музыкантов и он будет пытаться сделать так что бы всё что нормально работало в старых версиях Jbridge ратотало так же и в новых.

У Jo не всегда есть техническая возможность проверить работоспособность Jbridge на всех VST VSTi он проверяет работу Jbridge на демках и на лицензионных VST VSTi с которыми как я понял напряг !

I am going to add an option to ignore the effKeyDown/Up then.
И это можно будет отключать в Settings и всё будет работать как в версии 1.1c !

• Like
Реакции: Alex_HS и Vosk
а русский хелп к нему есть?

правильно ли я зделал ?
последний пунк так и не усвоил (point your host to the folder where you put these files, and don't include the folder where
the original VST plugin is)

т\е предлогают перенаправить оригинальную папку плагинов на новую где лежат новые Jbridge dll и после don't include the folder where
the original VST plugin is :training1:

SOS!!!

Scarlatino, у тебя 4-ка где-то хавает деф. настройки тройки. в сommon files они в папке default. Удали их и перенастрой 4-ку, это не долго :)

У меня подобная ситуация с KontaktPlayer3 и Kontakt3 (семплер).. Есть какая то взаимосвязь.. надо еще поексперементировать..

Вышел след. апдэйт!

jBridge v1.15 released

- some more code optimizations.
- fixed an issue with Epicverb (and possibly other plugins), which caused its settings not to be loaded correctly and a bunch of white noise in some hosts.
- fixed ocasional opcode 13 failure with the combination of some systems/hosts/plugins.
- Fixed GUI not displayed problem in some systems.
- Added a new option: “Dirty close”. This does exactly what it means and it’s intended for bridged plugins that for some reason have problems when they’re removed ( you should only enable this option if nothing else works ).
- Manual updated.
- Other minor fixes/changes.

jBridger tool updated to v1.07:
- fixed an issue with single file selection where dll’s ended in “64″ wouldn’t be recognized.
- Will now attempt to find the default VST plugin path ( for 32bit plugins ).
ждём своей буквы.. :declare:

Перевод новых возможностей с кнопки Settings jBridge v.1.15 !
Появилась очень полезная новая функция в Settings Dirty close:

В этой версии у меня теперь всё работает ! Ура !

Сообщение от Vosk
ждём своей буквы..

Эт ты о чём?
мэйлробот отправляет новые версии каждому юзеру персонально в строгом алфавитном порядке, поэтому Андрюха Комиссаров получает новую версию раньше меня часа на 2 :biggrin:
А где ты ченжлог берёшь?
http://jstuff.wordpress.com/

• Like
Реакции: Alex_HS
Ну, вот и я присоединился к клубу легальных пользователей jBridge. Ждите кучу вопросов. :)
Сейчас доставлю ещё два гига оперативки - и вперёд.

Здравствуйте уважаемые коллеги. Я сегодня тоже купил jbridge. Всё работает хорошо, за исключением того, что некоторые джейбридженные инструменты не видны. Есть только основная версия. Например Stylus RMX или Philarmonik. У меня Windows Server 2003 Enterprise SP2 и Куб 5.1 32 бит.
Может быть сможете посоветовать что-нибудь? Причём если положить обработанную dll в основную папку VstPlugins то видна только обработанная версия.

Сейчас просматривают